Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes acogedores en Banker's Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

120 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8692)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 39 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Books + Records
4.7
Excepcional(382)
Precio: caro
• Americana • Banker's Hill
Reservado 31 veces hoy
Global inspired American cuisine, craft cocktails, and weekend brunch in an upbeat atmosphere, with live music.Chef Ryan Stickel is serving up San Diego's freshest food takes in an art deco meets mid-century mod warehouse space. With a tenured run on both Eater's Heat Map and list of San Diego's Hottest Cocktail Bars, the food and drinks are both guaranteed to delight your senses.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7110)
Precio: moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 17 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.
Una foto del restaurante Parc Bistro-Brasserie
4.8
Excepcional(3134)
Precio: moderado
• Francesa • Banker's Hill
Reservado 23 veces hoy
El Parc Bistro-Brasserie es un restaurante informal urbano local. Se dedica a atender a clientes de la zona. Su objetivo es ser un punto de encuentro para los comensales diarios y un destino fijo en la comunidad. En el Parc se reúnen los buenos amigos para disfrutar de una experiencia culinaria fantástica. También se pueden reservar eventos privados. El personal del establecimiento estará encantado de atenderle.
Una foto del restaurante insideOUT
4.8
Excepcional(2330)
Precio: caro
• Californiana • Hillcrest
Reservado 47 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.Our current Holiday Oasis Experience will be ending this Sunday, January 5th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4759)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 40 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6485)
Precio: caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 37 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.7
Excepcional(8052)
Precio: caro
• Sin especificar • Little Italy
Reservado 40 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Ironside Fish & Oyster
4.5
Impresionante(4562)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Little Italy
Reservado 87 veces hoy
Complementa little italy con el estilo de un antiguo mercado de pescadores.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1365)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 30 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable