Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Puerto Vallarta

Los mejores restaurantes de cocina creativa en Puerto Vallarta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tintoque
4.8
Excepcional(1684)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Puerto Vallarta
Reservado 7 veces hoy
Here we present a different proposal of creative cuisine based on the essence of regional recipes and ingredients, with the best product offered by the Mexican Pacific, materialized with the influence of the cuisines and trips that have marked the life of Vallartense Chef Joel Ornelas; who transmits an author's kitchen that manages to be a true gastronomic experience for lovers of good food and all those who seek to refine their palate with unique experiences.
Una foto del restaurante Yeo Fluvial Vallarta
4.7
Excepcional(37)
Precio: muy caro
• Japonesa • Puerto Vallarta
Reservado 2 veces hoy
YEO® Fluvial, ubicado en una de las zonas más privilegiadas de Puerto Vallarta ofrece una experiencia de alta cocina japonesa en un ambiente cálido y acogedor. Con más de 5 años de trayectoria, YEO® se ha posicionado como el restaurante japonés más importante de la región. Siempre en constante evolución y con espíritu de crecimiento para crear experiencias inolvidables para nuestros visitantes.
Una foto del restaurante La Tienda Grande
4.9
Excepcional(29)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Puerto Vallarta
Ubicado en la antigua Tienda de raya del pueblo, nace el restaurante.La Tienda Grande se cocinó a fuego lento como un homenaje a las mujeres que me hicieron cocinero, a mi madre, a mis 4 abuelas, tías, amigas y esas señoras que he conocido en la vida y me han inspirado; basaré el menú en los platos que alguna vez probé y que aún siguen en mi memoria, serán interpretados a mi manera; mi equipo y yo haremos cocina mexicana creativa. Y a todo esto, ¿quién soy yo?Soy un cocinero y ya.Cuando una idea nace el resto de las cosas pasa a segundo plano, no quiero ser el protagonista de algo que tiene esencia por sí sola.Chef Salvador Carrillo, Pata SaladaNominado como Chef Revelación por Food and Travel Readers Awards 2022Mejor Chef de cocina mediterránea en 2020 en Los Emiratos Árabes Unidos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable