Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes de brunch en Tierrasanta

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

89 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante 94th Aero Squadron - San Diego
4.3
Impresionante(3207)
Precio: caro
• Americana • Kearny Mesa
Reservado 13 veces hoy
Este establecimiento es uno de los destinos gastronómicos principales de San Diego desde hace más de 40 años y uno de los restaurantes más singulares y memorables. El restaurante se encuentra dentro de una réplica de una casa de campo francesa de la Primera Guerra Mundial, decorada con fascinantes recuerdos militares, antigüedades y reliquias de la aviación. Ofrece vistas al aeropuerto Montgomery Field y tiene un ambiente acogedor y romántico, con grandes chimeneas de piedra, asientos tipo cabina íntimos y vistas hermosas. El menú es amplio y ofrece carne de res añejada procedente del medio oeste y marisco fresco. También destaca filetes de res de calidad USDA Prime, costilla de angus de primera calidad asada a fuego lento, cola de langosta, pescado fresco, costillas de cordero, platillos principales de ensalada, pollo, marisco, platillos de pasta y postres fabulosos. Los domingos, sirve un brunch de tipo buffet con champán. El 94th Aero Squadron alberga bonitos patios al aire libre y amplias salas para banquetes. También cuenta con Happy Hour.
Una foto del restaurante insideOUT
4.7
Excepcional(2259)
Precio: caro
• Californiana • Hillcrest
Reservado 58 veces hoy
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Una foto del restaurante Kettner Exchange
4.7
Excepcional(1331)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Little Italy
Reservado 39 veces hoy
Kettner Exchange cuenta con la única terraza de la Pequeña Italia y ofrece vistas al puerto en expansión de San Diego. Ofrece platillos de cocina estadounidense progresista del aclamado chef ejecutivo Brian Redzikowski y cocteles caseros diseñados por el experto Steven Tuttle.
Una foto del restaurante Brigantine at Portside Pier
4.7
Excepcional(4182)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 51 veces hoy
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4369)
Precio: moderado
• Americana • Hillcrest
Reservado 49 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante Madison
4.5
Impresionante(2998)
Precio: caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 33 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante Island Prime
4.6
Excepcional(8314)
Precio: moderado
• Asador • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 71 veces hoy
Island Prime, de la chef Deborah Scott hace destacar su ecléctico e innovador estilo acompañado por las espectaculares vistas panorámicas y una atenta hospitalidad del sur de los EE.UU. Tiene vistas hacia el hermoso puerto de San Diego. Este restaurante tipo bistro es de nivel ejecutivo y está abierto desde las 11:30 todos los días para el almuerzo y hasta la hora de la cena. El nivel ejecutivo ofrece un hermoso patio con calefacción al aire libre con el paisaje del perfil de la ciudad de San Diego.
Una foto del restaurante Louisiana Purchase SD
4.5
Impresionante(657)
Precio: caro
• Criolla/cajún/sureña • North Park
Reservado 16 veces hoy
Conveniently set on Louisiana Street in North Park, our design of this intimate cocktail restaurant was inspired by the charm &; character of New Orleans, with creative touches of personal effects giving guests the feeling of warmth, community & fun Architect Jeff Svitak helped create a modern interpretation of a classic French Quarter restaurant, introducing elements of wood, marble &; rich velvet. Our lush patio seating flows seamlessly into our indoor dining space, a nod to the courtyards found across the beautiful southern city.Our rotating food menu will be dedicated to only the best seasonal ingredients, featuring big &; bold flavors from the region. Executive Chef Quinnton Austin recently relocated to San Diego from New Orleans, bringing with him an exciting wealth of knowledge &; experience in the culinary melting pot that defines southern cuisineAlligator Cheesecake, Andouille Fried Red Beans & Rice w/Chipotle Mousse, &
Una foto del restaurante Saint James French Diner
4.6
Excepcional(223)
Precio: caro
• Franco-americana • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 8 veces hoy
This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Una foto del restaurante Books + Records
4.7
Excepcional(366)
Precio: caro
• Americana • Banker's Hill
Reservado 6 veces hoy
Global inspired American cuisine, craft cocktails, and weekend brunch in an upbeat atmosphere, with live music.Chef Ryan Stickel is serving up San Diego's freshest food takes in an art deco meets mid-century mod warehouse space. With a tenured run on both Eater's Heat Map and list of San Diego's Hottest Cocktail Bars, the food and drinks are both guaranteed to delight your senses.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable