Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes formales en Guadalupe Inn

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Eloise
4.7
Excepcional(1129)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 6 veces hoy
Eloise Chic Cuisine es un restaurante contemporáneo con toques franceses al sur de la Ciudad de México, ofrecemos productos de la más alta calidad brindando a nuestros clientes comida basada en técnicas francesas, contamos con una amplia selección de vinos y destilados. La insignia del nuestro lugar es el servicio personalizado, ambiente amigable
Una foto del restaurante Filomeno
4.3
Impresionante(93)
Precio: muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Una clásica cantina en el corazón de la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante Sud 777
4.5
Impresionante(1758)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 30 veces hoy
El menú; creación del Chef Edgar Núñez, representa una cocina mexicana contemporánea de productos locales, va de lo tradicional a lo vanguardista.
Una foto del restaurante Lina
4.7
Excepcional(147)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.
Una foto del restaurante Lorea
4.6
Excepcional(74)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 9 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante Suntory Del Valle
4.8
Excepcional(504)
Precio: muy caro
• Japonesa • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 22 veces hoy
Disfrutando de un ambiente japonés, usted puede saborear una gran variedad de platillos de la auténtica comida japonesa como Shabu-Shabu, Sukiyaki, Kabutoyaki y Kaiseki (comida de lujo para las grandes ocasiones). Señoritas ataviadas con hermosos kimonos le preparan los platillos a su vista siempre con el gusto de atenderle como usted se merece (Salón Tradicional). Finas carnes, mariscos y verduras, son preparados por nuestros chefs a la vista de usted (Teppanyaki).
Una foto del restaurante Jowong
4.7
Excepcional(114)
Precio: caro
• Coreana • Condesa/Roma
Jowong es un restaurante de comida coreana innovadora que toma a la Ciudad de México como inspiración, usando ingredientes locales en sus platillos.La cocina esta a cargo de los chefs Greg Wong y Allen Noveck, la parte dulce por Marifer Millán y el menú de cócteles esta diseñado por Jun Kwon. Ellos han trabajado en lugares como Nueva York, Los Ángeles y San Francisco, siendo éstas ciudades, junto con la cocina coreana, bases para crear sabores nuevos en Ciudad de México.
Una foto del restaurante 1985 Antifine
4.5
Impresionante(279)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
1985 Anti Fine DiningSomos una sólida propuesta de comida contemporánea, donde desde de una mirada jovial, dislocada y hasta cierto punto - caótica, se reinterpretan los sabores de la cocina mexicana a través de la percepción de nuestro chef.Bajo estos principios hemos creado un restaurante que desempeña el mismo papel que un fine dining, pero que carece de perfección y etiqueta gracias a que tiene las virtudes y defectos que nos caracterizan como individuos.
Una foto del restaurante Amaral
4.4
Impresionante(38)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 6 veces hoy
Amaral, el nuevo proyecto de la chef Martha Brockmann y Grupo Presidente, representa la culminación de una visión gastronómica inspirada en las cuatro cocinas icónicas mediterráneas: francesa, italiana, española y griega. Este lugar proporciona un espacio para conversaciones sobre comida, vinos, mixología, música y arte, creando una experiencia única para todos los sentidos desde que entras hasta que te vas.Con menús que se renuevan con cada estación para captar los sabores más vibrantes de cada temporada, Amaral fusiona la gastronomía del mediterráneo con notas españolas con un diseño vanguardista y ecléctico que deleita tanto el paladar como la vista. La combinación de colores cálidos y presentaciones exquisitas crea una experiencia visualmente impactante. La atención al detalle en la decoración y la iluminación envuelve el lugar en una atmósfera mágica y acogedora.
Una foto del restaurante Tres - Lomas
4.7
Excepcional(202)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Lomas de Chapultepec
Reservado 5 veces hoy
TRÉS FRANCO-MEDITERRÁNEO es un restaurante de cocina europea con un menú basado en el mar Mediterráneo, sus costas y sus productos. Su gastronomía e ingredientes provienen principalmente de Francia, España, Portugal, Italia, Grecia, Turquía, y el Norte de África Buscamos generar un espacio acogedor con detalles clásicos y contemporáneos a la vez, al igual que nuestra cocina , que fusiona lo más tradicional de la dieta mediterránea con toques frescos y modernos. Nuestra carta de vinos también trata de demostrar la gran pasión que hay detrás de todo lo que nos proponemos, trayendo a sus mesas una cava principalmente europea. Esperamos que comer en TRÉS sea toda una grata experiencia de principio a fin, cómo a sido para nosotros crearlo y que no solo se conviertan en nuestros clientes sino en nuestra familia para poder vivir la filosofía mediterránea cómo se debe: comida,vino y familia.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable