Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes en familia en Southwest Waterfront

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

20 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Grill
4.6
Excepcional(1434)
Precio: caro
• Americana • Southwest Waterfront
Reservado 40 veces hoy
Chef Roberto Santibañez presents a new American menu focused on Woodfired cooking, with an emphasis on steak, seafood and vegetarian fare. His Mexican roots and French training lend an inspired touch to the American table.
Una foto del restaurante Mi Vida, District Wharf
4.6
Excepcional(2372)
Precio: caro
• Mexicana • Southwest Waterfront
Reservado 73 veces hoy
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Una foto del restaurante Philippe Chow - DC
4.2
Impresionante(825)
Precio: caro
• China • Southwest Waterfront
Reservado 31 veces hoy
Philippe puts his own spin on traditional Beijing-style cuisine with results that are modern, flavorful and theatrical. All specialty dishes are served family-style, giving all guests the opportunity to experience a taste in every dish ordered. Our philosophy focuses on bringing people together for an experience that they can share with one another – starting with our signature dishes.FOR PARTIES OF 9 OR MORE, PLEASE VISIT please select one of our large party dining experiences listed on our OpenTable page OR visit https://www.philippechow.com/location/washington-dc/ -- Be sure to select Group Dining
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3847)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 126 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Carmine's - Washington DC
4.5
Impresionante(6510)
Precio: moderado
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 109 veces hoy
Carmine's es un restaurante familiar orientado por el valor, que cuenta con sucursales en Nueva York, Nueva Jersey, Nassau Bahamas y en Washington DC. El restaurantero, Artie Culte, creó Carmine's con el objetivo de abrir un restaurante que sirviera cada comida al estilo de un festín de bodas italiano y estadounidense, ofreciendo porciones extra grandes de entradas, pastas, entrantes de mariscos y carne, todos servidos en platos muy grandes diseñados para compartir. Carmine's es el lugar perfecto para disfrutar de manera casual con la familia o amigos de una comida y vinos maravillosos, mediante un excelente servicio y en la misma forma como solía ser en la casa de la abuela.
Una foto del restaurante The Pembroke
4.5
Impresionante(1917)
Precio: caro
• Internacional • Dupont Circle
Reservado 68 veces hoy
Café Dupont en The Dupont Circle Hotel es bistro contemporáneo de estilo francés y americano que refleja la sofisticación cosmopolita del barrio Dupont Circle. El chef ejecutivo Laurent Aubel llena sus menús irresistibles de temporada con ingredientes frescos y de alta calidad de granjeros y carniceros locales. Una selección de cocteles especiales y la carta amplia de vinos complementan las creaciones innovadoras del chef Laurent.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Excepcional(3853)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 65 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante The Point - DC
4.4
Impresionante(1449)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Buzzard Point
Reservado 18 veces hoy
The Point brings the thrill and robust flavors of open flame cooking with the freshest seafood in the city. Perfectly situated at the confluence of the Potomac and Anacostia Rivers, our contemporary design, tranquil open-air patio and premium fire pits, compliment the picturesque and panoramic views. Although we cannot guarantee outdoor patio dining for all of our guests. We will try to accommodate as many requests as we can on a first come first serve basis.
Una foto del restaurante Tosca
4.8
Excepcional(4504)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 46 veces hoy
Ristorante Tosca ofrece la mejor gastronomía contemporánea del norte de Italia. El Tosca sirve culinaria italiana con un énfasis en los ingredientes de temporada y un enfoque creativo que respeta las grandes tradiciones de la gastronomía de la Toscana. Tosca combina estilo y elegancia modernos para crear un ambiente íntimo y confortable.
Una foto del restaurante Mi Vida Penn Quarter
4.6
Excepcional(379)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 60 veces hoy
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable