Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Los mejores restaurantes sin gluten en Atlanta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

56 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante White Bull
4.7
Excepcional(1301)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Decatur
Reservado 15 veces hoy
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Una foto del restaurante Rumi's Kitchen - Colony Square
4.9
Excepcional(2588)
Precio: caro
• Persa • Midtown
Reservado 122 veces hoy
Chef Ali Mesghali’s love of cooking began while growing up in Esfahan, Iran and Los Angeles, California. This interest grew to become a passion and a career after Ali moved to Atlanta, Georgia. In the kitchen, as well as in the dining room, Ali is known for his pursuit of perfection, his intensity and a love for what he does. This unending aspiration for perfection has been instrumental in establishing the standard for Persian cuisine in Atlanta. His unique and flavorful touch has been wowing patrons at Rumi’s Kitchen and has created a place where people want to visit again and again. The Rumi's Kitchen at Colony Square aims to earn the hearts of those in Midtown, Atlanta.
Una foto del restaurante Double Zero
4.6
Excepcional(2261)
Precio: moderado
• Italiana • Druid Hills
Reservado 7 veces hoy
Los antepasados de los propietarios de este restaurante, al igual que muchos otros como ellos, llevaron a cabo una peregrinación desde el sur de Italia hasta Ellis Island. Estos inmigrantes salieron a las calles de Nueva York con una actitud madura y una cultura profundamente arraigada en la gastronomía. Su espíritu empresarial dio lugar a muchas empresas y, así, los italoestadounidenses se infiltraron en las zonas que rodean Mulberry Street y gran parte del Lower East Side de Manhattan. Este nuevo hogar era rico en lazos napolitanos; sin embargo, se fue dando forma a una identidad única estadounidense a medida que aceptaron su condición de 1ª generación de italoestadounidenses. Actualmente, tras generaciones desde aquel 1er viaje a través del Atlántico, el restaurante tiene por objetivo actualizar el concepto de restaurante italoestadounidense. La obtención de ingredientes, las técnicas y el diseño del espacio es moderno, pero se inspiran en la tenacidad, la originalidad y el ajetreo de sus antepasados ​​y, por supuesto, en una comida extremadamente deliciosa. Los actuales propietarios esperan que aquellos italianos que llegaron a Estados Unidos antes que ellos estuvieran orgulloso de este esfuerzo.
Una foto del restaurante South City Kitchen Midtown
4.7
Excepcional(6961)
Precio: caro
• Regional americana (sureña) • Midtown
Reservado 55 veces hoy
El South City Kitchen Midtown, que celebra más de 20 años como uno de los restaurantes favoritos de Atlanta, está especializado en gastronomía sureña contemporánea con un toque sofisticado. El restaurante, que combina la energía de Atlanta con la calidez de una casa sureña, ocupa un bungalow histórico renovado situado en la famosa Crescent Avenue. Los comensales podrán degustar especialidades locales, como camarón con sémola de maíz, pollo frito en suero de mantequilla, sopa de cangrejo, tomates verdes fritos y pudín de plátano, mientras disfrutan de la vista a la cocina abierta o al perfil de Atlanta en uno de los mejores patios de la ciudad. ¡Esto sí que es cenar como dicta el estilo New South! (Tenga en cuenta que el restaurante no está adaptado para personas de movilidad reducida.)
Una foto del restaurante Poor Calvin's
4.9
Excepcional(7603)
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • Centro de la ciudad
Reservado 60 veces hoy
Somos conscientes de que la palabra "fusión" se ha utilizado para justificar cualquier plato, desde las hamburguesas hula de piña a la lasaña mexicana. Sin embargo, la fusión entre Este y Sur del Poor Calvin's es creativa e innovadora y probablemente algo que jamás haya probado en Atlanta. Su cocina es el original resultado de los viajes por todo el mundo de Calvin Phan. De este modo, los macarrones con queso quedan aderezados con especias tailandesas. El Calvin's también propone clásicos sureños, como robalo y pollo frito con un toque asiático y picante. Parecía imposible mejorar los tradicionales macarrones con queso, hasta que probamos la interpretación del Calvin's, que añade langosta y especias tailandesas. Calvin Phan mantiene esta misma visión emprendedora en todos sus platos día a día, con una entrega y atención al detalle evidente en cada uno de sus platos y postres. Merece la pena.
Una foto del restaurante Iberian Pig - Decatur
4.8
Excepcional(5314)
Precio: moderado
• Española • Decatur
Reservado 36 veces hoy
The Iberian Pig ofrece un nuevo concepto de la cocina, que pretende alejarse de lo común. Combina los sabores de España con el ambiente fresco y ecléctico americano. El menú incluye embutidos tradicionales y quesos españoles, tapas, ensaladas, cocas y platos principales, mientras que la magnífica carta de vinos comprende una selección de caldos de España, Chile y Argentina. Asimismo, en el bar de The Iberian Pig se preparan cocteles clásicos de forma artesanal. Todos los cocteles, desde los clásicos a los cocteles de firma, de inspiración culinaria, se elaboran con pasión. El personal del establecimiento estará encantado de atenderlo.
Una foto del restaurante Whiskey Bird
4.7
Excepcional(209)
Precio: moderado
• Americana • Morningside-Lenox Park
Reservado 38 veces hoy
Whiskey Bird is a casual spot in Atlanta’s Virginia Highland/Morningside neighborhood serving Pacific Rim-inspired dishes and classic cocktails. What's popular? Our crispy brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad all top the list. For brunch, our jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao benedict", and avocado toast always seem to hit the spot.
Una foto del restaurante MF Sushi- Atlanta
4.8
Excepcional(1064)
Precio: caro
• Japonesa • Inman Park
Reservado 32 veces hoy
MF Sushi es una idea original de Alex y Chris Kinjo y ha sido un pionero de la gastronomía japonesa desde su creación en 2000. Los hermanos abrieron su primer restaurante MF Sushi en el centro de Atlanta, en la avenida Ponce de León. Su éxito les llevó a la apertura del MF Sushi-Buckhead y el MF Room, extendiendo su huella a Houston, donde continúan cosechando reconocimientos. La creatividad que hay detrás del MF Sushi dio a luz platillos brillantes, desde entradas maravillosas y el famoso Nigiri característico del MF hasta rollos rellenos de gran variedad de sabores y especialidades de asador robata preparadas en la mesa usando el tradicional binchōtan japonés. La continua popularidad del restaurante y sus devotos seguidores son un homenaje a los hermanos Kinjo que, con su toque personal, combinan el sushi tradicional con el diseño contemporáneo, coqueto e impresionante del restaurante. Para más información sobre el MF Sushi, visite http://mfsushiusa.com.
Una foto del restaurante Cafe Lily
4.6
Excepcional(1338)
Precio: caro
• Europea • Decatur
Reservado 13 veces hoy
Café Lily es un bistró respetado que ofrece una ecléctica variedad de platos de todo el Mediterráneo: Italia, Francia, Grecia, España, Norte de África y Oriente Medio. Café Lily se inauguró en 1999 y sigue siendo el restaurante por excelencia de Decatur, ya sea para una cena romántica, una celebración, un gran evento, o algunos platillos pequeños y una copa de vino. (Cafe Lily no acepta reservaciones a través de Open Table para el ALMUERZO, de lunes a viernes. Póngase en contacto con el restaurante.)
Una foto del restaurante Hopstix
4.9
Excepcional(620)
Precio: moderado
• Asiática • Chamblee
Reservado 1 vez hoy
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable