Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los mejores restaurantes formales en Carmel

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Grasing's
4.6
Excepcional(3065)
Precio: caro
• Californiana • Carmel
Reservado 14 veces hoy
Grasing's está situado en el centro de Carmel-by-the-Sea, junto a la costa del Pacífico, en la parte central de California, en el condado de Monterrey. Se encuentra a 193 km al sur de San Francisco, a 112 km al sur de San José y a 563 km al norte de Los Ángeles. Los famosos chefs Kurt Grasing y Narsai David han creado una joya. El Grasing's presenta un diseño en tonos cálidos con obras de arte moderno y ofrece un entorno festivo e íntimo. Su personal amable y profesional, su carta de vinos galardonada, sus cócteles de temporada y sus ingredientes locales sostenibles y frescos son solo algunas de las razones por las que el Grasing's solo recibe buenas críticas de la prensa.
Una foto del restaurante Anton & Michel Restaurant
4.7
Excepcional(3263)
Precio: caro
• Californiana • Carmel
Reservado 20 veces hoy
Desde 1980, el restaurante Anton&Michel ha mantenido una reputación galardonada por la verdadera excelencia en el arte de la buena mesa. La completa remodelación interior del restaurante en 2013 permite ahora disfrutar de la mampostería de todo el local y de un salón más grande. Los ventanales ofrecen vistas espectaculares al Court of the Fountains. Zagat Survey lo llama "un himno de Carmel de toda la vida a la gracia de comer fuera de casa". Además de los cambios actualizados y mejoras en los menús, se sigue ofreciendo un servicio excelente y espectaculares postres flameados. Tal y como se escribe en el Wine Spectator, Anton&Michel es "probablemente la mejor experiencia gastronómica del centro de Carmel-by-the-Sea".
Una foto del restaurante Nicolas Cocina de Herencia
4.7
Excepcional(280)
Precio: caro
• Mexicana • Carmel
Reservado 11 veces hoy
Reservations are not needed but are recommended, Walk ins are Welcome.The newest creation from the owners of the beloved Villa Azteca in Downtown Salinas (Salinas City Center), the eatery honoring the Alvarez family patriarch will open Summer 2023 in Carmel Plaza. The 5,000-square-foot restaurant will have indoor dining, bar seating and a small outdoor space, serving specialty Michoacán dishes as well as other Mexican favorites, incorporating three generations of family recipes.
Una foto del restaurante Patisserie Boissiere Restaurant
4.6
Excepcional(428)
Precio: moderado
• Francesa • Carmel
Reservado 2 veces hoy
Reservations accepted for dinner only.Fifty eight years ago, Elaine and Pierre Boissiere established their eponymous restaurant at its current location, years before Carmel Plaza shopping center was built around it. They sought to offer the city of Carmel-by-the-Sea a relaxing and comforting venue modeled after a European chateau where tables are thoughtfully spaced and fresh flowers, fireplace, candles and soothing musical notes are integral part of the dining experience. The ambience sets the tone for French country food served with a great deal of care for detail and pastries baked daily on premises. It is a testament to their far sightedness that Patisserie Boissiere Restaurant continues to fulfill their vision to this day.
Una foto del restaurante L'Escargot - Carmel
4.8
Excepcional(1251)
Precio: moderado
• Francesa • Carmel
Reservado 6 veces hoy
L'Escargot, ubicado en una zona residencial en la Mission Street a tres cuadras al norte de la Ocean Avenue, es una muestra del "Old Carmel". L'escargot fue fundado en 1958 por Yvan Nopert y su familia, y actualmente su chef y propietario, Kericos Loutas, continúa ofreciendo una excelente gastronomía de la campiña francesa junto con un servicio atento y personalizado. L'Escargot es uno de los restaurantes favoritos de la zona para disfrutar de una comida casual en una atmósfera romántica que ofrece a los visitantes una alternativa a la "experiencia turística". El menú cambia frecuentemente, al igual que los platillos especiales. Un menú bistro de tres tiempos a precio fijo se sirve todas las noches.
Una foto del restaurante Le Soufflé
5.0
Excepcional(451)
Precio: muy caro
• Francesa • Carmel
Reservado 4 veces hoy
**LUNCH ONLY MONDAY-FRIDAY STARTING AT 11:30AM- CLOSED SAT/SUN- (CLOSED 12/23-12/27)**We are located in CARMEL, CALIFORNIA, USA. Reservations are only available through OpenTable up to 3 weeks in advance. Intimate indoor dining room can accommodate parties up to 4 guests- Menu changes seasonally- see website for current menu.Le Soufflé is a fine dining restaurant serving a traditional French soufflé lunch menu. Everything is exclusively prepared by our Executive Chef/Co-Owner creating a very unique and finely crafted dining experience. The wine list offers a selection of wines from exquisite boutique producers in France and are all available by the glass or bottle. Our guests can look forward to an elegant escape when they step into our intimate and luxurious dining room. We are located on Dolores Street, just two blocks off Ocean Avenue in the beautiful village of Carmel-by-the-Sea.
Una foto del restaurante Albatross Ridge Tasting Room - Downtown Carmel
4.8
Excepcional(85)
Precio: moderado
• Viñedo • Carmel
Located on Dolores St, between Ocean and 6th Avenue, our Downtown Carmel Tasting Room is conveniently located next to fine dining restaurants, lodging, and other retail stores. Albatross Ridge Winery specializes in premium Chardonnay and Pinot Noir grown on our Estate in Carmel Valley, just seven miles from Carmel by the Sea. Our recent 2014 release was rated by Wine Enthusiast 94 & 95 points! Albatross Ridge was also recognized by Wine Enthusiast as one of the most Dramatic Vineyards in California.In the early 1930's my grandfather William Hawley Bowlus began launching his one of a kind Albatross sailplanes off the ridges of Carmel Valley. Today our family carries on his avant-garde legacy farming Pinot Noir and Chardonnay on a steep Carmel Valley ridge overlooking the Carmel Bay only seven miles in the distance.
Una foto del restaurante Stokes Adobe Restaurant
4.7
Excepcional(760)
Precio: caro
• Californiana • Monterrey
Reservado 26 veces hoy
Stokes Adobe is a new restaurant located in one of Old Monterey’s historic adobe homes. The menu offers chef driven seasonally inspired California cuisine. The bar and cozy outdoor fire pits offer classic cocktails, wines by the glass and local beers.
Una foto del restaurante Montrio
4.6
Excepcional(4215)
Precio: caro
• Californiana • Monterrey
Reservado 16 veces hoy
Ubicado en el corazón del centro de Monterey, Montrio Bistro ofrece una experiencia culinaria confortable y clásica mediante una gastronomía elegante europea con un toque de Estados Unidos. Durante los últimos 15 años, la determinación del chef Baker por presentar en sus platillos los mejores mariscos sustentables, carne de primera calidad y los mejores productos frescos de Monterey County, han hecho que este cuartel de bomberos de 1910 renovado se haya vuelto un favorito entre los locales. El lugar cuenta con una variedad de aperitivos, bocadillos galardonados, seductores platos entrantes y deliciosos postres de temporada hechos por el chef pastelero del restaurante. Los comensales podrán elegir una opción de entre la amplia carta de vinos elaborada por Kathy Solley, o también podrán probar uno de los cocteles de la casa preparado por Anthony Vitacca. La atmósfera sofisticada pero confortable de Montrio atrae a locales y transeúntes por igual mediante una excelente Happy Hour, un programa "Dinner and a Movie" y las noches de vino a medio precio los domingos. El restaurante lo invita a que lo visite y descubra de lo que todo el mundo está hablando.
Una foto del restaurante Passionfish
4.8
Excepcional(7230)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Pacific Grove
Reservado 35 veces hoy
El restaurante Passionfish ofrece una experiencia culinaria californiana única con comida y vino auténticos en un ambiente divertido e informal. El menú, siempre diferente, cuenta con el marisco de pesca sostenible más fresco, carne cocinada a fuego lento, verduras ecológicas y postres deliciosos, todo ello acompañado por una carta de vinos galardonada con precios casi de venta al detalle, muy por debajo de lo que cabría esperar. Passionfish está gestionado por el chef Ted Walter y su esposa Cindy Walter, que son sus propietarios. Son arduos defensores de la educación en la pesca sostenible y el suyo fue el primer restaurante con el certificado oficial 'Green' (verde) del condado de Monterrey.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable