Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes formales en Mid-Beach

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

75 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tree of Life
4.2
Impresionante(6)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Mid-Beach
Discover our intimately enchanting outdoor haven, Tree of Life. Nestled within the enchanting Faena Miami Beach landscape, this lush, garden-like setting invites you to unwind amidst nature’s beauty. Savor imaginative cocktails, delightful small bites, and a diverse selection of wines, all crafted to enhance your experience.Embrace the timeless symbolism of trees, representing physical and spiritual nourishment, transformation, liberation, union, and fertility, in this serene sanctuary.
Una foto del restaurante Nobu Miami
4.6
Excepcional(3867)
Precio: muy caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 80 veces hoy
La ubicación particular de Nobu en Miami, un restaurante japonés reconocido mundialmente por ser pionero de un nuevo estilo de cocina japonesa, lleva una explosión de emoción al emblemático Eden Roc Hotel. El menú incluye los platillos estrella del chef Nobu Matsuhisa, como el bacalao negro con miso y la tempura de camarones, así como los platillos favoritos de Miami como el risotto de langosta y las ostras y erizos de mar. Los omakase, o menús de degustación, ofrecen una oportunidad memorable para probar muchos de los sabores distintivos del restaurante.
Una foto del restaurante Prime 54
4.6
Excepcional(2401)
Precio: muy caro
• Bistecs • South Beach
Reservado 8 veces hoy
El asador más atractivo de Miami, el StripSteak by Michael Mina, abre ahora en Fontainebleau Miami Beach. Dispone de 2 plantas y varias salas interiores y exteriores. El StripSteak, situado en pleno vestíbulo histórico del hotel, es mucho más que un asador. Ofrece filetes a la carta (muchos de ellos añejados en la carnicería del mismo hotel) así como especialidades de la casa que van mucho más allá de los platos típicos de carne. Además, el StripSteak incluye una impresionante barra de ostras y almejas con marisco de origen local pescado por BleauFish según el innovador programa del hotel para traer a la mesa el pescado directo del océano. *Para hacer una reserva a partir de 8 comensales se ruega llamar al restaurante.
Una foto del restaurante STK – Miami Beach
4.2
Impresionante(4847)
Precio: caro
• Asador • South Beach
Reservado 39 veces hoy
El ambiente del restaurante STK combina ingeniosamente dos conceptos en uno, el concepto de restaurante de cortes finos con el de lounge sofisticado. STK cuenta con un área central de lounge decorada con bancas de piel de cocodrilo color crema, rodeada por un salón comedor elevado dedicado a comidas más formales. El ambiente cuenta con un DJ que llena de energía todo el espacio y cada mesa viene iluminada por luces teatrales. STK Miami, ubicado en el corazón de Miami Beach, lleva la vibra de la cuidad Nueva York al ritmo de la zona de South Beach. STK Miami Beach se encuentra dentro The One Hotel and Resort y su cocina de los 2 niveles está dirigida por el Chef Ejecutivo Aaron Taylor. La atracción principal del menú son los filetes. Pensando principalmente en las mujeres, STK ofrece cortes pequeños, medianos y grandes, así como platillos preparados con ingredientes de origen natural y entradas de pescado fresco. Además de los filetes, las especialidades de la casa incluyen papas fritas con aceite de trufa y queso parmesano, hamburguesas pequeñas, budín de maíz dulce y ensaladas gitantes de carne magra de cangrejo.
Una foto del restaurante L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
4.7
Excepcional(395)
Precio: muy caro
• Francesa • Design District
Reservado 26 veces hoy
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Una foto del restaurante MR CHOW - Miami
4.7
Excepcional(3314)
Precio: muy caro
• China • South Beach
Reservado 35 veces hoy
Este establecimiento, inaugurado en 2006 por el famoso dueño de restaurantes Michael Chow, ha sido galardonado con el 5 Star Diamond Award de la American Academy of Hospitality Sciences por su excelencia, servicio y cocina. Se encuentra en el nuevo W Hotel, en Miami Beach. Los chefs executive del restaurante se cuentan entre los más respetados de la cocina china. El menú del Mr Chow es una combinación de recetas tradicionales auténticas de Pekín y platos creados por sus entregados y hábiles chefs, como el pollo satay, los fideos MR CHOW y Ma Mignon. La receta de pato pekinés es una de las mejores del mundo. Desde su apertura en 1968 en la ciudad de Londres, el restaurante presenta el famoso espectáculo de preparación de fideos cada noche.
Una foto del restaurante GORDON RAMSAY HELL'S KITCHEN
4.4
Impresionante(257)
Precio: muy caro
• Sin especificar • Centro de Miami
Reservado 53 veces hoy
Located a block from the water in Downtown’s Met Square complex, the two-story restaurant will have ample space for diners to indulge in all of the restaurant's iconic menu items, spearheaded by one of the most talented chefs. The 16,736 square foot space includes a ground-floor patio and second-floor dining terrace, as well as a beautiful interior dining room. The interior design is set to emulate the hit television show’s set, with an open kitchen and contemporary bar, where diners can watch the iconic red and blue teams from their seat.The bar serves a selection of both classic and signature cocktails; from a traditional Negroni and Old Fashioned to the innovative Smoke on the Water, served in a smoke-filled lantern, or the Notes from Gordon, complete with a personalized message from Chef Gordon Ramsay himself.
Una foto del restaurante Orange Blossom
4.9
Excepcional(2279)
Precio: moderado
• Americana • South Beach
Reservado 17 veces hoy
El Orange Blossom ofrece un espacio social de ambiente cálido y acogedor, un lugar de reunión donde se sirven productos de la granja a su mesa, además de auténticos cocteles. El establecimiento emplea los ingredientes más frescos procedentes de los agricultores y pescaderos del sur de Florida. El establecimiento sirve platos de autor y un menú de temporada. Trevor Alberts, encargado del bar, crea cocteles clásicos empleando técnicas novedosas.
Una foto del restaurante Casadonna
4.5
Impresionante(233)
Precio: muy caro
• Italiana • Centro de Miami
Reservado 25 veces hoy
Casadonna is a Coastal Italian-inspired waterfront restaurant developed in partnership between Groot Hospitality and Tao Group Hospitality. It is housed in the same Mediterranean revival building as Miami’s historic Women’s Club, located in the city’s burgeoning Edgewater neighborhood. In fact, the name “Casadonna” is derived from the setting—it is a fusion of Italian words translating to “house of the woman.”Riviera-style Italian cooking serves as the heart of Casadonna’s cuisine. The menu features the freshest and finest local and imported products, with signature handcrafted dishes. Plates are based around traditional recipes found in the coastal towns of Naples, Taormina, Bari, Positano and Gaeta, and each is presented in a contemporary fashion. Bespoke cocktails and an extensive wine list will complement this approach.
Una foto del restaurante Forte dei Marmi
4.6
Excepcional(1938)
Precio: muy caro
• Italiana • South Beach
Reservado 66 veces hoy
Please note our dress code and table policy:*no shorts, sandals nor hats for men.*location of the table is not guaranteed, although we try our best to accommodate.*we gladly hold your reservation for a maximum of 15 minutes.Forte dei Marmi freshly procures and skillfully prepares the highest quality local organic produce, farm-raised prime meats, and wild-caught seafood and fish. With his worldwide experience, Andrea Reitano and his Chef Fabrizio Piga, brings together the sophisticated simplicity of Italian fine dining with slow food culture. To that end, the wine and cocktail program will focus on organic and biodynamic offerings.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable