Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes formales en Polanco/Nueva Anzures

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Rosa Negra Polanco
4.7
Excepcional(5197)
Precio: muy caro
• Latinoamericana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 39 veces hoy
RosaNegra Polanco by Grupo RosaNegraUbicado sobre la Av. Masaryk, te envolverá en su ambiente extraordinario e inigualable tributo a la cocina Latinoamericana con los más selectos pescados y mariscos, y cortes de carne, así como productos exclusivos como Kobe beef y Wagyu. Sin duda, el mejor restaurante en Polanco, que noche a noche ofrece una fascinante experiencia encabezada por el DJ residente, show de bongos y happening con bengalas.
Una foto del restaurante Sonora Prime Masaryk
4.4
Impresionante(887)
Precio: muy caro
• Asador • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
En Av. Presidente Masaryk, Polanco, una de las zonas más exclusivas por sus aspectos elegantes y cosmopolitas.  Deléitate con su delicada selección de ingredientes y cortes de calidad prime como New York, Rib Eye, Porterhouse, Tomahawk, Cowboy, y exclusivos cortes Kobe con alto nivel de marmoleo, suavidad, jugosidad, textura única y sabor que garantiza un deleite sensorial incomparable. Todos los días disfruta de destilados dobles y mixologías de autor. Si prefieres el vino, descubre Punto Medio, el vino de la casa que ofrece Malbec, Selección, Rosé Malbec y Chardonnay Blanco; diseñado para lograr un maridaje excepcional. Fascínate con nuestra mixología de autor, elegantes, innovadores y refrescantes mezclas de aromas y sabores que sorprenderán a tus sentidos.En Sonora Prime Masaryk, la experiencia es para todos. Los más pequeños son bienvenidos con un menú kids mientras disfrutan de actividades lúdicas con carritos didácticos o se divierten en la ludoteca.
Una foto del restaurante Saks - Polanco
4.7
Excepcional(1638)
Precio: caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 29 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Ryoshi - Masaryk
4.8
Excepcional(1576)
Precio: muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 44 veces hoy
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
Una foto del restaurante Filomeno
4.3
Impresionante(90)
Precio: muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 27 veces hoy
Una clásica cantina en el corazón de la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante Lina
4.7
Excepcional(145)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.
Una foto del restaurante Miru
4.6
Excepcional(49)
Precio: muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 1 vez hoy
Miru es un sofisticado restaurante de fine dining en Polanco, conocido por su excepcional cocina japonesa tradicional y su exclusiva selección de ingredientes. Dirigido por el premiado Chef Ejecutivo Nacho Carmona, el establecimiento ofrece un menú variado que incluye Makis, Temakis y Nigiris, destacando por sus especialidades como el “Maki Yorokobi" y "Tiradito de Totoaba".Los ingredientes de alta calidad provienen de diversos lugares, como Japón, México y Nueva Zelanda. Entre los productos destacados se encuentran atún aleta azul, salmón, huachinango, macarela, pulpo, calamar, totoaba, hamachi, rib-eye, anguila, chu-toro, botan ebi (camarón de río), hokkigai (almeja chocolata), uni, o-toro, ikura (gunkan o en limón), langostino y king crab.El restaurante ofrece también alta mixología, sakes y cuenta con áreas diferenciadas como el Salón, la Terraza y la Barra de Sushi u Omakase, creando una experiencia culinaria única en un ambiente elegante y sofisticado ¡Te esperamos!
Una foto del restaurante Raíz
4.6
Excepcional(601)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 4 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com
Una foto del restaurante Amaral
4.4
Impresionante(37)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 8 veces hoy
Amaral, el nuevo proyecto de la chef Martha Brockmann y Grupo Presidente, representa la culminación de una visión gastronómica inspirada en las cuatro cocinas icónicas mediterráneas: francesa, italiana, española y griega. Este lugar proporciona un espacio para conversaciones sobre comida, vinos, mixología, música y arte, creando una experiencia única para todos los sentidos desde que entras hasta que te vas.Con menús que se renuevan con cada estación para captar los sabores más vibrantes de cada temporada, Amaral fusiona la gastronomía del mediterráneo con notas españolas con un diseño vanguardista y ecléctico que deleita tanto el paladar como la vista. La combinación de colores cálidos y presentaciones exquisitas crea una experiencia visualmente impactante. La atención al detalle en la decoración y la iluminación envuelve el lugar en una atmósfera mágica y acogedora.
Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Impresionante(460)
Precio: muy caro
• Mexicana regional • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 9 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable