Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes de brunch en Goulds

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Earls Kitchen + Bar - Dadeland
4.6
Excepcional(1299)
Precio: caro
• Americana • Kendall
Reservado 63 veces hoy
Welcome to Earls Dadeland, located at the heart of Dadeland Mall’s vibrant south side.Whether you're refuelling before a shopping spree or unwinding after a busy day, our menu, inspired by global flavours and crafted with premium ingredients, is complemented by expertly crafted cocktails and confident, charming service has got you covered. Earls Dadeland is the perfect destination for all occasions: lunch, dinner, Happy Hour, late-night eats, or weekend brunch.Enjoy our stunning patio with panoramic views while enjoying our epic daily happy hours and rituals.At Earls, we’re all about unforgettable dining experiences, where every detail matters—from the food to the service. Your table is ready. We can't wait to welcome you!
Una foto del restaurante Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar - Kendall
4.7
Excepcional(1337)
Precio: caro
• Peruana • Kendall
Reservado 22 veces hoy
Hay un dicho popular en Perú, "Entre Pisco y Nazca". Se traduce como pasárselo bien en un entorno social tomando cocteles excepcionales. No hemos podido encontrar una mejor forma de describir a nuestro Gastrobar. La visión detrás de nuestro gastrobar ceviche más nuevo es el de un lugar animado que sirve platillos de sabores atrevidos, cocteles únicos y una amplia selección de más de 50 cervezas nacionales e internacionales. Inspirado por los mejores restaurantes de Perú y diseñado por el estudio de diseño Celano, el ambiente del Pisco y Nazca es informal, moderno y divertido con un toque de sutil de sofisticación. En el timón está el chef Miguel Antonio Gómez Fernández, cuya experiencia y pasión por la cocina peruana, junto con una amplia amalgama de ingredientes y recetas de diversas influencias, le llevan a crear una excepcional variedad de platillos en el Pisco y Nazca.
Una foto del restaurante Bulla Gastrobar - The Falls
4.6
Excepcional(1042)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Kendall
Reservado 26 veces hoy
Bulla (boo-ya), which is slang for chatter and what people are talking about, is devoted to delight you by serving your favorite Spanish dishes such as “Patatas Bravas," "Huevos Bulla," "Buñuelos de Bacalao," and other tapas, as well as tantalizing daily specials from our kitchen to bed shared amongst friends.We select only the finest and freshest ingredients, accented in our authentic, savory cuisine. Our ambiance is created to stir the senses and stimulate your appetite. We invite you to join us to indulge in a celebration of good taste!
Una foto del restaurante True Food Kitchen - The Falls
4.6
Excepcional(260)
Precio: moderado
• Americana • Kendall
Reservado 18 veces hoy
True Food Kitchen was founded in 2008 by Dr. Andrew Weil, world renowned Doctor of integrated medicine and creator of the anti-inflammatory food pyramid, with one simple purpose – to create a restaurant that serves delicious food and drinks without compromising on taste for health, or health for taste. Each carefully selected ingredient is crafted by a passionate culinary team to create meaningful food and drinks that are intentionally delicious and intentionally healthy. So you can cultivate your own food journey and trust that what you’re putting in your body is doing something good for you. True Food serves a variety of chef-driven dishes, craft cocktails and freshly pressed refreshers for lunch, dinner and weekend brunch made with ingredients from top purveyors who help reconnect the natural bounty of the planet with the food that’s on your plate. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante Tap 42- Kendall
4.5
Impresionante(70)
Precio: moderado
• Americana • Kendale Lakes
Reservado 5 veces hoy
Tap 42 is a Craft Beer Bar & Kitchen featuring modern interpretations of gastropub fare with 42 Craft Beers to choose from. Tap 42 was among the first concepts in South Florida to combine signature architectural design with a chef-driven menu and craft beer and cocktail beverage program. As a go-to spot for young professionals, Tap 42 also offers Ladies' Night on Thursday and Bottomless Brunch on Saturday and Sunday. Please note that indoor and outdoor seating is determined by a first come, first served basis. Thank you!
Una foto del restaurante Platea Prime Steakhouse & Ceviche Bar
4.9
Excepcional(794)
Precio: caro
• Asador • Pinecrest
Reservado 15 veces hoy
Platea está comisariada y es propiedad del chef patrón Fernando Salazar. Platea ofrece a los huéspedes una versión única del clásico Prime Steakhouse, pero entregándoles sabores traídos por la influencia peruana por la que es conocido el chef Salazar. Todos nuestros Steaks provienen del 1% superior de las reses Prime en los EE. UU., algunas de las mejores que hay en el mundo en lo que respecta a marmoleo, gordura y sabor. Todos nuestros pescados y mariscos son frescos y provienen de proveedores independientes, algunos de los cuales vuelan diariamente en los elementos selectivos del menú. Todos en nuestro equipo, desde los anfitriones y servidores hasta todo el equipo que trabaja en la cocina, tienen un objetivo singular: brindar el más alto nivel de servicio a los clientes que recibimos en Platea.
Una foto del restaurante Anacapri - Pinecrest
4.8
Excepcional(1137)
Precio: caro
• Italiana • Pinecrest
Reservado 30 veces hoy
La gastronomía italiana en Anacapri está llena de esos simples e inolvidables platillos que hacen que los comensales vuelvan una y otra vez. El ambiente casual pero elegante le ofrecerá el escenario perfecto para una noche romántica o para esa celebración con los amigos. Es un lugar elegante y a la vez familiar, en donde el comensal se convierte en parte de la familia cuando llega. La gastronomía de Anacapri nunca perderá vigencia, al igual que la generación pasada, presente y futura de la comida italiana.
Una foto del restaurante Pilón Miami
4.1
Excelente(28)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Three Lakes
Reservado 3 veces hoy
Chef Yudiming Puche has created a gastronomic experience incorporating flavors, aromas and textures from her beautiful Latin American culture. Her side table Salmón Ahumado and "Los Datiles" are only two of her signature dishes that are a must when you visit Pilon Miami. Handcrafted cocktails by Marvin Vasquez, who has more then 30 years in the hospitality industry, also capture the Latin American Fusion spirit that the venue offers. "Ay Bendito" and "Mora Pa' Rumba" are the perfect cocktails for you to start your experience at Pilon Miami. Two beautifully furnished patios, one with an amazing lake view of Hidden lakes, create an amazing atmosphere for those who like the "al fresco" experience. Pilon Miami has a full bar, lunch specials at $15, dinner and brunch on Sunday from 11am-4pm.
Una foto del restaurante North Italia - Dadeland
4.6
Excepcional(744)
Precio: moderado
• Italiana • Kendall
Reservado 26 veces hoy
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Miami Dadeland
4.6
Excepcional(1213)
Precio: caro
• Asador • Kendall
Reservado 43 veces hoy
Texas de Brasil está creando una nueva experiencia gastronómica. El restaurante es una "churrascaría" o asador brasileño-estadounidense auténtico que combina las cocinas del sur de Brasil con el generoso espíritu de Texas. Disfrute del área de ensaladas gourmet, la cual cuenta con más de 50 opciones de entradas, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al girar su tarjeta al color verde, se verá rodeado por la tropa de cortadores calificados, los cuales cortarán en su mesa generosas porciones de pollo, cerdo, ternera y salchichas brasileñas, todo acompañado por las tradicionales guarniciones y el pan de queso horneado típico de Brasil. A medida que su experiencia culinaria continúa, permita que uno de los sommeliers le ayude a seleccionar la botella de vino perfecta para acompañar su plato, ya que el restaurante cuenta con una extensa carta de vinos galardonados. De igual manera puede disfrutar de la caipiriña de la casa. Cierre su cena con alguna de las opciones del irresistible menú de postres y disfrute de la sobremesa con un digestivo o un aromático espresso, rodeándose de un verdadero ambiente brasileiro en pleno Texas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable