€€€€Precio: caro • Italiana • Waikiki
Inspirado por las auténticas recetas sicilianas de las cocinas de la ciudad costera de Taormina, en el sur de Italia, el chef Hiroyuki Mimura combina pasta fresca con marisco y carnes de la más alta calidad. A salvo de salsas pesadas, la pasta al estilo siciliano se adorna con puro aceite de oliva virgen extra. Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de opciones saludables, como verduras frescas, pescado fresco de la zona levemente asado y cordero sazonado con hierbas. De lo sencillo a lo exótico, la selección diaria de Antipasti Misti (entrantes) incluye caponata al estilo Palermo, jamón de San Daniele con papaya local y calamar y pulpo marinados. Entre los platos más destacados se incluyen fettucine carbonara recién preparados con acompañamiento de trufa, atún de aleta amarilla local braseado y chuletas de cordero "Palermo" a la parrilla y res "Siciliana". Además, el plato estrella del Tormina es el Uni Pasta (erizo de mar), un manjar en países como Japón e Italia. Los espressos italianos también sirve para acompañar los Dolci (postres) caseros, como el tiramisú y los cannoli Siciliana.