Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes formales en Poniente

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rosa Negra Polanco
4.7
Excepcional(5204)
Precio: muy caro
• Latinoamericana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 49 veces hoy
RosaNegra Polanco by Grupo RosaNegraUbicado sobre la Av. Masaryk, te envolverá en su ambiente extraordinario e inigualable tributo a la cocina Latinoamericana con los más selectos pescados y mariscos, y cortes de carne, así como productos exclusivos como Kobe beef y Wagyu. Sin duda, el mejor restaurante en Polanco, que noche a noche ofrece una fascinante experiencia encabezada por el DJ residente, show de bongos y happening con bengalas.
Una foto del restaurante Filomeno
4.3
Impresionante(93)
Precio: muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 25 veces hoy
Una clásica cantina en el corazón de la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante Saks - Polanco
4.7
Excepcional(1639)
Precio: caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 70 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Lina
4.7
Excepcional(147)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.
Una foto del restaurante Ryoshi - Masaryk
4.8
Excepcional(1582)
Precio: muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 34 veces hoy
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
Una foto del restaurante Jowong
4.7
Excepcional(114)
Precio: caro
• Coreana • Condesa/Roma
Jowong es un restaurante de comida coreana innovadora que toma a la Ciudad de México como inspiración, usando ingredientes locales en sus platillos.La cocina esta a cargo de los chefs Greg Wong y Allen Noveck, la parte dulce por Marifer Millán y el menú de cócteles esta diseñado por Jun Kwon. Ellos han trabajado en lugares como Nueva York, Los Ángeles y San Francisco, siendo éstas ciudades, junto con la cocina coreana, bases para crear sabores nuevos en Ciudad de México.
Una foto del restaurante Lorea
4.6
Excepcional(74)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 8 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante Suntory Del Valle
4.8
Excepcional(504)
Precio: muy caro
• Japonesa • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 22 veces hoy
Disfrutando de un ambiente japonés, usted puede saborear una gran variedad de platillos de la auténtica comida japonesa como Shabu-Shabu, Sukiyaki, Kabutoyaki y Kaiseki (comida de lujo para las grandes ocasiones). Señoritas ataviadas con hermosos kimonos le preparan los platillos a su vista siempre con el gusto de atenderle como usted se merece (Salón Tradicional). Finas carnes, mariscos y verduras, son preparados por nuestros chefs a la vista de usted (Teppanyaki).
Una foto del restaurante 1985 Antifine
4.5
Impresionante(279)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
1985 Anti Fine DiningSomos una sólida propuesta de comida contemporánea, donde desde de una mirada jovial, dislocada y hasta cierto punto - caótica, se reinterpretan los sabores de la cocina mexicana a través de la percepción de nuestro chef.Bajo estos principios hemos creado un restaurante que desempeña el mismo papel que un fine dining, pero que carece de perfección y etiqueta gracias a que tiene las virtudes y defectos que nos caracterizan como individuos.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
Excepcional(603)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable