Bistró & Coctelería. Cocina con horario ininterrumpido, desayunos y una carta que incluye clásicos y contemporáneos, platos para compartir y opciones de ensaladas y vegetales.
Atrévase a vivir la experiencia de Isa, donde gastronomía de inspiración asiática y mediterránea se fusionan con una sofisticada coctelería de autor.Situado en la primera planta de Four Seasons Hotel Madrid, Isa trae al centro de Madrid la cocina creativa de nuestro equipo, acompañada de mixología moderna liderada por Miguel Pérez, Head Bartender, y el entretenimiento más vibrante con DJ todas las noches.
Influido por el viento de tramontana, Cadaqués propone una inmersión gastronómica en la tradición milenaria de la cocina mediterránea en la Milla de oro de la capital, en el corazón del Barrio de Salamanca, una de las zonas más gourmet de Madrid. Grupo SAGARDI ha desarrollado un nuevo concepto gastronómico en torno al mundo de los arroces y la cultura mediterránea. Mar, montaña y huerta se funden en un nuevo espacio que apuesta por las recetas tradicionales, los productos de proximidad y un formato rompedor. Arroces de temporada que combinan todos los sabores de la ribera del mediterráneo, fuego y pescados directos de la lonja.
Una vuelta a las recetas madrileñas de siempre, donde podrás saborear el auténtico Madrid.
En Castizo Serrano, al lado de la Puerta de Alcalá, respetamos el buen producto para que los sabores representen ese espíritu madrileño clásico y suculento.
Todo un restaurante con alma de taberna con una espectacular terraza perfecto para desayunar, tomar un aperitivo o disfrutar de una suculenta comida o cena.
Estilo y vanguardia rodeando una identidad castiza en el barrio más exclusivo de Madrid, muy cerca del parque del Retiro y de la Puerta de Alcalá, en Calle de Serrano, 4.