Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes sin gluten en Concord

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

13 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Puesto Concord Veranda
4.5
Impresionante(1074)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Concord
Reservado 15 veces hoy
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Una foto del restaurante Luna Ristorante - Concord
4.9
Excepcional(481)
Precio: moderado
• Italiana • Concord
Reservado 6 veces hoy
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.
Una foto del restaurante BJ's Restaurant & Brewhouse - Concord
3.8
Excelente(36)
Precio: moderado
• Americana • Concord
Reservado 3 veces hoy
Time counts at BJ's Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we've continued to refine our brewhouse experience to make BJ's a place where you can make the most of any meal. We want BJ's to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back. We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we've put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better. So in many ways we haven't just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it's because of them we're continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts. Welcome to BJ's, a restaurant with a Brewhouse soul.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Walnut Creek
4.6
Excepcional(4183)
Precio: moderado
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 28 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este restaurante, que ha sido galardonado, ofrece una auténtica y única experiencia culinaria italiana. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho en casa. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2007.
Una foto del restaurante Reve
4.9
Excepcional(2536)
Precio: muy caro
• Francesa • Lafayette
Reservado 12 veces hoy
Cuando Paul cocinaba en famosos restaurantes parisinos de 2 y 3 estrellas, siempre soñaba con ser el dueño de su propio restaurante, un lugar donde todos pudiesen disfrutar de una comida y un servicio excelentes en un ambiente cálido y acogedor. Recientemente, el chef Paul ha dirigido las cocinas de los hoteles de 5 estrellas Ritz Carlton y St Regis de Mobil. En la actualidad, presenta el Reve. Su sueño hecho realidad... que transporta a los comensales a un bistró parisino, pero en su zona. Un lugar que visitar para celebraciones especiales o, simplemente, porque apetece. El personal del Reve espera poder darle la bienvenida.
Una foto del restaurante The Cooperage American Grille
4.4
Impresionante(2660)
Precio: caro
• Americana • Walnut Creek
Reservado 35 veces hoy
The Cooperage, de propiedad local, es un restaurante y rosticería que toma como inspiración la parrillada estadounidense. El extenso menú está compuesto de especialidades estadounidenses, como pollo asado lentamente en un horno asador acristalado, filetes al estilo Nueva York y hamburguesas de la casa. The Cooperage también cuenta con platillos más saludables, que incluyen una selección de platillos principales de ensaladas con ingredientes locales de cultivo ecológico. The Cooperage es cómodo para cenas familiares con niños y dispone de una gran zona de bar con varias TV de pantalla plana, 12 clases de cerveza de barril, 8 tipos de vino de barril y una carta de cocteles galardonados.
Una foto del restaurante Montesacro Walnut Creek
4.6
Excepcional(464)
Precio: caro
• Italiana • Walnut Creek
Reservado 17 veces hoy
Auténtica pizzería, restaurante y panadería italiana.
Una foto del restaurante Fleming's Steakhouse - Walnut Creek
4.6
Excepcional(2614)
Precio: muy caro
• Asador • Walnut Creek
Reservado 71 veces hoy
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar aúna pasión por el servicio y productos de temporada con la mejor carne de res de calidad USDA Prime. Cada platillo se elabora cuidadosamente desde cero y es servido por un personal atento. Aquí podrá disfrutar del vino perfecto para cada ocasión gracias a la Fleming’s 100®, una carta con 100 vinos premiados que se sirven por copas. La carta incluye vinos de las bodegas mejor valoradas de todo el mundo. El restaurante también cuenta con salones comedores privados y un director de comedor privado que organizará el evento perfecto para cualquier presupuesto y tamaño de grupo. En el Fleming’s cada visita está llena de posibilidades para disfrutar.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Walnut Creek
4.5
Impresionante(3270)
Precio: moderado
• Americana • Walnut Creek
Reservado 37 veces hoy
No es necesario ser un fanático del yoga para disfrutar del True Food Kitchen. Solo se necesitan ganas de proporcionar nutrientes al cuerpo y sabores inolvidables al paladar. El True Food Kitchen, inspirado en los principios de la dieta antiinflamatoria del Dr. Andrew Weil, ofrece una gran selección de platillos veganos, vegetarianos, ecológicos naturales y sin gluten, así como platillos para aquellos que siguen una dieta paleo o mediterránea. El True Food Kitchen es ideal para las personas que se preocupan por su bienestar, pues sirve comida deliciosa y saludable.
Una foto del restaurante Sasa
4.5
Impresionante(2215)
Precio: caro
• Japonesa • Walnut Creek
Reservado 14 veces hoy
Sasa es un restaurante de inspiración japonesa en Walnut Creek, California. Los restaurantes izakaya (bar gourmet japonés) sirven tradicionalmente platillos pequeños, y son donde los amigos van por una copa y se relajan después de un largo día. Se localiza en un edificio histórico de 100 años de antigüedad que durante muchos años albergó el mercado de carne de Walnut Creek. Esta joya arquitectónica ha sido transformada para brindar un entorno que asombra e invita a los comensales a quedarse y disfrutar de la experiencia gastronómica de Sasa.El chef Jason Shimizu, y el chef y propietario Philip Yang, preparan platillos de influencia japonesa de alrededor del mundo. El personal recibe a los invitados como en casa y les ofrecen comodidad, hospitalidad y diversión. El restaurante cuenta con un bar completo que ofrece una selección extensa de sake, un patio exterior, barra de sushi y un compromiso por los alimentos locales de temporada. Nota. Los comensales pueden llevar sus propias botellas de vino y postres, la tarifa de descorche es de 20 USD por botella, y la de corte y servicio para el postre es de 2.50 USD por persona.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable