Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes en familia en Uptown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

70 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7295)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 69 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.7
Excepcional(8030)
Precio: moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 318 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Sapori Trattoria
4.7
Excepcional(4474)
Precio: moderado
• Italiana • Lincoln Park
Reservado 51 veces hoy
Sapori es un restaurante local popular que ofrece una presentación innovadora de la gastronomía italiana a un precio razonable. El restaurante brinda un ambiente íntimo, cálido, y personal amigable y servicial. El propietario y chef italiano administra Sapori y se enfoca en ofrecer a los comensales una experiencia gastronómica satisfactoria, a la vez que interactúa con ellos. Sapori cuenta con una carta extensa y accesible de vinos y una selección completa de licores. Al festejar su cumpleaños en el restaurante, podrás disfrutar de un postre de la más alta calidad gratis.
Una foto del restaurante Itoko
4.8
Excepcional(556)
Precio: caro
• Japonesa • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 60 veces hoy
Situated in Lakeview's iconic Southport Corridor, Itoko is a neighborhood Japanese and robata restaurant from Gene Kato, Executive Chef of Momotaro. “Itoko” meaning “cousin” in Japanese, refers to the connection with Momotaro, located in the Fulton Market District. The menu features the high level of ingredients and technique that Chicago has come to expect from Chef Kato, alongside a beautiful interior curated for the Southport neighborhood. The menu itself features uniquely interpreted sushi rolls that allow the high-quality fish to be the star of the sushi experience. In addition, an innovative beverage menu with a focus on cocktails & highballs highlights the relationship between the technique of the food created by the kitchen and how this is complimented by the beverage selection.
Una foto del restaurante Mott Street
4.8
Excepcional(1094)
Precio: caro
• Asiática central • Bucktown/Wicker Park
Reservado 78 veces hoy
Mott St sirve un menú inspirado en los antojos posteriores al servicio de un equipo gastronómico de Ruxbin. Los socios del chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim y Chung Nate están orgullosos de compartir platillos caseros, como la pechuga de pollo cocido con sal y pimienta o los huevos estrellados. Mott St ofrece cocina ecléctica y en porciones para compartir acompañada por una selección de bebidas señaladas.
Una foto del restaurante Mano a Mano
4.7
Excepcional(164)
Precio: caro
• Italiana • Logan Square
Reservado 31 veces hoy
Mano a Mano is a pasta and wine joint that celebrates classic preparations of traditional recipes. With a wine program focused on 100% Italian grapes that are comforting and familiar. The space is designed to create a cozy enriched environment with deep booths that you can tuck away, warm lighting and walnut paneling with retro lighting.Parking Tip: We offer MVP valet services Monday-Sunday! Sacramento, Kedzie Boulevard Pay to park parking lot along Linden Avenue Parking lot located behind Target Eat & Be Well!
Una foto del restaurante The Duplex
4.2
Impresionante(342)
Precio: moderado
• Americana • Logan Square
Reservado 31 veces hoy
Located in the heart of Logan Square, The Duplex is a Black-Owned innovative dining experience that serves as an inclusive space to gather, indulge, dance, network and grow - no matter where you come from!
Una foto del restaurante Brasero
4.9
Excepcional(426)
Precio: caro
• Americana contemporánea • West Town
Reservado 65 veces hoy
Una foto del restaurante Kayao
4.6
Excepcional(203)
Precio: caro
• Peruana • Casco antiguo
Reservado 16 veces hoy
At Kayao, we aim to showcase the dynamic flavors, techniques, and ingredients that unite Peruvian and Asian culinary traditions. Kayao is a melting pot of cultures and cuisines, where guests are invited to embark on a culinary journey that transcends borders and opens hearts. Through our commitment to authenticity, creativity, Kayao seeks to create intrigue while also pushing the boundaries of culinary innovation.
Una foto del restaurante Frontier
4.4
Impresionante(568)
Precio: caro
• Americana • West Town
Reservado 22 veces hoy
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable