Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes formales en Torrey Pines

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

41 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante NINE-TEN
4.7
Excepcional(2939)
Precio: caro
• Californiana • La Jolla
Reservado 26 veces hoy
El NINE-TEN es una visita obligada para los aficionados culinarios por su compromiso continuo con una gastronomía innovadora que utiliza solo los productos locales más frescos. Este restaurante íntimo, dirigido por el chef Jason Knibb, ofrece la combinación perfecta de sofisticación y elegancia infomal, y una ubicación ideal en la calle Prospect Street de La Jolla. Podrá disfrutar de lo mejor de la cosecha de los agricultores artesanales locales, con productos que se seleccionan cada día para la gastronomía evolutiva californiana del restaurante. La generosidad del mar también está presente, con selecciones de pescados locales y artículos que llegan todos los días de Hawaii y las regiones del Atlántico y el Pacífico Norte. Se ofrecen menús especiales de precio fijo con maridajes de vinos de la extensa bodega. Se puede comer en el interior, en el patio de la banqueta o en la terraza con vistas al océano. Hay un bar independiente que sirve un menú limitado y ofertas especiales durante la happy hour todos los días. Este establecimiento abre todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena.
Una foto del restaurante The Marine Room
4.6
Excepcional(8236)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • La Jolla
Reservado 92 veces hoy
Para varias generaciones de sandieguinos, el "Caballito de Mar" de The Marine Room ha sido un símbolo que representa una ubicación insuperable frente al mar y una galardonada cocina, elaborada por el chef ejecutivo Bernard Guillas y el chef de cocina Ron Oliver. The Marine Room se ha convertido en un lugar favorito entre los residentes de San Diego, ya que ofrece una mezcla culinaria singular, un servicio amable y una ubicación fantástica. Se trata de alta gastronomía en su máxima expresión. Desde su apertura en 1941, The Marine Room se transformó rápidamente en el lugar perfecto para contemplar, desde las ventanas, las impresionantes piruetas de los surfistas en el mar. Desde hace más de medio siglo, celebridades, personalidades de fama mundial, residentes y turistas han visitado el restaurante para disfrutar de una experiencia culinaria excepcional y apreciar las magníficas vistas al océano Pacífico. Disfrute de una experiencia culinaria inolvidable en el restaurante The Marine Room de San Diego, con una tradición de 70 años.
Una foto del restaurante Addison By William Bradley
4.8
Excepcional(1884)
Precio: muy caro
• Californiana • Del Mar
Reservado 28 veces hoy
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Una foto del restaurante California English
4.4
Impresionante(495)
Precio: caro
• Americana • Sorrento Mesa
Reservado 23 veces hoy
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Una foto del restaurante Steak 48 - Del Mar
4.9
Excepcional(1557)
Precio: muy caro
• Asador • Del Mar
Reservado 168 veces hoy
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.7
Excepcional(2507)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • La Jolla
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.
Una foto del restaurante Eddie V's - La Jolla
4.9
Excepcional(5663)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • La Jolla
Reservado 69 veces hoy
En el restaurante Eddie V's - La Jolla se puede disfrutar de un entorno cómodo, sofisticado y lleno de vida, el cuál está animado con música jazz en vivo y es el ambiente ideal para vivir una experiencia culinaria excepcional. Puede elegir entre una variada selección de los mejores mariscos, o disfrutar de los famosos cortes de carne, añejados 28 días y asados a a la perfección. Para acompañar los alimentos, Eddie V's ofrece una carta de vinos galardonada que incluye una lista de más de 200 vinos, seleccionada por su maestro sommelier. El lounge del restaurante, V Lounge, ambientado con música jazz y una iluminación cautivadora, ofrece una experiencia más relajada donde se pueden disfrutar cocteles clásicos y creativos y aperitivos de la casa. Además, Eddie V's ofrece servicio para cualquier tipo de eventos, desde una cena tranquila hasta un evento privado especial, ya que su equipo de profesionales se hacen cargo de todos los detalles. El restaurante se encarga de hacer todo el trabajo, mientras usted disfrutará de los resultados.
Una foto del restaurante Seasons 52 - San Diego - UTC
4.8
Excepcional(5002)
Precio: caro
• Americana • University City/Golden Triangle
Reservado 54 veces hoy
El Seasons 52 es un asador enoteca con un menú de temporada inspirado en el interesante mercado de granjeros locales. El Seasons 52 busca los ingredientes más frescos y utiliza técnicas rústicas como el asado en horno de ladrillo y en horno de leña, utilizando madera de roble y mezquite, que resalta los sabores naturales de los alimentos. El menú se combina con cocteles caseros únicos y una carta de vinos que cambia periódicamente y que incluye más de 100 vinos internacionales, de los cuales 52 se pueden pedir por copas. Este establecimiento está abierto para el almuerzo y la cena todos los días, y amplía su horario el fin de semana. El Seasons 52 es el sitio perfecto para eventos privados o semiprivados y cuenta con mesa del chef para grupos más pequeños o ambientes más íntimos. Para más información, visite la página www.Seasons52.com.
Una foto del restaurante Amaya at Fairmont Grand Del Mar
4.1
Excelente(1359)
Precio: muy caro
• Francesa • Carmel Valley
Reservado 10 veces hoy
El restaurante Amaya en el hotel Fairmont Grand Del Mar cuenta con vistas espectaculares inspiradas en el Mediterráneo que lo harán olvidar que se encuentra cenando en San Diego. Amaya lo transportará a las costas de España, Italia y Francia mientras disfruta de un almuerzo o una cena en la acogedora terraza compartida o en la elegante área del comedor. El menú distintivo de Amaya ofrece una gastronomía al estilo American Cusine con influencias mediterráneas. La chef Dana Hauser presenta una gran variedad de tentadoras entradas, pasta, risotto y entrantes deliciosas tales como camarones asados al ajo acompañados de pistaches y salda de romesco con pimiento morrón, así como costillas de ternera asadas con un gratinado de espárragos y prosciutto. Para finalizar ofrece deliciosos postres en los cuales destacan las frutas de temporada y también las indulgencias clásicas. La carta de vinos cuenta con una amplia selección de vinos de España, Italia y Francia, los cuales acentúan los sabores mediterráneos del menú de la chef Hauser.
Una foto del restaurante Sea & Sky
4.3
Impresionante(222)
Precio: caro
• Californiana • La Jolla
Reservado 3 veces hoy
Welcome to Sea & Sky, Hotel La Jolla’s new penthouse dining experience with breathtaking ocean views. Indulge in a meticulously crafted menu that highlights the bounty of coastal California. Feast on the freshest seafood and locally sourced ingredients as Sea & Sky takes you on a culinary journey, where the flavors of the ocean meet the infinite horizon.Sea & Sky will also offer an innovative drink menu with regional California and Valle de Guadalupe wines, as well as handcrafted cocktails with ingredients from around the world. Please join us for Jazz brunch every Sunday. Happy hour offered daily in the bar and lounge from 3PM - 5PM (reservations not accepted). Please note on Mondays we offer a limited menu in our lounge and bar.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable