Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes formales en Echo Park

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

108 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante NIKU X
4.4
Impresionante(268)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 58 veces hoy
NIKU X offers an unlimited Fresh A5 Wagyu and Luxury Seafood Buffet dining experience, located in the heart if Downtown Los Angeles. We have two dining styles that include our Self-Service $99/$109 and Full-Service $139/$149 experiences. Both feature fresh sushi, A5 Wagyu steaks, king crab and more. The Self-Service Menu is available at $99 Monday-Thursday and $109 Friday-Sunday. The Full-Service Menu is available at $139 Monday-Thursday and $149 Friday-Sunday.
Una foto del restaurante 71Above
4.6
Excepcional(5892)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 85 veces hoy
71Above es el restaurante más elevado del oeste del Mississippi, a 290 metros del suelo. El 71Above ofrece la moderna cocina norteamericana del chef Vartan Abgaryan, y tiene impresionantes vistas al mar desde Malibú hasta Laguna Hills, y espectaculares vistas a la dársena de Los Ángeles y a las montañas del entorno. Hay que vestir atuendo de sport estrictamente, y no pantalón corto, chanclas, camiseta o gorras deportivas.
Una foto del restaurante Antico Nuovo
4.7
Excepcional(876)
Precio: caro
• Italiana • Hollywood
Reservado 40 veces hoy
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Una foto del restaurante Tam O'Shanter
4.5
Impresionante(7657)
Precio: moderado
• Americana • Los Feliz
Reservado 68 veces hoy
Tam O'Shanter es una leyenda culinaria ubicada en el centro de Los Ángeles, en la que encontrará el encanto de una posada de montaña. Las cualidades que caracterizan su reputación (comida excelente, un servicio excepcional y el compromiso de honrar a los comensales con la más alta relación calidad-precio) son tan fuertes hoy como cuando abrió sus puertas en 1922.
Una foto del restaurante Eigikutei
4.8
Excepcional(89)
Precio: muy caro
• Japonesa • Little Tokyo
Reservado 9 veces hoy
Eigikutei is a Japanese cuisine, sushi, and Shabu Shabu Kaiseki restaurant in Little Tokyo, Los Angeles. We have a bar and offer high-end Japanese sake. Eigikutei serves Japanese Kaiseki cuisine courses. Each Kaiseki course expresses the traditional Japanese culture and simple but deep tastes that Japan has grown from time immemorial. We hope all of our guests can enjoy our Kaiseki cuisine with Japanese cultural experiences.**If you wish to select multiple courses, simply choose 'Standard' to reserve seats. We will take your orders at your table. Please do not select menu experiences.
Una foto del restaurante Manuela
4.8
Excepcional(224)
Precio: caro
• Californiana • Centro de la ciudad
Reservado 29 veces hoy
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4393)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 25 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Osteria Mozza
4.7
Excepcional(7394)
Precio: muy caro
• Italiana • Hollywood
Reservado 76 veces hoy
Osteria Mozza, reconocido con una estrella Michelin, es el compañero de Pizzeria Mozza, ambos creados por los socios Nancy Silverton, Mario Batali y Joe Bastianich. La Osteria cuenta con el bar de mozzarella de Nancy, ofreciendo un ambiente sofisticado y alegre para disfrutar de un menú inspirado en deliciosos platillos con mozzarella y otros quesos frescos y productos de toda Italia. La carta de vinos italianos continúa con la tradición regional, ofreciendo botellas de las mejores viñas del país, con un enfoque en Piamonte, Friuli y la Toscana.
Una foto del restaurante San Laurel
4.8
Excepcional(372)
Precio: muy caro
• Española • Centro de la ciudad
Reservado 32 veces hoy
San Laurel is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’ collection at Conrad Los Angeles. Here, he effortlessly combines his signature forward-thinking approach to Spanish cuisine with the gorgeous produce found at Southern California’s year-round farmers’ markets. San Laurel is open daily for breakfast and dinner service.The restaurant’s interior combines organic, earthy tones and natural wood finishes with richer hues to complement what’s on the plate: the flavors of Spain as seen through a California lens.
Una foto del restaurante Meteora
4.7
Excepcional(1106)
Precio: muy caro
• Californiana • Hollywood
Reservado 24 veces hoy
Meteora's gastronomy is a 1-star Michelin contemporary and creative showcase of exceptional California ingredients. Chef Jordan Kahn (Vespertine, Destroyer) and the team work exclusively with aligned farmers, foragers, fishermen, and ranchers to bring guests the ultimate dining experience. Fire cooking, innovation, and seasonality blend for an elegant tasting menu or indulgent small plates in the bar. The holistic approach extends to every facet of the restaurant including beverage, hospitality, and design.Groups of 6-12 are welcome to book one of our private dining areas for a food and beverage minimum. See individual experiences for applicable pricing for our selenite Chef's Table and Private Dining Room. Service fees and taxes not included.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable