Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los mejores restaurantes en familia en Santa Monica

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

46 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Xuntos
4.8
Excepcional(147)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Santa Mónica
Reservado 3 veces hoy
XUNTOS, "together" in Gallego, is a Tapas Bar from Chef Sandra Cordero in the heart of Downtown Santa Monica, serving small plates of things we want you to try: from the farmer's market around the corner to traditional dishes of Galicia, Asturias, Catalunya & the Basque Country, as they're eaten in Spain.The wines follow the food: natural, fun & unrefined–joined at the bar with Spanish twists on classic cocktails, plus vermouths, sherries & cold cervezas.Walk in to the bar for Xuntanza from 5-7pm, Tuesday-Saturday!Please email us for large parties & private dining: hola@barxuntos.comValidated parking is available across the street at 501 Santa Monica Blvd (Enter on 5th St.): $7 for 3 hours.
Una foto del restaurante Orla - Regent Santa Monica
4.4
Impresionante(18)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Santa Mónica
Reservado 14 veces hoy
Orla draws inspiration from the bustling markets of the Mediterranean and the Middle East, showcasing the richness of regional flavors and traditional cooking techniques. Embark on a culinary journey, where every bite resonates with the zest of an authentic Mediterranean dining experience.
Una foto del restaurante Lunetta
4.7
Excepcional(2175)
Precio: moderado
• Californiana • Santa Mónica
Reservado 5 veces hoy
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
Una foto del restaurante Barrique Venice
4.8
Excepcional(1343)
Precio: caro
• Italiana • Venice
Reservado 17 veces hoy
Barrique, anteriormente Ado, es una versión actualizada del lugar favorito de Venecia, con el Chef Antonio Mure todavía a la cabeza y con la recién incorporación del empresario Tony Black, quien fue el mesero principal del chef en Ado desde sus inicios. Este elegante restaurante italiano sirve antipasti frescos, pastas caseras, animales de caza silvestre y platillos de pescado fresco para ser acompañados con su extensa carta de vinos. Situado en una adorable cabaña antigua de color amarillo, el restaurante brinda un cautivador ambiente romántico, el cual se complementa con mesas rústicas alumbradas a la luz de una vela y vigas de madera que adornan el techo.
Una foto del restaurante Market Venice
4.7
Excepcional(15)
Precio: caro
• Italiana • Venice
Reservado 2 veces hoy
Tucked under the arches in one of the oldest buildings in Venice, you find Market — a modern Italian restaurant. The plates are a modern twist on Italian cuisine, designed to be shared European family-style.
Una foto del restaurante Sugar Palm Ocean Avenue
4.4
Impresionante(131)
Precio: moderado
• Sin especificar • Santa Mónica
CAST at Viceroy Santa Monica supera todas las expectativas de una experiencia gastronómica sofisticada. La destreza culinaria del chef ejecutivo Tony DiSalvo se muestra por completo mientras crea un menú de influencia mundial elaborado con ingredientes de mercados y granjas locales. La sensibilidad cultural del chef Tony, quien se centra en la combinación de sabores y utiliza una técnica tradicional, es marcada por los sabores auténticos y de temporada de Los Ángeles. La decoración interior de CAST es impresionante y tiene un salón comedor central que incluye mesas comunales y reservados para los clientes que busquen algo más íntimo. Las hermosas puertas correderas tienen mosaicos y transforman al salón comedor tradicional en un espacio íntimo perfecto para asuntos privados.
Una foto del restaurante Katsuya & SBar – Brentwood – SBE
4.6
Excepcional(2149)
Precio: muy caro
• Japonesa • Brentwood
Reservado 45 veces hoy
Tras su debut, Katsuya Brentwood fue nombrado uno de los "Best New Restaurants" de Travel + Leisure, y continúa siendo reconocido como uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S." de OpenTable y el "Best Sushi Restaurant" de Los Angeles Times Readers' Choice en el sur de California. La dinámica asociación del chef y maestro de sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en un auténtico festival para los sentidos. Gracias a sus cocteles especiales, sus rollos exclusivos y sus espectaculares platillos de sushi y sashimi, el chef Uechi traslada hábilmente los sabores japoneses a los paladares estadounidenses.
Una foto del restaurante Papille Gustative
4.3
Impresionante(177)
Precio: moderado
• De la granja a la mesa • Santa Mónica
Reservado 3 veces hoy
Papille Gustative LAFarm to table Artisan foods, single origin, sustainably grown and certified Coffees and Teas, as well as local craft beers and organic, biodynamic wines. Open for Breakfast, Lunch and Brunch . A low impact, Zero waste facility located in Santa Monica CA. Cozy private room and patio. One block to the Santa Monica beach.
Una foto del restaurante Charcoal Venice
4.7
Excepcional(545)
Precio: caro
• Americana • Venice
Reservado 11 veces hoy
Charcoal es un acogedor restaurante local del chef Josiah Citrin, galardonado con estrellas Michelin. El menú diario ofrece gastronomía casera para satisfacer cualquier antojo, cocinada al fuego vivo en horno de leña, al carbón, a las brasas, o en un Big Green Egg (cocina de cerámica tipo kamado). Charcoal ofrece una atmósfera comunal y sirve platillos en porciones grandes y para compartir como parte de la experiencia.
Una foto del restaurante Chinois on Main
4.7
Excepcional(2362)
Precio: muy caro
• China • Santa Mónica
Reservado 9 veces hoy
El 2º restaurante de Wolfgang Puck abrió en 1983. Es una mezcla única que fusiona la gastronomía china y la francesa con sabores desconocidos. Esta fusión de sabores ha sido frecuentemente imitada, pero no igualada, si atendemos a los comensales que siguen volviendo fielmente a este establecimiento. La comida se sirve para compartir, una experiencia divertida que une más a los comensales. La cocina abierta de este establecimiento también creó tendencia: los comensales pueden sentarse y comer mientras ven trabajar a los chefs. ***Si desea reservar en la barra de cocina, debe solicitarlo al hacer la reserva ya que el número de asientos es muy limitado***

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable