Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes en familia en Cleveland Park

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17326)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 260 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Excepcional(536)
Precio: muy caro
• Vietnamita • Washington
Reservado 49 veces hoy
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Una foto del restaurante Succotash PRIME
4.6
Excepcional(4001)
Precio: moderado
• Americana • Penn Quarter
Reservado 131 veces hoy
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Una foto del restaurante Iron Gate
4.7
Excepcional(3036)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Dupont Circle
Reservado 20 veces hoy
El chef Anthony Chittum, nativo de la costa este de Maryland, se ha ganado su reputación no solo por su cocina, sino también por su compromiso con adquirir sus ingredientes de agricultores, marineros y artesanos culinarios locales. Chittum y su equipo se inspiran en las cocinas de Grecia, Sicilia, Cerdeña y el sur de Italia e interpretan tradiciones y técnicas mediante la utilización de los mejores productos de la cuenca alimentaria del Atlántico Central. Todas las noches se propone un menú degustación en el comedor. Los comensales pueden elegir entre un menú degustación de 4 tiempos por 60 USD por persona y 40 USD adicionales con maridaje de bebidas, un menú degustación de 6 tiempos por 80 USD por persona y 50 USD adicionales con maridaje de bebidas o el menú de degustación del chef por 110 USD por persona y 90 USD adicionales con maridaje de bebidas. Asimismo, se les invita a personalizar su experiencia y a elegir distintos platillos de las diferentes categorías de menús. Los menús de degustación cambian con frecuencia según la disponibilidad de productos de temporada y locales y se pueden personalizar según restricciones dietéticas y preferencias.
Una foto del restaurante Oyamel
4.6
Excepcional(9638)
Precio: moderado
• Mexicana • Penn Quarter
Reservado 127 veces hoy
El restaurante Oyamel Cocina Mexicana combina las ricas tradiciones culinarias regionales de México con la cocina moderna urbana. Los comensales pueden deleitarse con antojitos tradicionales, además de tacos auténticos, ceviches y una selección impresionante de cócteles y tequilas; comida mexicana como nunca la ha probado. Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el jefe de cocina Colin Rey utiliza ingredientes y técnicas tradicionales, elevándolos para ofrecer platos y bebidas refinados, servidos con una creatividad excepcional.
Una foto del restaurante The Pembroke
4.6
Excepcional(1989)
Precio: caro
• Internacional • Dupont Circle
Reservado 60 veces hoy
Café Dupont en The Dupont Circle Hotel es bistro contemporáneo de estilo francés y americano que refleja la sofisticación cosmopolita del barrio Dupont Circle. El chef ejecutivo Laurent Aubel llena sus menús irresistibles de temporada con ingredientes frescos y de alta calidad de granjeros y carniceros locales. Una selección de cocteles especiales y la carta amplia de vinos complementan las creaciones innovadoras del chef Laurent.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3898)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 30 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Excepcional(3856)
Precio: caro
• Americana • Penn Quarter
Reservado 154 veces hoy
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Una foto del restaurante Carmine's - Washington DC
4.5
Impresionante(6596)
Precio: moderado
• Italiana • Penn Quarter
Reservado 88 veces hoy
Carmine's es un restaurante familiar orientado por el valor, que cuenta con sucursales en Nueva York, Nueva Jersey, Nassau Bahamas y en Washington DC. El restaurantero, Artie Culte, creó Carmine's con el objetivo de abrir un restaurante que sirviera cada comida al estilo de un festín de bodas italiano y estadounidense, ofreciendo porciones extra grandes de entradas, pastas, entrantes de mariscos y carne, todos servidos en platos muy grandes diseñados para compartir. Carmine's es el lugar perfecto para disfrutar de manera casual con la familia o amigos de una comida y vinos maravillosos, mediante un excelente servicio y en la misma forma como solía ser en la casa de la abuela.
Una foto del restaurante Estuary
4.5
Impresionante(725)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Penn Quarter
Reservado 25 veces hoy
At Estuary, we celebrate the essence of contemporary American cuisine while embracing the rich bounty of the Chesapeake region. Modern design and floor-to-ceiling windows await you, giving way to sweeping views of DC’s iconic skyline. Here, the city’s dynamic energy pairs seamlessly with a menu that tells a story of culture, tradition, and artistry – all firmly rooted in the Chesapeake.Here, artful cuisine is brought to life through impeccable service. Our dedicated staff is committed to upholding the highest standards, ensuring an unforgettable experience. About Our ChefChef de Cuisine Arturo Elias brings a deeply personal touch to every dish, making full use of his traditional French training while also drawing inspiration from memories of cooking side-by-side with his grandmother in Mexico. His multicultural experience shines through in bold, flavorful accents that add a unique twist to Mid-Atlantic fare, blending time-honored techniques with a passion for innovation.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable