Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes formales en East Hollywood

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

80 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4381)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Hollywood
Reservado 20 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.
Una foto del restaurante Gwen
4.7
Excepcional(1463)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Hollywood
Reservado 33 veces hoy
Gwen Butcher Shop & Restaurant is the second restaurant from fine dining chef Curtis Stone (of Maude) and the first he’s opened with his brother Luke Stone. Gwen is both a European-style, chef-driven butcher shop and a restaurant that is redefining dining in LA, with a menu that calls on fire-based cooking techniques. Whether you’re picking up house-made charcuterie, prime and rare breed meats from the retail store, enjoying a feast in the dining room or relaxing with a bite and cocktail at the bar, Gwen delivers the highest standards of quality, taste and service.On Wednesdays-Sundays, we offer Chef's Carte Blanche 5-course tasting menu for $130 per person (limited quantities available). The whole party must enjoy the tasting menu and wine pairings are available for $75 per person. If you have any questions, please feel free to call the restaurant at 323-946-7500.
Una foto del restaurante 71Above
4.7
Excepcional(5839)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 71 veces hoy
71Above es el restaurante más elevado del oeste del Mississippi, a 290 metros del suelo. El 71Above ofrece la moderna cocina norteamericana del chef Vartan Abgaryan, y tiene impresionantes vistas al mar desde Malibú hasta Laguna Hills, y espectaculares vistas a la dársena de Los Ángeles y a las montañas del entorno. Hay que vestir atuendo de sport estrictamente, y no pantalón corto, chanclas, camiseta o gorras deportivas.
Una foto del restaurante The Tower Bar
4.7
Excepcional(1972)
Precio: muy caro
• Californiana • West Hollywood
Reservado 64 veces hoy
El famoso hotel Sunset Tower ha tenido la primera reforma importante desde la década de 1980. El restaurante The Tower Bar cuenta con vistas de la ciudad de ambos lados del lobby. El restaurante dispone también de un llamativo lounge, bar y una zona para cenar al aire libre. Las bancas están hechas a la medida de las ventanas para poder disfrutar de una vista incomparable de la ciudad de Los Angeles. El diseño Art Deco presenta detalles de madera de nogal con incrustaciones en oro con una paleta de colores sutiles. El menú es delicioso, ofreciendo platillos italianos con influencias de bistro de California. El restaurante tiene un código de vestimenta, por favor llame para obtener información al respecto.
Una foto del restaurante Crossroads Kitchen - Melrose
4.8
Excepcional(2418)
Precio: muy caro
• Mediterránea • West Hollywood
Reservado 72 veces hoy
El establecimiento Crossroads, dirigido por el chef pionero Tal Ronnen, mejora la escena gastronómica de Los Ángeles. Crossroads ofrece platillos pequeños con influencias mediterráneas y la conocida gastronomía de Ronnen, que incluye platillos a base de vegetales muy bien presentados, sabrosos e innovadores. Además, propone una selección rotativa de bebidas personalizadas, pequeños lotes de bebidas alcohólicas artesanales y una carta de vinos cuidadosamente elaborada. El menú es imaginativo y siempre está cambiando. Este incluye platillos enfocados de forma consciente e inspirados en ingredientes de temporada del sur de California.
Una foto del restaurante Delilah - Los Angeles
4.6
Excepcional(675)
Precio: muy caro
• Americana • West Hollywood
Reservado 34 veces hoy
Swing and jive through this homage to the roaring ‘20s. With its lavish chandeliers and plush interiors, Delilah is a modern-day supper club with a vintage aesthetic. Nostalgic touches like a crackling fireplace offer a warm and welcoming atmosphere as guests dine on refined American fare. Dining turns to dancing as a troupe of female entertainers move to the sounds of a live jazz band. Eating, drinking, and dancing converge in this luxury space as guests enjoy lounge style bottle service as the evening unfolds. Elegant yet alluring, the charm and vivacious energy of Delilah is like stepping back in time.Delilah has a 15 minute grace period for each reservation. Each reservation is allotted 2 hours. Please note, should we not get confirmation by 4pm on the day of your reservation, your table may be released. Dress Code: Smart Causal, No Shorts
Una foto del restaurante Koi - Los Angeles
4.7
Excepcional(1659)
Precio: muy caro
• Japonesa • West Hollywood
Reservado 20 veces hoy
El Koi de Los Ángeles es una sofisticada mezcla de Feng Shui y elegancia moderna. Iluminada por la luz de las velas, los detalles naturales y la complejidad de los colores en tonos tierra Zen, diseño elegante, chimeneas y paisajes de agua, crean el escenario perfecto. La cocina japonesa contemporánea de Koi utiliza ingredientes locales e internacionales. Entre los populares platillos únicos para compartir de Koi se encuentran el arroz crujiente Koi cubierto de atún picante, atún crocante de aleta amarilla en tártara picante, fusión Hamachi con soya Yuzu y esencia de trufa. Entrantes insignia que incluyen bacalao negro bronceado en Miso con puré de papa Okinawa, filete miñón estilo Kobe "Toban-Yaki" y robalo chileno al vapor con ichimi, jengibre y hongos shiitake. Además de los rollos de autor, los chefs de sushi de Koi presentan tradicionales mariscos de grados más altos, incluyendo selecciones diarias que a menudo son celebradas por el paladar moderno y aventurero.
Una foto del restaurante La Boucherie
4.6
Excepcional(1323)
Precio: muy caro
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 27 veces hoy
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Una foto del restaurante Le Petit Paris
4.7
Excepcional(2882)
Precio: moderado
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 27 veces hoy
Si les preguntas a las mentes brillantes detrás de Le Petit Paris, Fanny y David Rolland, dirán que: "Nacimos en un restaurante, literalmente". De abuelos a padres, el negocio los restaurantes ha sido algo natural en sus vidas diarias. Hace 15 años decidieron crear su primer restaurante en Cannes, Le Petit Paris, una brasserie parisina ubicada en el centro de la ciudad del festival internacional de cine. Con el fin de darle a su clientela internacional la oportunidad de disfrutar de una experiencia inolvidable en Cannes, decidieron montar un negocio en la playa que les permitiese relajarse y disfrutar del bienestar tumbados con un buen cóctel y comida gastronómica. David y Fanny siempre se esfuerzan por rodearse de grandes colaboradores a fin de proporcionar un verdadero "savoir-faire" a sus clientes. Ahora gozan de reconocimiento mundial gracias a su trabajo duro y a su dedicación.
Una foto del restaurante Mastro's Ocean Club - Downtown Los Angeles
4.6
Excepcional(694)
Precio: caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 50 veces hoy
Mastro’s collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable