Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes sin gluten en Chancery Lane

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

497 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Indigo at One Aldwych
4.8
Excepcional(3066)
Precio: caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 29 veces hoy
El restaurante Indigo, de ambiente relajado e informal, está ubicado en el moderno hotel One Aldwych de Londres y ofrece un menú británico creativo y siempre cambiante sin gluten ni lácteos. El menú es obra del chef Dominic Teague e incluye platillos creativos elaborados con ingredientes de temporada de las islas Británicas. La comida está muy bien preparada y no contiene gluten ni lácteos, sin que ello comprometa la calidad de sus ingredientes ni su sabor. Destacan la quinoa, la alcachofa de Jerusalén, la ensalada de granada y almendras ahumadas, el pan casero de samphire y el cordero de Rhug Estate.
Una foto del restaurante Hakkasan - Hanway Place
4.5
Impresionante(6347)
Precio: muy caro
• China • Fitzrovia
Reservado 23 veces hoy
El Hakkasan Hanway Place es el restaurante Hakkasan original. Este restaurante chino con estrella Michelin lo diseñó el famoso Christian Liaigre. Las celosías talladas en madera oscura de roble invitan a disfrutar de una experiencia gastronómica única y de la cocina contemporánea del chef Tong Chee Hwee. El menú presenta una fuerte identidad étnica china con valores de la cocina cantonesa. El Hakkasan Hanway Place puso en marcha los "Dim Sum Sundays" en 2013. El Dim Sum Sunday, con un precio de 48 GBP o 58 GBP por persona, es un almuerzo semanal con música del DJ del Hakkasan, disponible todos los domingos de 12:00 a 18:30. El menú de 58 GBP comienza con un coctel de la carta galardonada del Hakkasan, sigue con media botella por persona de champaña Louis Roeder Brut Premier (o una botella Magnum para 4 personas) y finaliza con un coctel digestivo para disfrutar del postre. El menú "Taste of Hakkasan" no estará disponible el 14 de febrero.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4077)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 50 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Sexy Fish London
4.5
Impresionante(3005)
Precio: caro
• Japonesa • Mayfair
Reservado 123 veces hoy
El Sexy Fish on Berkeley Square, una interesante mezcla del glamour de mediados de siglo e impresionantes obras de arte, tiene capacidad para 200 personas en su restaurante, el bar comedor y la barra de cocina abierta. El menú está inspirado en los mares de Asia. El restaurante abre desde el mediodía hasta tarde, los 7 días de la semana.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.3
Impresionante(1709)
Precio: caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 69 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(806)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fitzrovia
Reservado 10 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Impresionante(13178)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 225 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Los Mochis London City
4.3
Impresionante(768)
Precio: muy caro
• Cuenca del Pacífico • Liverpool Street
Reservado 201 veces hoy
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Una foto del restaurante The Delaunay
4.6
Excepcional(3182)
Precio: caro
• Europea • Covent Garden
Reservado 21 veces hoy
Inspired by the grand cafés of Mittel-Europe, The Delaunay is an all-day café-restaurant located near Covent Garden on the corner of Aldwych & Drury Lane. Offering a varied selection of classic European food, it is open early for breakfast through to lunch, afternoon tea and dinner – two Private Dining Rooms are also available and well suited to all manner of events. Located in the heart of London’s theatre-land, The Delaunay is perfectly placed for enjoying a meal before or after a nearby performance – a number of ‘Dinner & Show’ packages with nearby theatres are also offered throughout the year. Open from early until late, seven days a week, reservations are recommended but tables are always available on a first come, first served basis.
Una foto del restaurante Jamie Oliver - Catherine St
4.3
Impresionante(1628)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Covent Garden
Reservado 101 veces hoy
Situated next to the iconic Theatre Royal Drury Lane, Jamie Oliver Catherine St is an elegant oasis in the heart of Covent Garden. Seasonally changing menus feature signature plates from Jamie’s childhood and years in the kitchen. From a show-stopping seafood cocktail and theatrical roast-chicken sharer to silky fresh pasta and a decadent Snickersphere dessert. All dishes and cocktails are built around carefully-sourced ingredients from the very best British farmers, producers and makers. With a host of delicious veggie and vegan options and a kids’ menu tailor made for little ones, there’s something to suit all tastes. The beautiful private dining area seats up to 36 guests and the main restaurant is available for exclusive hire for large parties and corporate events. With cosy booths, a stunning Art Deco-inspired bar, tranquil indoor garden and sunny terrace this is a truly special place to dine.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable