Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes acogedores en South Norwood

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

117 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Azaaya
4.3
Impresionante(151)
Precio: caro
• Internacional • Chislehurst
Reservado 6 veces hoy
Bringing friendly, sophisticated all day dining to BromleyAzaaya restaurant & bar offers fantastic modern global inspired cuisine in a stylish setting. An extensive list of world wines and delicious cocktails. Our aim is to deliver a first-class dining experience to all our guests by using the freshest and finest ingredients in a cozy and relaxed atmosphere and an impeccable service with great attention to detail.
Una foto del restaurante Paddys Yard
4.3
Impresionante(7)
Precio: caro
• Caribeña • Brixton
Reservado 18 veces hoy
Where Irish Tradition Meets Jamaican VibesWelcome to Brixton’s newest cultural hotspot! A cozy, vibrant space where great food, drinks, and unforgettable vibes come together. Whether you’re stopping by for a hearty meal or planning a night out, we have something special waiting for you.Our menu, crafted by the talented Chef Roy of Joy and Gladness LTD, combines the bold flavors of authentic Caribbean cuisine with comforting Irish pub classics. And don’t miss our spectacular Sunday roasts—best enjoyed when booked in advance!Join us for live music and DJ sets every weekend, turning your evenings into celebrations you won’t forget.So why wait? Book a table today and let us serve you the perfect mix of food, drink, and entertainment.
Una foto del restaurante The Angel Oak
4.2
Impresionante(470)
Precio: moderado
• Gastrobar • Peckham
Reservado 18 veces hoy
Formerly known as The Rye pub, The Angel Oak on the corner of Peckham Rye Park, is a beautiful pub with hints of old and new creating an amazing atmosphere throughout the week. With a menu filled with seasonal specials, pub classics and Sunday roasts to knock your socks off, our dining room is a must-visit for foodies around Peckham and East Dulwich.We take pride in our huge pub garden, which is available all year round thanks to our heaters and covers. During the summer we fire up our outdoor kitchen to serve up delicious BBQ flavours and our garden bar to ensure extra hydration.At The Angel Oak, we have Sky sports for all your Premier League, Champions League, FA Cup, and Rugby needs making us the place to be for all those big moments. The atmosphere at the Euro’s and the World Cup at The Angel Oak is unmissable.
Una foto del restaurante TikiTail Balham
Precio: caro
• Internacional • Balham
​Tikitail Balham is a vibrant Hawaiian-inspired restaurant and tiki bar at 90 Bedford Hill, London. Kitchen lef by Chef Nathan Harrison, it features signature dishes like Teriyaki Glazed Salmon and Braised Short-Rib. Enjoy a lively atmosphere with a cozy backyard, perfect for dining or sipping on signature cocktails like the Tiki Colada and Rum Punch. Located near The famous Bedford Pub and Balham Train station, Tikitail is a must-visit for delicious food and exotic drinks. Don't miss out on the signature cocktails like the Tiki Colada and Rum Punch, which perfectly complement the vibrant flavors of the menu.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15290)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 69 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Hakkasan Mayfair
4.5
Impresionante(7862)
Precio: muy caro
• China • Mayfair
Opened in November 2010, Hakkasan Mayfair is the second London edition to the acclaimed Hakkasan brand. Innovatively created cocktails and a unique wine list, are combined with carefully chosen dim sum and Chinese dishes that are ever changing, dynamic and new. The result is authentic Cantonese cooking with a contemporary flare – at once subtle and thrilling - and all made with the best ingredients. Hakkasan Mayfair is set over two floors. The lower ground floor invites the guest to the traditional Hakkasan setting, surrounded by intricate wooden screens allowing intimate dining, whilst, the ground floor brings a combination of relaxed atmosphere and a vibrant bar encouraging guests to indulge in an inspired environment. Cloakroom available. ALIPAY and weChat payment accepted.
Una foto del restaurante MR CHOW
4.3
Impresionante(1240)
Precio: muy caro
• China • Knightsbridge
Reservado 15 veces hoy
Mr Chow abrió en el Día de San Valentín en 1968. Diseñado por Michael Chow, sigue siendo uno de los restaurantes de Londres con una belleza singular. El ambiente es uno de lujo informal con obras de arte originales, paredes laqueadas y suelos de mármol blanco. Mr Chow sirve una combinación de recetas originales y auténticas de Beijing junto a nuevos platillos innovadores, con especialidades como Gambas Verdes, Ma Mignon y pasta Mr Chow, todas ellas creadas por sus chefs galardonados. El fabuloso pato de Pekín ocupa un lugar privilegiado en el menú junto a una variedad de excelentes platillos vegetarianos. Durante la noche, como forma de entretenimiento, un chef demuestra la técnica de preparación de los fideos de Beijing estirados a mano. El restaurante Mr Chow es reconocido como una institución de Londres y atrae a generaciones de jóvenes modernos, sirviendo siempre una comida de excelencia, preparada por el chef ejecutivo John Wu y su equipo. "Todo ello impecable, grandioso, sabroso, un triunfo. Esa fue una buena comida, por decirlo sin exagerar" escribió Michael Winner del Sunday Times. El costo promedio de una cena es de aproximadamente USD 75.
Una foto del restaurante Harwood Arms
4.8
Excepcional(3650)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fulham
Reservado 35 veces hoy
El Harwood Arms reabrió sus puertas en septiembre de 2008, tras una extensa reforma. Este refugio, de estilo rural, se encuentra en el centro del Fulham. Es una colaboración entre Brett Graham, del famoso restaurante Ledbury, Mike Robinson del aclamado bar Pot Kiln, ubicado en la campiña de Berkshire, y Edwin Vaux de la famosa cervecería Vaux. La idea es ofrecer a los londinenses un lugar muy relajado donde disfrutar de platillos fantásticos a base de los mejores productos británicos. No se puede perder la carta de cervezas y vinos excelentes, a un precio excepcional.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4153)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 69 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Shack-Fuyu
4.5
Impresionante(2452)
Precio: caro
• Japonesa • Soho
Reservado 44 veces hoy
El restaurante Shackfuyu, ubicado en el corazón de Soho, es traído a la vida por el equipo detrás de Bone Daddies y Flesh & Buns. Shackfuyu sirve un menú que cambia regularmente y está diseñado para compartir, así como un menú de mediodía que comprende una variedad de bollos rellenos gao bao y guarniciones. El menú se inspira en la cocina japonesa Yoshoku (el estilo de cocina de influencia occidental popular en Japón) El restaurante ofrece asientos acogedores tipo cabina y mesas íntimas para parejas, así como una mesa de comedor común, opción de cena casual en barra y un área de comedor privada con capacidad para 16 personas.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable