Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes para una cita romántica en Stony Brook

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn
4.5
Impresionante(1327)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Stony Brook
Reservado 10 veces hoy
Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn is the epitome of coziness, with its casual atmosphere and combination of American comfort food and French bistro classics. Chef Guy Reuge brings to the table the freshest and best local ingredients with emphasis on value. An extensive selection of French, American & Italian wines are featured on a well chosen wine list. Fireplaces enhance the warmth of the Tavern and outside dining on our patio is available in warmer weather.
Una foto del restaurante Vintage Prime Steakhouse
4.9
Excepcional(1905)
Precio: muy caro
• Asador • St. James
Reservado 24 veces hoy
El Vintage Prime Steakhouse se diferencia de otras churrasquerías en que añejan los cortes de res en el propio restaurante. El establecimiento se caracteriza por la atención al detalle y el servicio que ofrecen a todos los comensales.
Una foto del restaurante Ragazzi Italian Kitchen & Bar
4.8
Excepcional(3164)
Precio: moderado
• Italiana • Nesconset
Reservado 57 veces hoy
El nuevo y más atractivo restaurante de Long Island, Ragazzi Italian Kitchen & Bar, ofrece diversión y auténtica gastronomía italiana. Ragazzi cuenta con un espectacular salón comedor y con un área de bar ideales ya sea para una "noche de chicas" (velada entre amigas), que para una cena romántica. El menú ofrece una amplia selección de deliciosos platillos, entre ellos, las especialidades de la casa que incluyen los gnocchi a la boloñesa y roles de lasaña. Ragazzi cuenta también con un área elegante de bar, donde se ofrecen tapas hechas al estilo italiano. Otros platillos para degustar son el famoso sushi italiano de la casa, stromboli hecho en casa, pasta primavera a la italiana y una versión propria de rollitos italianos primavera. Ragazzi cuenta con una extensa carta de vinos que incluye varios vinos fuertes de tipo varietal y martinis especiales, como el martini de la casa "bubble gum" (goma de masticar) y el "dolce zucchero" (azúcar dulce). Ragazzi es un excelente lugar para celebrar cualquier evento social o corporativo gracias a que ofrecen una planificación personalizada para cada evento. Dispone de tarjetas de regalo. Además, cuenta con una lista de correos VIP exclusiva para miembros, a la cual es posible inscribirse a través de la página www.ragazzi-ny.com.
Una foto del restaurante Bliss Restaurant
4.9
Excepcional(931)
Precio: moderado
• Americana • Stony Brook
Reservado 12 veces hoy
Bliss is the premier North Shore gathering place, serving New American cuisine. We serve simple food created with seasonal ingredients sourced from local purveyors.
Una foto del restaurante Chop Shop Bar & Grill
4.6
Excepcional(893)
Precio: muy caro
• Americana • Smithtown
Reservado 14 veces hoy
Located on Main Street in the heart of Smithtown, Chop Shop is one of the newest restaurants to arrive on the North Shore. The restaurant’s interior is accented with brick, hardwood flooring, large retro lamp fixtures, and a unique hand painted mural. Chop Shop is stylishly furnished with a professionally run bar.Chop Shop is the perfect place for casual dining and special occasions, as well as corporate gatherings. Begin your dining experience with a drink selection from our extensive wine list, which offers a variety of great selections, or choose from our exclusive martini menu. Chop Shop’s menu specializes in a variety of sizzling steaks, fresh local seafood, exceptional pasta dishes, seasonal specials and delectable house made desserts.Open for dinner, reservations are accepted for all size parties. Chop Shop also offers a function room, accommodating private gatherings for 6-20 people, available Monday through Sunday.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Long Island
4.2
Impresionante(1189)
Precio: caro
• Asador • Nesconset
Reservado 15 veces hoy
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.
Una foto del restaurante Pasta Pasta
4.8
Excepcional(2142)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Port Jefferson
Reservado 23 veces hoy
El Pasta Pasta le da la bienvenida en la histórica localidad costera de Port Jefferson. A lo largo de sus 20 años de vida, el Pasta Pasta se ha convertido en uno de los restaurantes de primer nivel de la costa norte. No es solo pasta: el chef ejecutivo Steven Sands y su talentoso personal ofrecen un variado menú con pollo, filetes, el pescado más fresco disponible y, por supuesto, innovadoras pastas y pizzas. Los salones comedor están decorados con el estilo casual y cómodo de una villa toscana, con detalles de madera clara, jarrones llenos de flores frescas, mesas iluminadas con velas, espejos antiguos, reproducciones de arte enmarcadas y elegantes cortinas drapeadas.
Una foto del restaurante Bahama Breeze - Lake Grove
4.7
Excepcional(785)
Precio: moderado
• Caribeña • Lake Grove
Reservado 3 veces hoy
Comida inspirada en el Caribe, bebidas tropicales elaboradas a mano y un ambiente vibrante de isla, le permitirá sentirse a miles de kilómetros de casa cualquier día de la semana. Aquí podrá explorar los sabores de la isla, descubrir cocteles legendarios y sentir la energía de la música en vivo. El Bahama Breeze es cálido y acogedor, como los rayos del sol en el rostro. Este es el lugar ideal para reunirse con amigos y compartir un platillo sabroso, o 2, o 5. Aquí no existen las preocupaciones. El Bahama Breeze ofrece los platillos favoritos de todos, pero el chef también se deleita en presentar sabores tropicales y nuevas recetas. Y es que aquí la sonrisa del chef es casi tan importante como la de los clientes. El Bahama Breeze le invita a disfrutar de la Happy Hour con su variedad de cocteles tropicales, así como botanas a mitad de precio. Todos los días podrá encontrar música inspirada en melodías de la isla y música en vivo varias noches a la semana. El lugar está convenientemente ubicado cerca de E Beltway 495 y Smith Haven Mall.
Una foto del restaurante Fifth Season
4.8
Excepcional(3189)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Port Jefferson
Reservado 15 veces hoy
Las granjas locales son la inspiración para este nuevo restaurante de gastronomía New American centrado en los ingredientes de temporada. Hay vinos y cervezas americanos cuidadosamente seleccionados, y cocteles artesanales de la casa hechos con zumos naturales. El restaurante se instaló en Greenport en 2004, y en la primavera de 2008 se trasladó al puerto de Port Jefferson. El establecimiento tiene vistas a Long Island desde el patio exterior, los asientos de arriba y su acogedor salón, y obtuvo la mejor calificación de Zagat tanto por su comida como por su servicio. Si la reserva es para más de 10 personas hay que proporcionar los datos de la tarjeta de crédito.
Una foto del restaurante Pietro Cucina Italiana
4.7
Excepcional(572)
Precio: moderado
• Italiana • St. James
Reservado 15 veces hoy
New York City restaurateurs Pietro and Kelly Molendini took over the classic St. James farmhouse turned restaurant. The former co-owners of Vite Vinosteria in Astoria, Queens, who had moved from the city to Centerport, spent the summer renovating the dining room to a modern, clean look with neutral tones and contemporary artwork from Pietro Molendini's native Rome. They also expanded the bar from about four to 11 seats.Pietro Molendini has spent 30 years in the food industry, with a decade of that at Cipriani and stints at both Bar Pitti and Da Silvano. Along the way, he met chef Fabian Garcia Manca, who eventually headed the kitchen at Vito Vinosteria and now joins the Molendini’s in St. James. Kelly Molendini said Manca and her husband scour the tristate area and beyond for ingredients. "They are never home," she joked, and said that the pair source some of their meat from the Bronx, burrata from New Jersey and dried pasta from Italy and Sicily.Closed 11/17/2022 for private party

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable