Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes en familia en Yorktown Heights

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante River Outpost Brewing Company
3.6
Muy bueno(258)
Precio: moderado
• Cervecería • Peekskill
RIVER OUTPOST BREWING CO. IS WESTCHESTER’S NEWEST CRAFT BEER BREWERY AT CHARLES POINT IN PEEKSKILL, NY.Featuring a wide range of original beers, from IPAs to pilsners to stouts, brewed on location.
Una foto del restaurante Primavera
4.4
Impresionante(297)
Precio: caro
• Italiana • Croton Falls
Reservado 5 veces hoy
Primavera has known many lives as both restaurant and residence. Originally built by a member of the Purdy family, one of the original settlers in the area, it was also known as the 1864 House, so named for its date of construction. Although the building has been renovated several times, the bones of the house are still recognizable, especially as one looks up to the charming garret, whose flat roof, sometimes called a widow’s walk, often served as an observation platform. Mona Trattoria, a family-operated Italian restaurant that operated for some 30 years, followed after the home was converted to a restaurant. In 2002, actor Stanley Tucci bought it and renamed it Finch Tavern, renovating it with dark wood shutters and soft yellow banquettes that feel fresh today. In 2006, Jimmy Gjevukaj and his family took over the premises and relaunched the restaurant as Primavera, continuing the tradition of fine Italian dining in a warm and welcoming atmosphere.
Una foto del restaurante Flames Bar and Grill
4.4
Impresionante(468)
Precio: muy caro
• Bistecs • Briarcliff Manor
Reservado 2 veces hoy
El Flames Bar and Grill, fundado en 1992 por Nick Vuli como el principal American Steakhouse del condado de Westchester, en Nueva York, ha sido alabado por los críticos locales y nacionales como el referente de la cocina estadounidense. John Mariani, del Wine Spectator, escribió: "El solomillo más delicioso, carnoso y lleno de sabor que he disfrutado en todo el año pasado fue fácilmente el del Flames Steakhouse". Este restaurante estadounidense elegante, atemporal y clásico define el género del asador, con su compromiso a adquirir únicamente los mejores productos disponibles en el mercado diario. El restaurante recibe cada día carne de ternera y cordero seleccionada, langostas de cáscara dura de 2 a 10 libras, enormes trozos de carne de cangrejo y pescado, todo ello de la mejor calidad posible.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable