Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los mejores restaurantes formales en Goleta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

8 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Angel Oak
4.4
Impresionante(1278)
Precio: muy caro
• Bistecs • Santa Barbara
Reservado 23 veces hoy
Angel Oak es un restaurante de marisco y de filetes moderno que exhibe el conocimiento culinario y la formación clásica del chef ejecutivo parisino Vicent Lesage. El variado menú incluye platos tradicionales de una churrasquería tradicional con una oferta de carne de res añejada en seco y con la certificación Kobe, así como comida de origen local, como el famoso sushi de erizo de mar (uni) de Santa Bárbara. Los comensales podrán disfrutar de su comida en un ambiente de belleza pura espectacular, con ventanales con vistas al océano y una llamativa barra de cuarzo amazonita azul intenso con 25 asientos. El establecimiento también tiene asientos en el patio al aire libre, donde se pueden observar las puestas de sol más cautivadoras sobre el Pacífico. Para complementar la experiencia culinaria en el Angel Oak, hay una excelente carta de cocteles diseñada por el famoso Cassie Hesse de Nueva Orleans, así como la exclusiva bodega del restaurante, que alberga una colección de 12.000 botellas.
Una foto del restaurante Finch & Fork
4.6
Excepcional(1764)
Precio: caro
• Americana • Santa Barbara
Reservado 20 veces hoy
Finch & Fork, ubicado en el corazón del centro de Santa Bárbara y en la esquina entre las calles Carrillo y Chapala, es un restaurante de cortes finos con bar, estadounidense y moderno. El menú de platillos del restaurante, creado por la inspiración del Chef James Siao, ofrece deliciosos y gratificantes platillos creados con ingredientes que vienen de las granjas y ganaderías locales. La gastronomía ofrecida por el Chef, está diseñada para ser acompañada por vinos y cocteles artesanales, excelentes cervezas y un ambiente tranquilo dotado de un salón comedor, área de bar y lounge.
Una foto del restaurante Barbareño
4.8
Excepcional(1880)
Precio: caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 26 veces hoy
El objetivo del Barbareño es modelar y definir la gastronomía de la Costa Central. Se inspira en las tradiciones y especialidades de la zona, los manjares exclusivos de la región y los numerosos y notables proveedores con los que trabaja. Se esfuerza en capturar la esencia de un lugar o un sabor concreto, abarcando los matices que hacen de su comida y su bebida algo único y propio. Las reservaciones online están limitadas debido al espacio del salón. Si hace una reservación online, deberá llamar por teléfono para comprobar la disponibilidad del patio climatizado o de asientos adicionales en el salón. Para grupos de 6 o más personas, el Barbareño le solicitará un número de tarjeta de crédito para garantizar la reservación. En caso de cancelación el mismo día (durante las 24 horas anteriores a la hora reservada) o de no presentarse, se aplicará una penalización de 20 USD. El establecimiento agradece su comprensión.
Una foto del restaurante Bouchon - Santa Barbara
4.8
Excepcional(5437)
Precio: caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 27 veces hoy
Ingredientes frescos de la zona preparados con esmero. Vinos exquisitos que reflejan la calidad y el carácter de la región, junto con platillos deliciosos. Entorno relajante y acogedor donde podrá disfrutar de sus comidas sin prisa. El concepto ‘Wine Country Cuisine’ del Santa Barbara consiste en utilizar productos del campo e ingredientes muy frescos, como pescado del canal de Santa Bárbara. Luego se toma en cuenta la combinación de dichos sabores con los vinos de la zona. El resultado es un maridaje perfecto que salta a la vista. La región de Santa Barbara produce algunos de los mejores vinos Chardonnay, Pinot Noir y Syrah. También hay otras cepas de la zona que destacan por su calidad, variedad y accesibilidad. Consulte con el mesero la mejor forma de combinar sus platillos con los más de 40 vinos ofrecidos. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Opal Restaurant & Bar
4.8
Excepcional(1759)
Precio: caro
• Californiana • Santa Barbara
Reservado 33 veces hoy
We have inside and limited outdoor sidewalk dining. If you prefer to sit outside, please indicate that with your reservation request. To accommodate our second seating, early parties should plan for a maximum stay of 1.5 to 2hrs, depending on party size. Please call 805 966 9676 for more details. A popular local’s favorite, opal restaurant & bar’s Eclectic California Cuisine fuses creative world cuisine influences with American Regional touches, from a 14 oz. Herb-Grilled Ribeye Steak on Tuscan White Beans, to Fresh Pan-Seared Fish & Seafood, Homemade Pastas, Gourmet Pizzas, fresh Baked Breads, imaginative Salads, & Homemade Desserts. We have a Wine Spectator award-winning wine list, & a full bar with seasonal Craft Cocktails. Our entire dining room staff assists to take care of each table, enabling exceptional service in a warm engaging manner, properly nuanced to your mood & taste. Our staff genuinely cares about giving you the best possible experience!
Una foto del restaurante Olio e Limone Ristorante
4.7
Excepcional(2544)
Precio: muy caro
• Italiana • Santa Barbara
Reservado 25 veces hoy
Olio e Limone Ristorante, ubicado en el céntrico e histórico distrito de las artes de la ciudad de Santa Bárbara, sirve cocina italiana artesanal reconocida en la guía Zagat. El nombre del restaurante, que significa "aceite y limón" en italiano, refleja la filosofía del equipo formado por marido y esposa, Alberto y Elaine Morello: confiar en la integridad de los ingredientes y en la calidad de la preparación para proporcionar a los comensales de Santa Bárbara comida italiana "simplemente sofisticada" en un ambiente acogedor con hospitalidad europea. Se sirven platillos como ensalada de burrata, anchoas blancas del Mediterráneo, raviolis caseros rellenos de berenjena asada y queso de cabra con salsa de tomate fresco y albahaca y ensalada de queso ricotta laminado. Los comensales también podrán llevarse a casa su propia botella de aceite, un aceite de oliva virgen extra ecológico elaborado con variedades de aceituna de Sicilia. Se pueden celebrar cenas privadas en la sala Cucina para hasta 40 comensales. Además, el establecimiento tiene la Olio Pizzeria justo al lado, que cuenta con barra de pizzas, barra de salumi, bar de vinos y bar con licencia para servir alcohol, así como zona de comedor privada para hasta 32 clientes.
Una foto del restaurante Olio Pizzeria
4.5
Impresionante(1486)
Precio: moderado
• Pizzeria • Santa Barbara
Reservado 24 veces hoy
La Olio Pizzeria, inaugurada en julio de 2010, ofrece pizzas, embutidos y vinos en un ambiente informal y está inspirada en la miríada de pizzerías y enotecas de barrio que puede encontrarse a la vuelta de la esquina de toda plaza italiana. Esta idea comenzó a tomar forma antes de que Alberto y Elaine Morello inaugurasen en 1999 el Olio e Limone Ristorante, el fantástico restaurante italiano contiguo al establecimiento. Las enotecas que sirven embutidos y quesos boutique están muy de moda en Italia y constituyen un nuevo regionalismo que los propietarios disfrutan de compartir con sus comensales, a los que deleitan con vinos y toques de gastronomía de Sicilia, una región que está emergiendo con fuerza. Su carta, así como su selección de vinos y cervezas, también tiene cabida para los sabores de la Campania y otras regiones italianas. La Olio Pizzeria alberga un salón privado con capacidad para 32 personas y resulta ideal para celebrar cenas privadas y en grupo. Se proporciona servicio de catering bajo petición. Buon appetito!
Una foto del restaurante Louie's California Bistro
3.2
Bueno(734)
Precio: caro
• Americana • Santa Barbara
Intimate and exclusive due to it's limited seating, Louie’s California Bistro has long been touted as one of Santa Barbara's favorite local secrets. Unconcerned with flashy food trends, the focus at Louie's has always been to take local ingredients and make them shine, often through classic style cooking and recipes. Add in Central Coast wines and a table on the historic wrap around veranda and you have the makings for a truly enjoyable dining experience. Louie's resides within a local landmark: The Upham Hotel. The Upham, built in 1871, is California's longest continuously operating hotel and is one of Santa Barbara's oldest buildings, having survived the earthquake of 1925.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable