Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Kansas City

Los mejores restaurantes informales en Kansas City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Kansas City - Plaza, MO
4.4
Impresionante(6691)
Precio: moderado
• Americana • Kansas City
Reservado 158 veces hoy
Cooper’s Hawk Winery & Restaurant combina una gastronomía moderna e informal con vinos artesanales galardonados. Ofrece un menú de comida estadounidense contemporánea con sabores de todo el mundo, en el que cada platillo lleva un número que sirve de guía para seleccionar el mejor maridaje. Cooper’s Hawk dispone de bar de servicio completo, zonas para fiestas privadas y una sala de degustación al estilo de Napa con tienda de especialidades, donde los comensales pueden degustar vinos en un entorno de bodega tradicional. Al abastecerse con uvas de la mejor calidad de los viñedos más prestigiosos del mundo, Cooper’s Hawk ha logrado reunir más de 200 premios vinícolas. Recientemente, Cooper’s Hawk Winery & Restaurants fue el ganador del premio “Hot Concept 2010”, concedido por Nation's Restaurant News, y del premio MenuMasters en la categoría de "Menu Trendsetter" en 2013.
Una foto del restaurante Lazia
4.7
Excepcional(1144)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Crossroads/Freight District/Boulevard
Reservado 31 veces hoy
Una foto del restaurante Grand Street - Plaza
4.6
Excepcional(2591)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Plaza/Brookside
Reservado 29 veces hoy
Grand Street, un restaurante que es propiedad y es operado por personas locales, y ha sido un favorito en Kansas City durante más de 25 años gracias a su gastronomía estadounidense moderna. Ubicado en el corazón del Country Club Plaza, el restaurante es el lugar perfecto para cenas y eventos inolvidables. La comida es sencilla, elegante y emocionante. La gastronomía excepcional es complementada con la decoración de lujo recientemente remodelada del restaurante, la cual hará de Grand Street una experiencia culinaria memorable.La dedicación de los chefs asegura que la experiencia gastronómica sea satisfactoria, mientras el personal se encarga de proveer el más alto nivel de hospitalidad.
Una foto del restaurante Pierpont's at Union Station
4.8
Excepcional(5206)
Precio: caro
• Asador • Crossroads/Freight District/Boulevard
Reservado 55 veces hoy
Pierpont's at Union Station lleva proporcionando una comida y un servicio tan memorables como su ubicación histórica desde su inauguración en 1999. El Pierpont's toma su nombre del barón de ferrocarriles J. P. (Pierpont) Morgan y sirve carne añejada perfectamente y marisco fresco distribuido a diario. Para complementar sus selecciones culinarias, dispone de una extensa carta de vinos con botellas de todo el mundo y de un magnífico bar de 2 pisos equipado con una escalera de biblioteca. Los comedores privados, ubicados en la bodega, y el loft del Pierpont's, que está situado en el 2º piso y goza de vistas al Gran Salón, ofrecen ambientes más íntimos para grupos de 6 a 60. Son perfectos para negocios o para entretener a los invitados, y cada habitación está decorada de forma individual, ofreciendo un lugar excepcional para celebrar ocasiones especiales, cerrar tratos o reunirse con los amigos.
Una foto del restaurante Gram & Dun
4.7
Excepcional(4653)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Plaza/Brookside
Reservado 52 veces hoy
Gram & Dun ofrece platillos inspirados por el arte culinario, con especial atención al maridaje de los alimentos y las bebidas. Es un lugar “para la gente”, en donde es posible relajarse y disfrutar del ambiente de la zona al tiempo que se disfruta de la comida, bebida y buenos momentos. Los propietarios locales y el equipo presentan un entorno moderno y único en esta ubicación ideal en Plaza, en donde cuentan con el mejor patio en la ciudad, lo que hace de Gram & Dun un interesante punto de referencia para locales y visitantes. Además, Gram & Dun rinde honores a la tradición al traer al frente platillos admirados y añadir su propio toque especial, y da la bienvenida a las temporadas al ajustarse a los cambios naturales antes los que sucumben los paladares a medida que avanza el año, todo esto en un esfuerzo por brindar lo mejor a los comensales de gustos exquisitos. Gram & Dun es sofisticado, conmovedor y artesanal.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Kansas City
4.3
Impresionante(2906)
Precio: moderado
• Brasileña • Plaza/Brookside
Reservado 92 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una churrasquería típica del sur de Brasil. En 1979, Fogo® comenzó a compartir la forma gaucha en la que se preparaba la carne en Porto Alegre, Brasil. A día de hoy, los chefs gaucho del asador siguen preparando a la parrilla los 20 cortes de carne que sirven. Además, atienden a los comensales en sus mesas de forma continua. El establecimiento invita a todos a disfrutar de las exquisitas preparaciones de sus chefs gaucho junto con su mesa gourmet de mercado, sus auténticos acompañamientos brasileños y su galardonada carta de vinos.
Una foto del restaurante Stock Hill
4.7
Excepcional(3459)
Precio: muy caro
• Asador • Plaza/Brookside
Reservado 64 veces hoy
💎 𝟒 𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝 𝐀𝐰𝐚𝐫𝐝 Winning Restaurant by AAA 2017-2023🥇 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤𝐡𝐨𝐮𝐬𝐞𝐬 in America by Thrillist 2017-2020Stock Hill checks all the boxes — but also thinks outside of them. As part of Kansas City’s chef-driven food scene, Stock Hill embraces𝘧𝘪𝘯𝘦 𝘥𝘪𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘪𝘵𝘩𝘰𝘶𝘵 𝘵𝘩𝘦 𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘭𝘪𝘵𝘺. Serving creative interpretations of nostalgic steakhouse staples, our culinary team, led by Chef Jacob Hilbert, uses the 𝙝𝙞𝙜𝙝𝙚𝙨𝙩-𝙘𝙖𝙡𝙞𝙗𝙚𝙧 𝙘𝙪𝙩𝙨 𝙤𝙛 𝙢𝙚𝙖𝙩 with impeccable flavor, sourced from the Midwest’s finest ranches. 𝐁𝐔𝐓 𝐒𝐓𝐄𝐀𝐊 𝐈𝐒 𝐉𝐔𝐒𝐓 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐓𝐀𝐑𝐓.From artisanal sides to handcrafted cocktails, every aspect of our menu is 𝙙𝙚𝙨𝙞𝙜𝙣𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙩𝙚 𝙖𝙣 𝙪𝙣𝙛𝙤𝙧𝙜𝙚𝙩𝙩𝙖𝙗𝙡𝙚, uniquely-Stock Hill experience. Whether you're celebrating a special occasion, treating a client to dinner, or simply enjoying a night out with friends, we're here to make it a meal to remember.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Kansas City
4.6
Excepcional(1318)
Precio: moderado
• Americana • Plaza/Brookside
Reservado 36 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Kansas City for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in Kansas City at Country Club Plaza, off of Ward Parkway and Pennsylvania Street, near Club Pilates. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante The Westside Local
4.8
Excepcional(1847)
Precio: moderado
• Americana • Kansas City
Reservado 23 veces hoy
The Westside Local offers seasonal comfort food with class, sourced as locally as possible. Enjoy it all with extensive beer and wine lists in our historic wood-beam and brick dining room, grapevine covered beer garden, or dashing little bar. Or just order some Carry out for that quiet evening at home.
Una foto del restaurante Brown & Loe
4.7
Excepcional(1719)
Precio: moderado
• Americana • Centro de la ciudad/River Market
Reservado 27 veces hoy
El restaurante Brown and Loe está ubicado en el histórico City Market de Kansas City, y su acogedor ambiente es una fusión de bistro "de la gran ciudad" con el sabor casual de un favorito de la zona. El restaurante ocupa el lugar del antiguo Merchant’s Bank construido en 1920, y conserva los detalles arquitectónicos del edificio de dos plantas con la fachada de hoja de vidrio y pisos y muros construidos con mármol verde. En los años 40 Brown and Loe era originalmente un comerciante de verduras cuyas oficinas se encontraban en el segundo piso del edificio de Merchant’s Bank. El nuevo restaurante Brown and Loe rinde homenaje a las técnicas de curado, encurtido y ahumado de la carne, traducidas de forma maravillosa en su gastronomía casera estadounidense. Este es de verdad un lugar local, a juzgar por la lealtad del restaurante hacia los agricultores de la zona y artesanos culinarios quienes proveen la mayoría de los ingredientes frescos del restaurante. El restaurante Brown and Loe es el segundo concepto culinario de Harry Murphy, propietario del popular Harry’s Country Club del City Market.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable