Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Baltimore/Maryland

Los mejores restaurantes acogedores en West Baltimore

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante True Chesapeake
4.7
Excepcional(596)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Hampden
Reservado 20 veces hoy
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Una foto del restaurante Tersiguel's French Country Restaurant
4.9
Excepcional(2322)
Precio: muy caro
• Francesa • Ellicott City
Reservado 2 veces hoy
La familia Tersiguel viene ofreciendo comida francesa de estilo único por más de 40 años. El menú del restaurante Tersiguel's propone una combinación de cocina francesa auténtica y comida rústica que evoca los sabores de la Bretaña, región francesa de la cual proviene la familia Tersiguel. El restaurante Tersiguel's ofrece cocina de temporada y tiene un jardín donde se cultivan hierbas, lechuga, verduras, fruta y flores comestibles. Además, el chef Michel Tersiguel visita el mercado mayorista de Jessup, en Maryland y selecciona personalmente otras frutas y verduras que no se cultivan en el jardín. Tersiguel's ofrece cocina francesa auténtica, de la granja a su mesa. El chef Tersiguel describe sus creaciones como "comida francesa casera". La familia Tersiguel ha gestionado uno de los mejores restaurantes de la región por más de 40 años y continúa esta tradición con diversos reconocimientos, como "Best French Restaurant" otorgado por la revista Zagat and Baltimore Magazine.
Una foto del restaurante Iron Bridge Wine Company - Columbia
4.7
Excepcional(5397)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Columbia
Reservado 29 veces hoy
Este es un restaurante de primera categoría que cuenta con un bar de vinos que ofrece una lista de más de 35 vinos para ser disfrutados por copa. Ofrece también degustaciones, así como servicio completo de restaurante en el que destacan pequeños platillos entrantes. Los clientes pueden encontrar en la boutique una inusual colección de vinos de todo el mundo, donde puede adquirir las botellas a precio de menudeo. Por 10 USD sobre el precio de venta, podrá comprar una botella para disfrutarla con su cena. El restaurante cuenta con un bar completo donde se elaboran cocteles de la casa utilizando infusiones originales, y también cuenta con cervezas embotellas.
Una foto del restaurante Splash Pool Bar & Grill at Four Seasons Hotel Baltimore
4.2
Impresionante(34)
Precio: muy caro
• Americana • Harbor East
Reservado 1 vez hoy
Celebrate the season with one-of-a-kind experiences at Four Seasons Hotel Baltimore. Experience our rooftop Winter Village where our sought-after two-tier terrace transforms into a winter wonderland in the heart of the city.Celebrate the season with an exclusive dining experience on our fourth-floor rooftop. Enjoy a monthly rotating prix fixe menu crafted by Executive Chef Tristan Baker inside your own private cottage overlooking Baltimore’s Inner Harbor. Menu themes for each month include: Nordic-inspired Feast of Valhalla (January), Spaghetti Soirée (February/Month of Love), and La Noche de Invierno inspired by Spanish winter nights (March). Take your experience to the fifth-floor terrace where an 1,800-square-foot synthetic skating rink takes centre stage. Cozy up fireside over seasonal bites and beverages and enhance your experience with a semi-private cabana and firepit.
Una foto del restaurante Sotto Sopra
4.7
Excepcional(3648)
Precio: caro
• Italiana • Mt. Vernon
Sotto Sopra es un restaurante italiano situado en un hermoso edificio del siglo XIX y se encuentra a pocas cuadras al norte del Harborplace de Baltimore, en la calle Charles. El Sotto Sopra se especializa en gastronomía italiana contemporánea auténtica de la granja a su mesa. Se utilizan productos locales siempre que es posible. Entre el menú de platillos cabe destacar un risotto delicioso, pasta hecha a mano, carne asada, mariscos locales y productos de la región. El almuerzo Power Lunch ofrece lo mejor y más fresco de la gastronomía italiana. Dos platillos del menú de almuerzo completo tienen un coste de 20 USD. El Sotto Sopra está abierto para el almuerzo de lunes a sábado y para la cena todas las noches. Es un homenaje a Italia.
Una foto del restaurante Gertrude's - Baltimore
4.6
Excepcional(7194)
Precio: moderado
• Americana • Charles Village
Reservado 47 veces hoy
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
Una foto del restaurante Copper Shark
4.7
Excepcional(574)
Precio: caro
• Americana • Locust Point
Reservado 20 veces hoy
Step into our historic building, and you will immediately be greeted by its red-brick walls, exposed beams, and intimate bar space leading to an open and airy dining room and our fantastic back patio set for outdoor dining and conversations around our fire pit (weather permitting!). Sit at the bar to enjoy an artisanal beer or oak-aged bourbon alongside a quick bite of charcuterie meats and cheeses, crispy brussels sprouts, or shark fries. Or venture into the heart of Copper Shark for a leisurely chef-inspired meal created by Chef Matthew Audette. In addition to seasonal masterpieces, you can always count on classic cuisine like our petite filet, soup du jour and pot du creme. Weather permitting, we encourage you to cozy up next to our courtyard fire pit. Sundays we only have Brucnh service
Una foto del restaurante Linwoods
4.8
Excepcional(4832)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Owings Mills
Reservado 38 veces hoy
Linwoods sigue siendo uno de los mejores restaurantes de Baltimore y se esfuerza por ofrecer a sus clientes una gastronomía fresca y creativa y un excelente servicio en un ambiente cálido y moderno. Linwood y Ellen Dame establecieron este restaurante hace más de veinte años y están involucrados en todos los detalles de su rutina diaria. El Linwoods ha sido constantemente reconocido por Baltimore Magazine y la guía Zagat como uno de los mejores restaurantes de la ciudad.
Una foto del restaurante Dutch Courage
4.8
Excepcional(553)
Precio: caro
• Bar/salón/servicio de bebidas • Charles Village
Dutch Courage is a gin-centric cocktail bar located in the historic Baltimore neighborhood of Old Goucher. Whether you are looking for an adventuresome cocktail or need a cold beer, our staff has you covered. With 150 bottles of Gin, Genever, Old Tom and Barreled Gin, along with a full spirit selections, there is always something new to explore and help you discover your courage.The Dutch Courage kitchen team lead by Chef Alec Jacobsen has a variety of food for you to enjoy while sipping beverages. From delightful boards of cheese, charcuterie and tinned seafood to small and large plates, the food at Dutch Courage is always a culinary adventure.
Una foto del restaurante Rathskeller
4.6
Excepcional(572)
Precio: moderado
• Alemana contemporánea • Elkridge
Reservado 15 veces hoy
We have one major focus: the popular German street food - schnitzel. We also have wursts made by local German meat market legend, Binkert's (Rosedale, MD). Other partnerships include a Black Forest Ice Cream Sandwich by Scoop & Paddle (Clarksville, MD).We use fresh meats and vegetables, never frozen. The pretzels are made by hand by an Army vet who learned to make pretzels in Germany after his service. The sauces are made from scratch. Our cocktail program features both popular and obscure German spirits. The wine program consists of small-production family-owned wineries in Germany and Austria. Beer offerings include a healthy diet of imported German beers and local breweries who make German-style brews. Join us inside our cozy beer hall, outside on our biergarten, or for take out or delivery! Thanks for being a part of the #schnitzelgang.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable