Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes formales en Penn Quarter

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

99 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rania DC
4.8
Excepcional(497)
Precio: muy caro
• Hindú • Penn Quarter
Reservado 30 veces hoy
We are excited to welcome you to Rania, DC's hottest destination for modern Indian food. Tom Sietsema has called our food "some of the most inspired Indian cooking in DC." At Rania, we offer homage to the time-honored traditions, rich flavors, and spices of India in an intimate, luxurious setting. We look forward to sharing our vision with you!Presenting sophisticated, highly acclaimed 4-course prix-fixe menu, with an upcoming debut of our chef's tasting menu.Policies:-Dress Code: Smart Business Casual. No shorts, athletic wear, or baseball caps are allowed.-Children under 10 are not allowed in the main dining areas.-Reservations are available for parties of up to 6 people.- A non-refundable deposit of $30 per person is required for parties larger than 5.-A 20% gratuity will be added to all parties 5 or more.For large party or private dining inquiries, please email: Info@raniadc.com
Una foto del restaurante Tosca
4.8
Excepcional(4516)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 21 veces hoy
Ristorante Tosca ofrece la mejor gastronomía contemporánea del norte de Italia. El Tosca sirve culinaria italiana con un énfasis en los ingredientes de temporada y un enfoque creativo que respeta las grandes tradiciones de la gastronomía de la Toscana. Tosca combina estilo y elegancia modernos para crear un ambiente íntimo y confortable.
Una foto del restaurante Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Excepcional(1903)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Mount Vernon Square
Reservado 31 veces hoy
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Una foto del restaurante Dirty Habit | The Glass House
4.3
Impresionante(2263)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Penn Quarter
Reservado 27 veces hoy
El Dirty Habit ofrece una vívida escena social alrededor de cocteles diseñados por expertos, un menú innovador, un diseño provocativo y un patio urbano espectacular.
Una foto del restaurante Centrolina
4.6
Excepcional(2126)
Precio: muy caro
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 21 veces hoy
Centrolina es un restaurante y mercado italiano, de propiedad y gestión local del chef Amy Brandwein, y se encuentra en la nueva urbanización CityCenterDC, en Washington. La Osteria propone un menú de temporada que cambia todos los días, platillos italianos auténticos e innovadores y abre para el almuerzo y la cena todos los días. El menú del chef Brandwein se inspira en las estaciones, las regiones italianas y la gran variedad de productos seleccionados por el chef en el mercado contiguo. El mercado muestra una selección de productos italianos importados, así como carnes de la zona, pescado sostenible y productos de las granjas locales. La cocina del Centrolina elabora pastas frescas y salsas caseras, aperitivos y platillos principales para llevar todos los días. La panadería del Centrolina ofrece una variedad diferente que cambia a diario de galletas, pasteles y crostata, además de pan hecho en la zona de Bread Furst y un bar de servicio completo y con café Vigilante.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3902)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 123 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Cafe Riggs
4.5
Impresionante(161)
Precio: caro
• Francesa/americana contemporánea • Penn Quarter
Reservado 5 veces hoy
In the grand tradition of French cuisine, Café Riggs presents a contemporary American brasserie that reimagines classic dishes within a vibrant setting.
Una foto del restaurante Ella's Wood Fired Kitchen
4.7
Excepcional(1045)
Precio: moderado
• Pizzeria • Penn Quarter
Reservado 10 veces hoy
Ella's, el nombre de la hija del dueño, se inauguró en el verano de 2003, con la visión de convertirse en un verdadero destino en la zona. La filosofía de restaurante está influenciada por la tradición napolitana y el amor por la buena comida y es muy sencilla: utilizar los más ingredientes más frescos y de mejor calidad para preparar una comida sencilla y bien preparada y servirla con alegría. El horno de leña para pizzas en el centro del restaurante y lo que hace que las pizzas artesanales sean sabrosas e inspiren el resto de la carta. Ya sea eligiendo una de las preferidas del restaurante o creando la suya, el restaurante le invita a compartir la experiencia de lo que hace tan especial a Ella´s. ¡A disfrutar!
Una foto del restaurante City Club of Washington
5.0
Excepcional(1)
Precio: caro
• Americana • Penn Quarter
Celebrated as a World Certified Executive Chef from the World Association of Chefs Societies, Executive Chef, Marc Wilson is Certified World Chef bringing culinary passion and unrivaled flavors and flare to premium DC dining. Today, he is brings his expertise in creating innovative, globally inspired dishes to The City Club of Washington and continues to wow members and guests alike. Since 1987, City Club Washington has served as the premier private Club in the heart of DC. Reservations are allowed in our Presidential Dining Room. In our fine dining room, jackets are preferred for gentlemen and jeans are not allowed. Located in the Hogan Lovell building, we are walkable to our nation's landmarks, premier shopping and vibrant museums.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29685)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 188 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable