Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes en familia en Del Valle / Nápoles / Narvarte

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

6 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Gaba
4.7
Excepcional(206)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 2 veces hoy
Gaba se crea desde el amor por la comida y las experiencias que se generan a través de ella. Nos caracterizamos por la calidad del producto y la pasión del equipo que lo transforma. Nuestra filosofía tiene como eje central el cambio, creemos que conforme adquirimos experiencia y conocimiento lo que creamos va mutando. Respetando los ciclos de los ingredientes, los platillos se modifican según la temporada.Nuestro propósito es ser un espacio en el cual se vivan experiencias de disfrute y conexión alrededor de la mesa. Un ambiente relajado y amigable que te haga sentir como en casa. Ven a probar los cocteles y nuestra variada carta de vino. También estamos abiertos para café mañanero y desayunos. Victor Toriz, Chef Ejecutivo, empezó su carrera como cocinero en Bestia LA donde trabajó por 3 años y después en Here's looking at you. Decidió regresar a México pasando por cocinas como Arca en Tulum y Emilia en CDMX. Gaba es su primer proyecto propio, ubicado en la Colonia Condesa.
Una foto del restaurante Huset
4.7
Excepcional(1719)
Precio: muy caro
• Cocina campestre • Condesa/Roma
Reservado 22 veces hoy
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Lina
4.7
Excepcional(152)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 4 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.
Una foto del restaurante Elora
4.5
Impresionante(60)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Elora es único en el universo culinario de Edo Kobayashi, un encuentro mediterráneo de cocinas y continentes bañados por este mar.Encabezado con maestría por el Chef Juan Manuel González, Elora es un festín arraigado a la tierra y al mar, de donde obtiene ingredientes exepcionales bañados por el sol y cultivados en un terreno generoso. Preparación precisa, calma y profunda, que se inspira en el sabor en crudo de sus ingredientes para luego darles una vitalidad y un sabor únicos. Acompáñanos en Elora, disfruta de una atmósfera contemporánea, discreta, una bienvenida cálida y conocedora, exquisitos vinos y sensaciones que son una evocación al placer de comer y a comer por placer.
Una foto del restaurante KYU Mexico City
4.4
Impresionante(673)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 7 veces hoy
Directamente desde Miami, bajo la batuta del chef Michael Lewis. Este restaurante de inspiración asiática y cocina a la leña cuenta con un menú de platillos variado y se centra en un servicio profesional, pero relajado y un compromiso con las prácticas verdes. El menú de platillos del chef Lewis está influenciado por años de viajes por el mundo e inspirado en el Yakiniku japonés y coreano (carne a la parrilla). Los platillos son sencillos y están diseñados para ser compartidos. Los aficionados a la barbecue detectarán la presencia de algunos elementos de la barbacoa típica del sur de EE.UU., entre ellos la técnica tradicional del fuego suave y lento. Hay una lista de cócteles, que van desde los tradicionales hasta los aderezos con toques asiáticos. El espacio ha sido diseñado con hormigón en bruto, piezas de arte local y elementos de madera y metal.
Una foto del restaurante Ofelia Botanero
4.7
Excepcional(257)
Precio: muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 3 veces hoy
Restaurante bar, ubicado sobre Masaryk con Seneca, tradición al centro

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable