Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes sin gluten en Mount Vernon Square

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

153 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Excepcional(1910)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Mount Vernon Square
Reservado 50 veces hoy
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Una foto del restaurante RPM Italian - DC
4.7
Excepcional(4491)
Precio: muy caro
• Italiana • Mount Vernon Square
Reservado 125 veces hoy
El RPM Italian presenta una cocina moderna en aproximación e Italiana en espíritu, en platillos con el propósito de ser compartidos. El chef socio Doug Psaltis ha creado un menú que cuenta con una gran variedad de entrantes fríos y calientes, más de una docena de pastas recién preparada en la casa y una selección de ensaladas, filetes de primera calidad, chuletas y carnes lentamente asadas. El restaurante también cuenta con un bar al aire libre donde los visitantes pueden pedir un coctel de autor o disfrutar de una copa de vino de su extensa lista. Sofisticado y elegante, el RPM Italian es perfecto para una gran comida o una salida tarde por la noche.
Una foto del restaurante Yardbird Table & Bar - Washington D.C.
4.6
Excepcional(2457)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • McPherson Square
Reservado 53 veces hoy
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Una foto del restaurante The Tavern at the Henley Park
3.9
Excelente(781)
Precio: caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 8 veces hoy
El Henley Park Hotel le da la bienvenida al The Tavern at the Henley Park (anteriormente conocido como Coeur De Lion), uno de los establecimientos más concurridos del D.C. Este restaurante está decorado con un impresionante atrio con tragaluz, candelabros ornamentales y una pared de ladrillo natural. El chef ofrece un variado menú de New American Cuisine que utiliza los ingredientes regionales más frescos. En el Blue Bar se ofrece un menú de platillos pequeños y ligeros para ocasiones más informales. También se sirve un té Royal formal en la preciosa sala Wilkes junto a la chimenea o en una de las suites privadas de lujo.
Una foto del restaurante Mandu - K Street
4.7
Excepcional(666)
Precio: moderado
• Coreana • Mount Vernon Square
Reservado 10 veces hoy
La nueva ubicación de Mandu fue inaugurada en enero de 2011, está situado en el edificio City Vista, en el barrio de Mount Vernon Triangle. La chef Yesoon Lee y sus dos hijos, Jean y Danny abrieron Mandu en la 18 St., en el otoño del año 2006. La chef Lee preside la cocina asegurándose de que las recetas y platillos tengan los sabores que se le enseñaron originalmente, al ser criada en Seúl. Su especialidad es la creación de platillos coreanos caseros que podrían disfrutarse en su propia cocina. Jean y Danny se hacen cargo de las operaciones y el servicio, proporcionando un ambiente divertido y energético que ofrece la comodidad y la facilidad de un restaurante de barrio.
Una foto del restaurante City Tap House - Penn Quarter
3.6
Muy bueno(1225)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
City Tap House cuenta con una de las más extensas variedades de microcervecerías locales, nacionales e internacionales de la zona, incluyendo más de 40 tipos de cervezas en barril y una extensa colección de botellas, con opciones de temporada en constante cambio, así como una carta de cocteles artesanales de la casa y cocteles de cerveza. City Tap complementa esta variedad con una gastronomía americana contemporánea regional y un menú de pizzas hechas en horno de ladrillo, ofreciendo a los comensales un agradable espacio para disfrutar de cenas y bebidas al lado de la espaciosa cocina. Actualmente tienen servicio diario de almuerzo y cena, así como brunch los fines de semana.¡City Tap House espera verlo pronto para cualquier ocasión! Disfrute de la Happy Hour en el área de bar de lunes a viernes, de 17:00 a 19:00. También cuentan con servicio en el patio. Para organizar eventos para grupos y menús de catering para Happy Hours, recepciones y eventos, favor de ponerse en contacto con el establecimiento. Ofrecen espacios para eventos semiprivados y totalmente privados.
Una foto del restaurante Cuba Libre - DC
4.3
Impresionante(3144)
Precio: caro
• Cubana • Mount Vernon Square
Reservado 8 veces hoy
El Cuba Libre Restaurant & Rum Bar ofrece gastronomía clásica y contemporánea cubana elaborada por el chef Guillermo Pernot, el cual ha ganado 2 premios James Beard. Los menús de Pernot ofrecen sabores atractivos típicos de la tradición culinaria y exótica de la isla, que incluye influencias españolas, africanas, creole y asiáticas. El ambiente del restaurante transporta a los comensales a la antigua Habana de la década de 1950. La decoración captura la arquitectura de la antigua Cuba, con piezas restauradas de madera, incluyendo puertas únicas, armarios, muebles y accesorios. El Cuba Libre también goza de un follaje exótico y colorido y grandes palmeras en macetas que proporcionan un ambiente tropical. El bar del Cuba Libre sirve una selección de más de 70 rones y mojitos elaborados con la auténtica receta cubana que mezcla ron, jugo de limón fresco, hojas de menta fresca, un chorrito de refresco y guarapo, el jugo de la caña de azúcar extraído diariamente en el establecimiento.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29707)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 275 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.
Una foto del restaurante North Italia - Washington DC
4.6
Excepcional(1698)
Precio: moderado
• Italiana • West End
Reservado 66 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Modena
4.5
Impresionante(1191)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 12 veces hoy
El galardonado restaurante Bibiana forma parte del grupo de restauración Knightsbridge. El chef Jake Addeo cuenta con 16 años de distinguida experiencia trabajando en algunos de los restaurantes más aclamados de Nueva York y Hong Kong. Ha cocinado en varios restaurantes famosos junto a chefs galardonados con los premios James Beard, como el Abboccato Italian Kitchen, donde trabajó como jefe de cocina; el Esca, en el que estuvo bajo las órdenes de Dave Paternack y Mario Batali, y el Felidia, con los chefs Fortunato Nicotra y Lidia Bastianich. El Addeo trae a Washington, DC algunas de la mejores comidas regionales italianas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable