€ €€€Precio: moderado • Francesa • Shadyside
Quien entre en el Paris 66, de inmediato se sentirá transportado a un bistro francés hasta el último detalle. Este remanso lujoso, ganador de premios, no es solo un "asunto de familia", de propiedad y operado con amor por la cariñosa pareja de Frederic y Lori Rongier, sino también logra esa rara combinación de íntimo y acogedor, apropiado tanto para ocasiones especiales y como para encuentros informales. El establecimiento presenta un menú de clásicos culinarios franceses para todos los días, ofreciendo la unión perfecta de las sensibilidades locales y orgánicas con influencias y técnicas francesas. Su excelente carta de vinos es estimulante y se asegura de que el cliente encuentre el vino perfecto para emparejarlo con los deliciosos sabores creados en la cocina abierta. Se recomienda probar el coctel de la casa en la terraza de la acera durante los meses de verano o disfrutar de su siempre popular patio, en la parte trasera, que cuenta con calefacción. Y, por supuesto, ninguna visita al restaurante estaría completa si no se prueba alguna de las deliciosas creaciones artísticamente magistrales, y magistralmente artísticas, del experimentado chef pastelero David Piquard. Bon Appétit!