Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Los mejores restaurantes de cocina creativa en Anjou

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Kyo Bar Japonais
4.7
Excepcional(2671)
Precio: moderado
• Japonesa • Vieux-Montréal
Reservado 45 veces hoy
El nuevo Izakaya ofrece platillos elegantes y caseros japoneses, una impresionante selección de licores japoneses y grandes momentos con buena compañía. Mientras que el sake, el shochu y la cerveza fluyen abundantemente, el Kyo Bar Japonais pone un énfasis especial en su menú de platillos clásicos izakaya y su creativa barra de sushi. El nombre de IZAKAYA, una taberna tradicional japonesa, se traduce literalmente como "permanecer en la tienda de sake". Izakayas se especializa en platillos pequeños y una amplia selección de licores. El servicio es relajado y nunca acelerado. Se invita a los clientes a disfrutar de una velada tranquila entre sake, sochu y platillos tradicionales como el sushi, Kushi Yaki, ramen y varios fritos de la casa.
Una foto del restaurante Bar St-Denis
4.8
Excepcional(41)
Precio: caro
• Canadiense • Rosemont/Petite Patrie
Reservado 15 veces hoy
Bar St-Denis is an elegant restaurant in Montréal that offers a contemporary, fresh, and seasonal cuisine. The menu features a variety of dishes, that go from small snacks to larger plates. Chef David Gauthier loves to serveseafood, but also offers the aged pork chop, a staple on the menu. This year Bar St-Denis was delighted to be included in Canada's 100 best list. The restaurant also has an extensive wine list, featuring both natural and classic wines. Bar St-Denis is open from 5:00 to 11:00 PM, Monday through Saturday.
Una foto del restaurante La Chronique
4.8
Excepcional(768)
Precio: muy caro
• Francesa • Mile End
Reservado 4 veces hoy
This charming and intimate restaurant serves a generous and creative fresh market cuisine, cheerfully prepared by chef-owners Marc De Canck and Olivier de Montigny. At La Chronique, the pleasures of the table are always front and centre. But in addition to the delights it serves up, the restaurant is also known for its extensive wine list awarded ''Best Award of Excellence'' by Wine Spectator in 2024, welcoming décor and impeccable service. Little wonder it's been considered "essential eating" in Montreal since 1995.
Una foto del restaurante Jérôme Ferrer - La Grande Table Gastronomique
4.7
Excepcional(4509)
Precio: muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
El restaurante Europea se ha convertido en un lugar esencial en la escena de Montreal, un "rendez-vous" gastronómico, rico en color y sabor. Halagado por todos los críticos expertos en gourmet (llamado chef del año, restaurante del año, "Maitre Cuisinier de Francia"), aquí compartirá la experiencia excepcional que ofrece la cocina creativa y moderna del chef Jérôme Ferrer y su equipo de 22 cocineros. Un momento inolvidable en una encantadora mansión estilo victoriana, en el corazón del centro de Montreal. Cuando la cocina, ¡se convierte en un arte!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable