Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes de brunch en Marin

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

18 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Red Oak Craft Bar and Rotisserie
4.0
Excelente(19)
Precio: caro
• Comida reconfortante • San Rafael
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Una foto del restaurante Amélie Café and Wine Bar
4.8
Excepcional(51)
Precio: moderado
• Francesa • Fairfax
Reservado 10 veces hoy
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Una foto del restaurante The Club Restaurant
4.5
Impresionante(610)
Precio: moderado
• Americana • San Rafael
Reservado 5 veces hoy
Un punto sobresaliente en The Club Restaurant es la comida de primera calidad que prepara el chef Tim Harman, la cual se sirve en el espacioso comedor o terraza jardín, un lugar ideal para los negocios o el disfrute con la familia. El establecimiento está bajo la guía creativa de Erick Jensen, director de alimentos y bebidas. The Club es un lugar animado todos los días durante el almuerzo y la cena, además de servir el brunch los sábados y domingos. El comensal estará encantado con la selección del menú gourmet, desde los platos pequeños hasta las cenas completas, y la hospitalidad con la que es recibido. El área interior cuenta con capacidad para hasta 120 comensales. El relajante brillo de la chimenea le espera durante los meses de otoño e invierno. El bar cuenta con la selección más grande de escoceses y vodkas de primera calidad en Marin, además de 31 vinos por copa. La terraza puede acomodar hasta a 100 comensales para cenar al aire libre en un encantador jardín rodeado de rosas. En The Club se presentan todos los meses grupos musicales, torneos de golf y más. En el almuerzo o la cena podrá disfrutar de exquisitas ensaladas, especiales del día, abundantes pastas o fantásticos filetes.
Una foto del restaurante Perry's Novato
4.4
Impresionante(633)
Precio: moderado
• Americana • Novato
Reservado 20 veces hoy
Perry's in Novato is following the same combination of all-American favorite fare and comfortable, welcoming service that Perry’s first made a San Francisco hallmark in 1969. The décor is warm – featuring the trademark blue and white checked table cloths and a rich mahogany bar.Perry’s is known today, as much as ever, for its classic American food, its warm personable service and its fun, bustling bar. Perry’s traditional yet innovative menu includes a wide variety of sandwiches, salads, pastas, steaks and grilled fresh fish.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1540)
Precio: moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 21 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Marinitas
4.3
Impresionante(843)
Precio: moderado
• Mexicana • San Anselmo
Reservado 12 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.
Una foto del restaurante Los Moles- San Rafael
4.2
Impresionante(104)
Precio: moderado
• Mexicana • San Rafael
Reservado 1 vez hoy
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Una foto del restaurante The Lighthouse Bar & Grill
4.5
Impresionante(463)
Precio: moderado
• Americana • Mill Valley
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Una foto del restaurante RH Rooftop Restaurant Marin
4.7
Excepcional(3163)
Precio: caro
• Americana • Corte Madera
Reservado 98 veces hoy
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Marin, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: marinhospitality@rh.com
Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.5
Impresionante(4519)
Precio: moderado
• Francesa • Larkspur
Reservado 43 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable