Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes sin gluten en South Woodford

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

364 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kitchen E20
4.0
Excelente(848)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Stratford
Reservado 3 veces hoy
Una foto del restaurante Silo London
4.8
Excepcional(91)
Precio: muy caro
• Europea moderna • Hackney
Reservado 4 veces hoy
The worlds first Zero Waste restaurant, Silo's menu is an expression of natural farming and closed loop cooking, demonstrating quality within sustainability.Situated in Hackney Wick overlooking the River Lea, the restaurant features an open and spacious, relaxed dining room, counter seating around the kitchen and hearth, as well as a private dining room.Awarded with a Green Michelin Star.
Una foto del restaurante Luppolo
4.5
Impresionante(277)
Precio: moderado
• Pizzeria • Wanstead
Reservado 7 veces hoy
Local friendly pizzeria, serving up stonebaked pizzas, fresh and authentic pastas, expert cocktails, craft beer and more! Our welcoming atmosphere offers something for everyone, cozy tables for two, family get togethers, full venue hire & everything else you may need. Located on bustling Wanstead High Street, we are close to Wanstead & Snaresbrook Undergrounds & all bus routes. Book in advance or walk-in!Please be aware that we do not take cash, so please ensure you bring a card or contactless payment with you. Thank you.
Una foto del restaurante DeRoya Lounge
4.3
Impresionante(65)
Precio: caro
• Mediterránea • Bellen
Reservado 12 veces hoy
Indulge in lavish Turkish dining at De Roya, a new gem in East London. From lunch to evening, relish our sumptuous offerings in an opulent atmosphere. Let our mixologists dazzle you with their inventive cocktails, adding a new flare to your dining experience. Join us for an unforgettable journey of flavour and luxury.
Una foto del restaurante Grow, Hackney
4.6
Excepcional(90)
Precio: moderado
• Del Medio Oriente • Hackney
Reservado 2 veces hoy
Grow is hidden haven in Hackney Wick with a heated and covered terrace next to the River Lea. The menu is inspired by Middle Eastern and Mediterranean cuisine with an emphasis on sustainability. Our menu is primarily plant-led but we also offer ethically sourced meat options. As well as being a cosy spot for brunch, lunch, coffee and chat, you can expect a broad range of live music & performances on weekday evenings and DJ led events on the weekends. Whatever you’re after, Grow provides an escape from the hustle and bustle of busy city life.
Una foto del restaurante Riverside East
5.0
Excepcional(0)
Precio: moderado
• Europea moderna • Stratford
EAST LONDON’S NEWEST FOOD AND DRINK DESTINATION IN THE HEART OF STRATFORD’S QUEEN ELIZABETH OLYMPIC PARK. FIND US NESTLED UNDER THE ICONIC ARCELLOR ORBIT SLIDE AND LOCATED A 1-MINUTE WALK AWAY FROM THE LONDON STADIUM, SURROUNDED BY LEAFY PARK LAND AND RIVERSIDE WALKS. ENJOY ALL DAY FOOD AND DRINKS IN OUR RIVERSIDE CAFE OR HUGE, FAIRLY LIGHT FILLED OUTDOOR YARD, DRINKS AND BAR SNACKS IN OUR WARM, AMBIENT RIVERSIDE BAR, OR SEASONAL SMALL AND SHARING PLATES FROM OUR EXQUISITE EVENING RESTAURANT 'DUVALE'S' RUN BY EX GORDON RAMSAY HEAD CHEF JAMIE DUVALE.
Una foto del restaurante Indigo at One Aldwych
4.8
Excepcional(3086)
Precio: caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 12 veces hoy
El restaurante Indigo, de ambiente relajado e informal, está ubicado en el moderno hotel One Aldwych de Londres y ofrece un menú británico creativo y siempre cambiante sin gluten ni lácteos. El menú es obra del chef Dominic Teague e incluye platillos creativos elaborados con ingredientes de temporada de las islas Británicas. La comida está muy bien preparada y no contiene gluten ni lácteos, sin que ello comprometa la calidad de sus ingredientes ni su sabor. Destacan la quinoa, la alcachofa de Jerusalén, la ensalada de granada y almendras ahumadas, el pan casero de samphire y el cordero de Rhug Estate.
Una foto del restaurante Hakkasan - Hanway Place
4.5
Impresionante(6354)
Precio: muy caro
• China • Fitzrovia
Reservado 16 veces hoy
El Hakkasan Hanway Place es el restaurante Hakkasan original. Este restaurante chino con estrella Michelin lo diseñó el famoso Christian Liaigre. Las celosías talladas en madera oscura de roble invitan a disfrutar de una experiencia gastronómica única y de la cocina contemporánea del chef Tong Chee Hwee. El menú presenta una fuerte identidad étnica china con valores de la cocina cantonesa. El Hakkasan Hanway Place puso en marcha los "Dim Sum Sundays" en 2013. El Dim Sum Sunday, con un precio de 48 GBP o 58 GBP por persona, es un almuerzo semanal con música del DJ del Hakkasan, disponible todos los domingos de 12:00 a 18:30. El menú de 58 GBP comienza con un coctel de la carta galardonada del Hakkasan, sigue con media botella por persona de champaña Louis Roeder Brut Premier (o una botella Magnum para 4 personas) y finaliza con un coctel digestivo para disfrutar del postre. El menú "Taste of Hakkasan" no estará disponible el 14 de febrero.
Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Impresionante(3043)
Precio: moderado
• Asiática • Mayfair
Reservado 77 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4105)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 50 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable