Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes en familia en Mount Rainier

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

41 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3786)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 47 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Oyamel
4.7
Excepcional(9590)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 149 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(3921)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 91 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Carmine's - Washington DC
4.5
Impresionante(6559)
Precio: moderado
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 134 veces hoy
Carmine's es un restaurante familiar orientado por el valor, que cuenta con sucursales en Nueva York, Nueva Jersey, Nassau Bahamas y en Washington DC. El restaurantero, Artie Culte, creó Carmine's con el objetivo de abrir un restaurante que sirviera cada comida al estilo de un festín de bodas italiano y estadounidense, ofreciendo porciones extra grandes de entradas, pastas, entrantes de mariscos y carne, todos servidos en platos muy grandes diseñados para compartir. Carmine's es el lugar perfecto para disfrutar de manera casual con la familia o amigos de una comida y vinos maravillosos, mediante un excelente servicio y en la misma forma como solía ser en la casa de la abuela.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Impresionante(3793)
Precio: caro
• Americana • Penn Quarter
Reservado 170 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante San Lorenzo
4.7
Excepcional(311)
Precio: caro
• Italiana • Shaw
Reservado 18 veces hoy
Come in and feel transported to the streets of Italy. Enjoy light, wholesome dishes - beautiful stucco walls and black and white photos of the chef/owner’s quaint hometown. Chef Massimo believes in creating dishes that honor the heritage and flavors of his native Tuscany. The magic of this cuisine is the exceptional preparation — fresh, simple ingredients paired with unique herbs and seasonings for a taste that’s anything but simple. With over 30 years of culinary training - Chef Massimo delivers homemade pastas, sauces, Florentine steak, veal, lamb, fresh fish and exceptional risotto. Stay tuned for the not-to-be missed tasting menus offered nightly. Also inquire about the unique communal wine lunch experiences on Saturday afternoons that can be booked only directly with management because they book up quickly. If you enjoy dining in Chef Massimo’s ‘San Lorenzo’ home - know he will also come to your home for special occasions or even travel with you within the US and Italy.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.6
Excepcional(3006)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 31 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante The Pembroke
4.5
Impresionante(1944)
Precio: caro
• Internacional • Dupont Circle
Reservado 73 veces hoy
Café Dupont en The Dupont Circle Hotel es bistro contemporáneo de estilo francés y americano que refleja la sofisticación cosmopolita del barrio Dupont Circle. El chef ejecutivo Laurent Aubel llena sus menús irresistibles de temporada con ingredientes frescos y de alta calidad de granjeros y carniceros locales. Una selección de cocteles especiales y la carta amplia de vinos complementan las creaciones innovadoras del chef Laurent.
Una foto del restaurante Estuary
4.5
Impresionante(704)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Penn Quarter
Reservado 11 veces hoy
Estuary celebrates contemporary American cuisine, embracing the rich bounty of the Chesapeake region. Chef Arturo brings his Mexican heritage into every dish, adding bold, flavorful twists to traditional Mid-Atlantic fare. Expect a harmonious blend of regional ingredients and savory, vibrant flavors that create an unforgettable dining experience.Step into our meticulously designed space, where modern aesthetics meet floor-to-ceiling windows providing a magnificent urban bird’s eye view of Washington, DC.To complement the fusion of flavors on your plate, we present an extensive selection of meticulously curated wines and handcrafted cocktails.Our team of expert sommeliers is always on hand to guide you in choosing the perfect pairing, guaranteeing an exquisite dining experience.Our dedicated staff is committed to providing impeccable and knowledgeable service, ensuring that your visit exceeds all expectations.
Una foto del restaurante Mi Vida Penn Quarter
4.5
Impresionante(404)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 47 veces hoy
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable