Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes acogedores en Van Ness

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

235 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante SHIA Restaurant
4.7
Excepcional(21)
Precio: muy caro
• Coreana • Washington
Reservado 2 veces hoy
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Una foto del restaurante Olio e Più - DC
4.5
Impresionante(100)
Precio: caro
• Italiana • Washington
Reservado 109 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, OLIO E PIÙ, is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House, bringing Italian tradition and a true sense of Mediterranean liveliness to the Penn Quarter. As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments. OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17049)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 187 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Old Ebbitt Grill
4.8
Excepcional(29554)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad
Reservado 366 veces hoy
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena (incluso cenas tardías), incluyendo los sábados y el brunch de los domingos. Tanto los comensales locales como los visitantes pueden disfrutar de una cena informal.
Una foto del restaurante Chez Billy Sud
4.8
Excepcional(2940)
Precio: moderado
• Francesa • Georgetown
Reservado 61 veces hoy
El Chez Billy Sud es un restaurante francés de barrio situado en pleno Georgetown. El menú del chef ejecutivo Brendan L'Etoile ofrece cocina del sur de Francia. El Chez Billy Sud ofrece cocteles hechos a mano y una lista de vinos mayoritariamente franceses en un ambiente acogedor impregnado de historia y amabilidad. El Chez Billy Sud celebra la tradición a la vez que da trascendencia al presente, en el que un buen plato y un vino bien maridado producen una total satisfacción.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3853)
Precio: caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 55 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante Floriana
4.7
Excepcional(3836)
Precio: moderado
• Italiana • Dupont Circle
Reservado 14 veces hoy
El Floriana ofrece recetas italianas auténticas y pasta casera en un ambiente confortable. El establecimiento, ubicado en el barrio de Dupont Circle en Washington D.C., ocupa una histórica casa adosada que fue más tarde convertida en un restaurante acogedor, el cual conserva un ambiente hogareño. El Floriana propone un menú de estación con ingredientes frescos de la zona, por lo que ha adquirido una excelente reputación por la calidad, la consistencia y la autenticidad de sus productos. El establecimiento se complace en brindar un servicio de calidad y un ambiente cálido para disfrutar de una experiencia culinaria exquisita en Washington. Además, el Floriana atiende a todos sus comensales con esmero y dedicación.
Una foto del restaurante Tabard Inn
4.7
Excepcional(3744)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Dupont Circle
Reservado 52 veces hoy
El Tabard Inn Restaurante tiene una selección cambiante de platos de temporada, que reflejan influencias internacionales con un toque regional. La cocina está comprometida a usar ingredientes locales de la más alta calidad, creando un menú diario basado en la disponibilidad de productos locales, frescos y de temporada para traer a su mesa platillos exquisitos en un entorno histórico y ecléctico. Siendo toda una institución culinaria en Washington DC desde 1975, Tabard Inn espera contar con su presencia.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19290)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 269 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante The Dabney
4.7
Excepcional(243)
Precio: muy caro
• Americana • Shaw
Reservado 15 veces hoy
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable