Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes informales en Georgetown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

261 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17163)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 189 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Thunder Burger & Bar
3.6
Muy bueno(599)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 5 veces hoy
El Thunder Burger & Bar ofrece una experiencia gastronómica atrevida y rockera en el centro de Georgetown. El restaurante sirve hamburguesas de la casa, de gran tamaño y extremadamente jugosas, que son como obras de arte asequibles. También ofrece una completa selección gastronómica que incluye aperitivos, ensaladas refrescantes, creativos platillos principales y espléndidos postres caseros. El establecimiento dispone de un moderno bar con bancas y cabinas decoradas con grafitis, así como de una zona de biblioteca cubierta por hiedra. Desde ambos lugares, los clientes podrán probar una gran selección de cervezas artesanales producidas en pequeñas cervecerías de Estados y whiskies de calidad. El restaurante es ideal para cualquier ocasión, como citas íntimas, grupos y familias, ya que se disfruta de un ambiente confortable y animado y un servicio muy atento. Ahora también ofrece brunch dominical y menú nocturno todas las noches.
Una foto del restaurante Chez Billy Sud
4.8
Excepcional(2963)
Precio: muy caro
• Francesa • Georgetown
Reservado 53 veces hoy
El Chez Billy Sud es un restaurante francés de barrio situado en pleno Georgetown. El menú del chef ejecutivo Brendan L'Etoile ofrece cocina del sur de Francia. El Chez Billy Sud ofrece cocteles hechos a mano y una lista de vinos mayoritariamente franceses en un ambiente acogedor impregnado de historia y amabilidad. El Chez Billy Sud celebra la tradición a la vez que da trascendencia al presente, en el que un buen plato y un vino bien maridado producen una total satisfacción.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.7
Excepcional(3873)
Precio: moderado
• Asador • Georgetown
Reservado 35 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Susheria
4.2
Impresionante(574)
Precio: caro
• Sushi • Georgetown
Reservado 33 veces hoy
Nikkei CuisineLike Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two Nikkei CuisineAbout the Menu - Like Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two sides absorbed the other to the point where one disappeared. SusherÍa menu is the result of this great union and the experience/vision of Mauricio Fraga-Rosenfeld and his dedicated culinary team lead by Peruvian Executive Chef Javier Angeles-Beron. About the experience - Susheria is a unique casual-glam restaurant concept where you will enjoy Izakaya, a Japanese style of service. The Japanese version of tapas, dishes will be served when ready. Izayaka is a perfect moment to enjoy life, laughter and great conversations while sharing food and drinks.
Una foto del restaurante Reverie
4.8
Excepcional(28)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Georgetown
Reservado 1 vez hoy
Inspired by Chef Johnny Spero’s global travels, yet rooted in his Mid-Atlantic upbringing, Reverie is a Michelin-starred fine-dining experience that focuses on an entirely seafood driven menu. Our current menu is offered at $255 per guest exclusive of beverage, service charge, taxes, or gratuities. Starting January 1, 2025, our tasting menu will adjust to $285 per guest.Please allow 2.5 hours for this experienceWe can accommodate some but not all food allergies so please inquire before booking via info@reveriedc.com. We are unable to provide dairy-free or fully vegetarian versions of our experience.
Una foto del restaurante Billy Hicks Georgetown
4.1
Excelente(24)
Precio: moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 25 veces hoy
Welcome to Billy Hicks, a friendly neighborhood spot perched on a bustling corner in the heart of Georgetown, Washington, DC. We like to bring people together all day long serving coffee, spirits, and quality comfort food that just makes you feel good every single time. A warm, laid-back environment drizzled with nostalgic touches and a lived-in vibe invites you in and makes you want to linger. It’s always a good time for Billy Hicks.
Una foto del restaurante El Centro D.F. - Georgetown
4.5
Impresionante(1974)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Georgetown
Reservado 38 veces hoy
El Centro, D.F., del chef Richard Sandoval, ofrece comida auténticamente mexicana y tequilas de calidad en 3 diferentes espacios. Con el Centro DF, del galardonado chef Richard Sandoval, llegaron a Washington DC los auténticos sabores mexicanos. Este dinámico restaurante, de 2 plantas y patio, ubicado en Georgetown, dispone de más de 300 tipos de tequila, mezcal y otras bebidas artesanales de inspiración mexicana.
Una foto del restaurante La Chaumiere
4.8
Excepcional(4833)
Precio: caro
• Francesa • Georgetown
Reservado 30 veces hoy
La Chaumiere traslada a sus comensales a una auténtica posada de la zona rural francesa. La Chaumiere, que lleva abierta 39 años, ofrece platillos tradicionales como caracoles con concha, morcilla blanca, croquetas de lucio, cassoulet y suflé de Grand Marnier. Las especialidades del chef Patrick reflejan un enfoque moderno a partir de productos de temporada, mariscos y carne de caza con favoritos como ostras horneadas, lenguado y conejo. ¡La Chaumiere ha ganado el premio "100 Best Restaurants" (100 mejores restaurantes) 29 veces desde 1978!
Una foto del restaurante The Sovereign
4.7
Excepcional(666)
Precio: caro
• Belga • Georgetown
Reservado 34 veces hoy
The Sovereign es un bar y bistro belga que tiene el compromiso de celebrar la gastronomía rústica y la legendaria cultura cervecera de Bélgica. The Sovereign, ubicado en la animada zona de Georgetown, es dirigido por el chef ejecutivo Peter Smith, cuyos platillos belgas clásicos e inspirados en los ingredientes aprovechan las técnicas y tradiciones francesas, alemanas y holandesas. Los platillos regionales son el centro del menú que cambia por temporadas, e incluyen mejillones especiales al estilo holandés, flammkuchen tradicional (fina masa de pan crujiente), guisos y estofados como el Smith's Lapin a la Kriek (estofado de conejo en cerveza de cereza), y más. The Sovereign ofrece 50 cervezas de barril y más de 350 botellas seleccionadas cuidadosamente por el director de cervezas Greg Engert. The Sovereign ofrece una amplia selección que va desde los productores clásicos belgas hasta los cerveceros evangelistas, e ilumina la complejidad inspirada en los sabores y lo artesanal que es la marca distintiva de lo mejor de las cervezas belgas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable