Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes sin gluten en Leslieville / Riverdale

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

174 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tabule on Queen
4.8
Excepcional(669)
Precio: moderado
• Del Medio Oriente • Leslieville / Riverdale
Reservado 24 veces hoy
Tabule on Queen specializes in Middle Eastern cuisine. It provides a modern, trendy atmosphere to enjoy an authentic meal with friends and family. The restaurant features a full service bar with a menu of specialty cocktails. Tabule also offers outdoor seating when the weather is nice.Begin your meal with a hot or cold appetizer. Cold appetizers include options like homemade Lebanese yogurt cheese mixed with garlic and garnished with Lebanese spices or the special Tabule house salad. Chicken livers and garlic shrimp are just a couple of the many hot appetizers to choose from. For your main course, try a popular entrée like kefta with two skewers of ground, spiced mixed lamb and beef or fresh Atlantic salmon kebabs. Desserts include traditional options like baklava or rice pudding with raisins and a hint of orange blossom.
Una foto del restaurante EST Restaurant
4.5
Impresionante(63)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Leslieville / Riverdale
Reservado 4 veces hoy
ēst Restaurant in Riverside, Toronto, is a modern destination redefining French cuisine with a contemporary edge. Situated on Queen Street East, hēst features a seasonally inspired menu crafted from the finest local ingredients, where bold flavors and innovative techniques meet. Each dish is a tribute to simplicity and sophistication, designed to elevate your dining experience.Our bar offers an exclusive selection of wines, craft cocktails, and unique signature drinks, perfect for pairing with your meal or enjoying a stylish evening out. With its vibrant yet welcoming atmosphere, hēst is the ideal spot for intimate dinners, celebratory gatherings, or a memorable brunch experience.Discover the art of contemporary French dining at hēst – a culinary gem at the heart of Riverside.
Una foto del restaurante Byblos Downtown
4.7
Excepcional(4026)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 83 veces hoy
Byblos presenta una fusión de cocina mediterránea oriental utilizando ingredientes tradicionales y locales, utilizando técnicas clásicas de cocina de larga tradición así como métodos modernos. El chef ejecutivo Stuart Cameron (de Weslodge and Patria), ha creado platillos que muestran las especias y sabores característicos de cada región del litoral del Mediterráneo oriental, elaborando un menú que es un verdadero mosaico de sabores y culturas, en un ambiente cálido de estilo familiar.
Una foto del restaurante Lee
4.7
Excepcional(4659)
Precio: muy caro
• Internacional • King West
Reservado 33 veces hoy
Lee constituye un emocionante y animado destino culinario urbano. Elaborado por el chef Susur Lee y su dedicado personal de cocina, el menú de Lee ofrece una emocionante experiencia culinaria en la que los comensales podrán compartir y degustar una amplia variedad de platillos pequeños. El establecimiento ofrece un servicio rápido y profesional con una carta de vinos con alrededor de 50 vinos de procedencia ecléctica que proporcionan la versatilidad necesaria para complementar la gran diversidad de platillos.
Una foto del restaurante Daphne
4.7
Excepcional(989)
Precio: muy caro
• Americana • Distrito financiero
Reservado 81 veces hoy
Daphne is a modern American style restaurant, lounge, and garden terrace in the heart of Toronto's Financial District. Daphne offers American cuisine with a contemporary twist, skillfully curated by Executive Stuart Cameron. The menu showcases seasonal American classics, complemented by an array of small bites, handcrafted cocktails, and an extensive wine list, all presented within an elegant and modern ambiance. At the heart of the culinary offerings are two authentic wood-fired grills, infusing a distinct flavor into each dish. Locally sourced ingredients, along with local and imported seafood, are expertly grilled over live coals, ensuring a tantalizing dining experience. Each dish is thoughtfully enhanced with the addition of seasonal produce, while the bakery crafts artisanal breads by hand.
Una foto del restaurante Alo Restaurant
4.9
Excepcional(450)
Precio: muy caro
• Internacional • Entertainment District
Reservado 25 veces hoy
Alo recupera el concepto de hospitalidad. Los comensales se sentirán como en casa mientras disfrutan de una gastronomía francesa cuidadosamente preparada con técnicas clásicas y servida en un menú degustación de 5 tiempos en el salón comedor. Para acompañar el menú y mejorar la experiencia, se sirven vinos elaborados por los mejores enólogos, aquellos que se toman su arte con la misma seriedad con la que este restaurante se toma su servicio y su comida. El bar del Alo ofrece platillos pequeños para compartir, lo que permite a los comensales disfrutar de un simple aperitivo o también de una cena exquisita inspirada en el menú que se sirve en el salón comedor principal. También hay una carta de cócteles con una selección clásica, elegante y muy francesa. El personal del Alo está deseando darle la bienvenida.
Una foto del restaurante Canoe Restaurant and Bar
4.5
Impresionante(6293)
Precio: muy caro
• Canadiense contemporánea • Distrito financiero
Reservado 58 veces hoy
Canoe ha sido aclamado por la crítica como uno de los mejores restaurantes de Canadá y se encuentra en lo alto de la torre del banco TD, por lo que dispone de vistas impresionantes a la ciudad y el lago Ontario. El diseño original, de lineas limpias y sencillas, es de Yabu Pushelberg, y ha sido recientemente renovado por Anacleto Design. El chef John Horne ofrece sabores y texturas de la cocina regional canadiense, que elabora con los pescados, carne de caza y vegetales canadienses más frescos. "El Canoe representa todo lo canadiense", Florence Fabricant, The New York Times.
Una foto del restaurante Alder
4.7
Excepcional(385)
Precio: caro
• Americana • King West
Reservado 57 veces hoy
Alder’s kitchen is centered around its wood-fired grill and hearth. For the menu, Chef Patrick Kriss of the award-winning and nationally acclaimed Alo Food Group draws inspiration from traditions and techniques long-practiced in and around the Mediterranean – spanning Spain, France, Italy, Greece, Turkey, Tunisia and Morocco. Whether you’re flying solo with an Alder Burger and a beer, gathering friends for small plates and cocktails, or diving into a feast of prime meats and fresh seafood, we’ve got you covered. Awarded a spot on the Toronto Michelin Guide for 2023 and 2024, Alder is a warm and comfortable place to be, like just the right distance from a bonfire.Alder is located in The Ace Hotel just a short walk away from most theatres, museums, Rogers Centre & Scotiabank Arena. The perfect cozy setting to begin your evening, with a diverse menu and genuine service team to make it a memorable one.Serving brunch on Saturday & Sunday, come try our new menu!
Una foto del restaurante Modus Ristorante
4.6
Excepcional(624)
Precio: muy caro
• Italiana • Distrito financiero
Reservado 6 veces hoy
Modus Ristorante es el nuevo y lujoso lugar en el Financial District para disfrutar de elegante gastronomía italiana. Modus Ristorante es un nuevo restaurante en el Financial District y sirve comida italiana pero, sorprendentemente, nadie tiene interés en llamarla "rústica". Sam Genkov, el propietario del Bravi Ristorante (un favorito del área por 16 años), así como el chef Bruce Woods, quien trabajaba en Brassaii, son quienes se encuentran detrás de Modus. Woods no es ningún extraño en la alta gastronomía italiana, pues trabajó en Il Posto a finales de los años 90 y se convirtió en chef ejecutivo y copropietario de Centro después de quedarse a cargo en el lugar de Marc Thuet. El menú de Modus muestra a Woods de vuelta en su elemento, al recrear clásicos italianos reconocibles y convertirlos en creaciones de gastronomía fina. El sommelier Ruben Elmer del Profile Wine Group es el encargado de la carta de 300 botellas de vino del restaurante, y ha trabajado anteriormente en Canoe y Auberge du Pommier. La carta ofrece 10 tintos y 8 o 9 blancos por copa, con un gran enfoque en los vinos italianos, californianos y sudamericanos.
Una foto del restaurante Her Father's Cider Bar + Kitchen
4.8
Excepcional(797)
Precio: moderado
• Canadiense • Harbord Village
Reservado 12 veces hoy
CANADA'S PREMIER CIDER DESTINATIONLocated in the heart of downtown Toronto in the historic Harbord Village, Her Father's Cider Bar &; Kitchen offers a selection of 100 ciders from Ontario and the world, making it Toronto's premier destination for cider lovers! Dinner, lunch & brunch menus offer refined, local, and seasonal selections drawing from Ontario's rich culinary traditions.Steps away of from the University of Toronto at Harbord and Spadina. We offer not only cider, but a full bar with curated wines, craft beer, and signature cocktails. Her Father's offers a unique Toronto experience not found anywhere else cider flights and bottles that compliment our many gluten free dishes, as well as our famous crispy brussel sprouts, gluten free fried chicken, salads, and more!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable