Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes en familia en Penn's Landing

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Twisted Tail
4.6
Excepcional(1559)
Precio: moderado
• Americana • Society Hill
Reservado 15 veces hoy
The Twisted Tail es un restaurante de 2 niveles, bar y sala de música en directo que ofrece una parrilla de carbón de leña, una selección de bourbon magnífica y el ambiente alegre típico de los "juke joint" (salas de música tradicionales del Sur de los Estados Unidos). El menú es creativo e incluye platillos elaborados con ingredientes de calidad y de la forma más sencilla, a la parrilla sobre brasas de carbón para obtener un sabor rico y auténtico. The Twisted Tail South Street es un lugar ideal para escuchar música en directo, degustar un platillo y disfrutar de un ambiente cálido y acogedor.
Una foto del restaurante Bloomsday
4.0
Excelente(0)
Precio: moderado
• Americana • Society Hill
oin us for a delicious night of food, drink and conversation inspired by Priya Krishna's best-selling book, Indian-ish! The night will begin with a welcome drink, and you will be invited to share a table with new friends as we provide a family-style meal centered around the recipes of Indian-ish. Priya will introduce each course and be on-hand for questions and conversation about the cookbook and her storied career as a food journalist and best-selling author. You'll leave with a full belly, new friends and your very own copy of Indian-ish!
Una foto del restaurante Fiorella Philadelphia
4.9
Excepcional(135)
Precio: caro
• Italiana • Bella Vista
Reservado 83 veces hoy
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Una foto del restaurante Buddakan - Philadelphia
4.7
Excepcional(11367)
Precio: caro
• Asiática • Old City
Reservado 126 veces hoy
El Buddakan es un restaurante espectacular dirigido por el chef Stephen Starr que ofrece platillos y sabores exóticos de la cocina asiática moderna servidos con gran creatividad. Bon Appetit señala: "El predominio del blanco impresiona, así como la mesa común iluminada por dentro y ubicada en el medio de la habitación, una cascada y un Buda adornado con velas de 3 metros. El icono religioso vela por los clientes, que disfrutan de la cocina panasiática, muy superior a la servida en sitios como éste. Según la revista Newsweek: "El diseño también es importante en la cocina". El Buddakan se ha convertido en uno de los restaurantes más famosos de Filadelfia y ha sido elegido entre los 50 mejores restaurantes de América ("America's Top 50 Restaurants") por Travel & Leisure y también ha recibido el premio 'Top Restaurant for Fun' concedido por Gourmet.
Una foto del restaurante Amada PHL
4.7
Excepcional(8731)
Precio: caro
• Española • Old City
Reservado 43 veces hoy
El Amada es un bar de tapas y restaurante andaluz donde el chef José Garcés adopta las ricas tradiciones de la gastronomía española, mientras que incorpora técnicas de cocina de vanguardia en un entorno precioso, rústico y chic. Especialidades de la Casa son el pulpo español, camarones al ajillo, tortilla española, paella de langosta, lechón entero rostizado (debe ser pedido con 72 horas de anticipación, excepto los domingos) y sangrías de temporada. Fiestas privadas: el Amada recibe grupos de todos tamaños. Una atmósfera festiva, el servicio y los menús son perfectos para cenas íntimas con amigos, ocasiones especiales y fiestas, reuniones corporativas y fiestas de staff. Los eventos pueden ser reservados en todo el restaurante y en nuestros comedores privados siete días a la semana. Para grupos de 12 o más, por favor llame a nuestro equipo de eventos privados al 267-284-7979 o por correo electrónico a events@garcesgroup.com
Una foto del restaurante Steak 48 - Philadelphia
4.8
Excepcional(5115)
Precio: moderado
• Asador • Rittenhouse Square
Reservado 90 veces hoy
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve. Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
Una foto del restaurante AMINA
4.5
Impresionante(1379)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Old City
Reservado 34 veces hoy
Owner Felicia Wilson and Chef Partner Darryl Harmon, who hails from Gouldstown, NJ in Cumberland County, which is considered the oldest black community in the U.S., is an award-winning chef for The Lure Group in New York City. He previously served as the Executive Chef at the Water Works Restaurant in Philadelphia between 2007 and 2012.
Una foto del restaurante The Dandelion
4.7
Excepcional(8154)
Precio: moderado
• Gastrobar • Center City
Reservado 109 veces hoy
La revolución culinaria de Londres llega a Filadelfia con este gastropub único. Sus salones acogedores y barras íntimas crean un ambiente que te transporta al Viejo Mundo. El menú ofrece comida británica de temporada novedosa. El local cuenta con cervezas artesanales de grifo y de barril, sirve un menú de platos dulces y salados para la merienda y también ofrece el clásico asado de domingo.
Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Philadelphia, PA | Logan Square (The Granary)
4.9
Excepcional(944)
Precio: moderado
• Japonesa • Museo de arte
Reservado 20 veces hoy
En el restaurante BBQ japonés Gyu-Kaku de Filadelfia, Pensilvania, se puede vivir una auténtica experiencia gastronómica. Este restaurante barbecue japonés, conocido tradicionalmente como yakiniku, es famoso por sus deliciosas carnes frescas y de gran calidad. Los comensales pueden disfrutar de una cerveza fría mientras hacen su propia carne a la parrilla. Durante la Happy Hour se proponen las mejores ofertas en comida y bebida, por lo que este lugar es ideal para comenzar la noche.
Una foto del restaurante Mawn
Precio: caro
• Camboyana • Bella Vista
Mawn is a noodle house with “no rules,” and the first restaurant for Chef Phila Lorn and his wife Rachel, who bring with them close to 20 years of experience in Philly’s restaurant scene. Phila, pronounced “Pee La,” broken English for Philadelphia, is a first-generation Cambodian-American chef. The first in his family to be born here, his parents and siblings came to Philadelphia as refugees in 1985 after surviving the war in Cambodia.Mawn, which means “chicken” in Khmer, the Cambodian language, represents more than one thing. To Phila, chicken was at every meal growing up, and to his parents, chicken represented peacetime. During the war and genocide of the Cambodian people, there was mostly only what was found in nature to eat, including rice and salt. If there was chicken, it meant no war. At the end of that dark time, recipes were lost, and culture was wiped out, but through survival, a new authenticity was born.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable