Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes formales en Columbia City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

47 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Il Terrazzo Carmine
4.8
Excepcional(4072)
Precio: caro
• Italiana • Pioneer Square
Reservado 28 veces hoy
Il Terrazzo Carmine, propiedad y operado por Carmine Smeraldo, es una de las verdaderas excepciones gastronómicas de Seattle: un restaurante de gran éxito con estándares absolutamente altos y una clientela leal y sofisticada. La cocina ha sido aclamado como la mejor de Seattle por los medios de comunicación y lo más importante, por los comensales locales. Il Terrazzo Carmine está ubicado en la histórica Pioneer Square, enclavado en un callejón urbano renovado con entradas a través del vestíbulo de época de la primera avenida o a través del encantador patio de la parte posterior. Desde 1984, el clásico restaurante italiano de Carmine Smeraldo ha sido el sitio que los locales han seleccionado para volver una y otra vez. Desde el carpaccio di bue y el spaghettini dell 'ortolano para el almuerzo hasta la suprema di pollo farcita y la zuppa di pesce para la cena sabrá que ha ido a un lugar donde la excelencia es una forma de vida. Posiblemente el mejor restaurante italiano en Seattle, Il Terrazzo sirve cocina italiana clásica en un ambiente que quizá deseará llamar su hogar y del cual no desee salir
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.9
Excepcional(834)
Precio: muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 31 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.7
Excepcional(9637)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West Seattle/Alki
Reservado 96 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante Rider
4.0
Excelente(552)
Precio: caro
• Parrilla • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Una foto del restaurante TOMO
4.3
Impresionante(26)
Precio: muy caro
• Americana • White Center
Reservado 7 veces hoy
We serve eclectic Japanese-American cuisine and serious wine in a former adult video store. Since opening, Tomo has received recognition as one of the country's best new restaurants by Esquire and Robb Report and has been nominated for Outstanding Wine Program by the James Beard Foundation. Chef Brady Ishiwata Williams’ menus are personal, and feature outstanding ingredients prepared simply and with confidence. Our wine program highlights rare and ephemeral wines made by creative, principled people. We also serve a variety of classic and seasonal cocktails, emphasizing small-batch spirits and quality nonalcoholic options.We strive to be a cherished part of our guests' lives, providing a warm atmosphere, ever-changing menus, and exclusive events with top chefs and industry experts from around the world.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Excepcional(1758)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Lark
4.6
Excepcional(1220)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 20 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.9
Excepcional(3943)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.
Una foto del restaurante IL BISTRO
4.6
Excepcional(2211)
Precio: caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 24 veces hoy
Este acogedor restaurante está ubicado en una cueva en las colinas de la Toscana. El establecimiento sirve platillos auténticos elaborados con los ingredientes locales más frescos y regados con una extensa carta de vinos que incluye lo mejor de Italia, del Noroeste americano y de California. El bar de cocteles está ambientado con velas y se especializa en cocteles únicos, whiskis de malta, vinos de Oporto y aguardientes. Il Bistro sirve cocina italiana regional desde hace más de 30 años y se encuentra en un callejón empedrado del mercado Pike Place Market, en Seattle. Se especializa en carne fresca, marisco y productos frescos. Es necesario reservación.
Una foto del restaurante Shuckers
4.7
Excepcional(2555)
Precio: moderado
• Sin especificar • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
Shuckers, con sus paneles de roble bellamente tallados y el techo de hojalata original de la mercería que fue anteriormente durante la década de 1930, es uno de los bares de ostras más antiguos y destacados de Seattle. Shuckers cuenta con un menú diario que ofrece una selección de pescado y marisco fresco, desborda con sus 13 tipos diferentes de ostras preparadas de 9 formas diferentes y cuenta con cervezas artesanales locales. La guía de restaurantes Zagat Survey de 2005 considera a Shuckers un "clásico de Seattle", uno de los "mejores restaurantes de marisco de la ciudad", con un "gran ambiente" y un "servicio excelente".
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable