Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes acogedores en Logan Circle

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

229 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Jônt
4.9
Excepcional(104)
Precio: muy caro
• Francesa/japonesa • U Street Corridor
Reservado 9 veces hoy
At Jônt, we are a team of young and inspired chefs taking down the walls between kitchen and guests and taking you on a culinary adventure. Immerse yourself in a progressive tasting menu focusing on the simple, yet luxurious, ingredients around the world with deep inspiration from Japanese cuisine.We challenge the seasons, navigate beyond the limits of time and break with tradition— getting playful with process and tricky with techniques at the intersection of place and possibility.Jônt has been recognized with two Michelin stars since 2021.
Una foto del restaurante Bresca
4.7
Excepcional(869)
Precio: caro
• Francesa/americana contemporánea • U Street Corridor
Reservado 23 veces hoy
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Una foto del restaurante Gypsy Kitchen - DC
4.6
Excepcional(1586)
Precio: caro
• Mediterránea • Logan Circle
Reservado 31 veces hoy
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
Una foto del restaurante Sette Osteria - 14th St
4.2
Impresionante(717)
Precio: moderado
• Italiana • Logan Circle
Reservado 12 veces hoy
Sette significa siete en italiano y es el número tradicional de la suerte. El diseño del restaurante es cómodo, con un toque tradicional italiano, ladrillos vistos y y una sensación de calidez y relajación. El Sette Osteria es un lugar de encuentro para gente de fuera y de la zona. El Sette Osteria prepara las pizzas en una zona abierta, visible para los comensales. La mejor decoración de un restaurante es la gente. A través de las ventanas, los comensales pueden contemplar la actividad de la bulliciosa calle 14. Del mismo modo, los paseantes pueden ver el interior de este atractivo restaurante. La decoración es rústica y llamativa, con una línea de sofisticación cultural italiana y un punto internacional.
Una foto del restaurante Bar Pilar
3.8
Excelente(483)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Logan Circle
El Bar Pilar, situado en el corazón del corredor de 14th Street en Washington D.C., ha sido un punto de referencia en la zona durante más de 10 años. El restaurante y bar ofrecen un enfoque nuevo en su propuesta culinaria y sus cocteles. El menú ecléctico se inspira en granjas locales y en el estilo New American cuisine, con ingredientes frescos y de temporada y de producción local. Los platillos sencillos pero audaces a la vez logran satisfacer a una amplia gama de paladares y añaden un toque único a la zona.
Una foto del restaurante Mallard
4.8
Excepcional(110)
Precio: caro
• Regional americana (sureña contemporánea) • Logan Circle
Reservado 12 veces hoy
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Una foto del restaurante Lupo Verde - 14th St
4.4
Impresionante(1960)
Precio: caro
• Italiana • Logan Circle
Reservado 23 veces hoy
Este establecimiento sirve comida italiana auténtica rústica en una amplia variedad de platillos pequeños, embutidos caseros, panes, quesos y antipasti. También se preparan pizzas al horno de leña junto con pastas hechas en casa, pescados asados y una selección de carnes de gran calidad para la cena. Los comensales disfrutarán de una verdadera experiencia italiana en un ambiente íntimo de 2 pisos. Al hacer la reservación, los clientes deben tener en cuenta que el restaurante ofrece asientos en 2 pisos. El 1º consta de mesas altas, que son asientos de estilo comunitario para grupos pequeños o mesas grandes para fiestas individuales. El piso de arriba es un salón comedor tradicional. Los clientes que tengan preferencias sobre dónde les gustaría sentarse deben indicarlo al hacer su reservación. El restaurante tratará de cumplir con su solicitud en función de la disponibilidad de mesas.
Una foto del restaurante Dovetail
4.4
Impresionante(92)
Precio: caro
• Americana • Logan Circle
Reservado 1 vez hoy
Exploring the crossroads of southern hospitality and Mid-Atlantic cuisine, Dovetail draws from regional ingredients to innovate with the dynamic flavors of the Northeast. Situated on the District's 14th Street corridor within Viceroy Washington DC, the indoor-outdoor restaurant offers rotating seasonal menus featuring the freshest ingredients from East Coast farmers, fishermen and purveyors. Relax on our all-weather outdoor patio for brunch or dinner while enjoying a destination raw bar with chilled Maine lobster and Chesapeake oysters, tantalizing appetizers like deviled eggs with kimchi or pork rinds with homemade ranch, exquisitely prepared dry aged steaks paired with fresh local vegetables, and sweet seasonal treats. Don't miss our happy hour where Dovetail's formidable beverage program is the star - highlighting local spirits, a selection of new and old world wines, craft brews, and inventive cocktails. At Dovetail, we're always up for sharing a good meal.
Una foto del restaurante Ted's Bulletin - 14th Street
4.7
Excepcional(996)
Precio: moderado
• Americana • Logan Circle
Reservado 23 veces hoy
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Una foto del restaurante MXDC
4.6
Excepcional(2465)
Precio: moderado
• Mexicana • Centro de la ciudad
Reservado 5 veces hoy
MXCD Cocina Mexicana, por Todd English, ofrece platillos mexicanos con un toque moderno. El restaurante está ubicado en la calle 14, a una cuadra de la Casa Blanca y a pocos pasos del Washington Monument. El área del bar cuenta con una extensa lista de cocteles y tequilas y es ideal para visitar en la Happy Hour. La decoración y el ambiente del MXDC lo convierte en un destino perfecto para una noche romántica, una cena familiar o para organizar un evento privado o corporativo. El menú del MXDC es una creación de Todd English y cuenta con platillos pequeños y principales, así como platillos familiares. Este ofrece platillos tradicionales provenientes de diferentes regiones de México. Las opciones de tacos incluyen los de pancita de cerdo, pez dorado rebozado en cerveza y carne asada. Otros favoritos son la pierna de cordero a los siete chiles, sopa de tortilla y las quesadillas abiertas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable