Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes auténticos en Washington DC

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

204 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Chaumiere
4.9
Excepcional(4799)
Precio: caro
• Francesa • Georgetown
Reservado 36 veces hoy
La Chaumiere traslada a sus comensales a una auténtica posada de la zona rural francesa. La Chaumiere, que lleva abierta 39 años, ofrece platillos tradicionales como caracoles con concha, morcilla blanca, croquetas de lucio, cassoulet y suflé de Grand Marnier. Las especialidades del chef Patrick reflejan un enfoque moderno a partir de productos de temporada, mariscos y carne de caza con favoritos como ostras horneadas, lenguado y conejo. ¡La Chaumiere ha ganado el premio "100 Best Restaurants" (100 mejores restaurantes) 29 veces desde 1978!
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17058)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 184 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Olio e Più - DC
4.5
Impresionante(107)
Precio: caro
• Italiana • Washington
Reservado 94 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, OLIO E PIÙ, is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House, bringing Italian tradition and a true sense of Mediterranean liveliness to the Penn Quarter. As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments. OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19305)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 229 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante El Centro D.F. - Georgetown
4.4
Impresionante(1967)
Precio: moderado
• Mexicana contemporánea • Georgetown
Reservado 26 veces hoy
El Centro, D.F., del chef Richard Sandoval, ofrece comida auténticamente mexicana y tequilas de calidad en 3 diferentes espacios. Con el Centro DF, del galardonado chef Richard Sandoval, llegaron a Washington DC los auténticos sabores mexicanos. Este dinámico restaurante, de 2 plantas y patio, ubicado en Georgetown, dispone de más de 300 tipos de tequila, mezcal y otras bebidas artesanales de inspiración mexicana.
Una foto del restaurante Taberna del Alabardero
4.7
Excepcional(3834)
Precio: caro
• Española tradicional • Centro de la ciudad
Reservado 16 veces hoy
El galardonado restaurante La Taberna del Alabardero ofrece auténtica gastronomía española y es famoso por su capacidad de crear platillos innovadores que evolucionaron a partir de la tradición. Los menús de temporada del restaurante Taberna, creados por el galardonado con el premio Rammy Chef Ejecutivo Javier Romero, ofrecen tapas, exquisitas paellas, deliciosas sangrías y opciones veganas y sin gluten. Taberna Del Alabardero es el mejor restaurante español fuera de España y ofrece la experiencia gastronómica más auténtica del país.
Una foto del restaurante Chez Billy Sud
4.8
Excepcional(2943)
Precio: moderado
• Francesa • Georgetown
Reservado 75 veces hoy
El Chez Billy Sud es un restaurante francés de barrio situado en pleno Georgetown. El menú del chef ejecutivo Brendan L'Etoile ofrece cocina del sur de Francia. El Chez Billy Sud ofrece cocteles hechos a mano y una lista de vinos mayoritariamente franceses en un ambiente acogedor impregnado de historia y amabilidad. El Chez Billy Sud celebra la tradición a la vez que da trascendencia al presente, en el que un buen plato y un vino bien maridado producen una total satisfacción.
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - DC
4.5
Impresionante(1096)
Precio: muy caro
• Francesa • Washington
Reservado 457 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Una foto del restaurante Rumi's Kitchen - DC
4.8
Excepcional(2393)
Precio: caro
• Persa • Mount Vernon Square
Reservado 89 veces hoy
Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us on pace to open our first restaurant outside of Georgia in 2020. Rumi was a 13th-century Persian poet whose words and life teach us how to find inner peace, happiness and love. We invite you to Rumi’s Kitchen where fresh, healthy food and attentive Persian hospitality await you.
Una foto del restaurante Amazonia
4.7
Excepcional(114)
Precio: muy caro
• Peruana • Mount Vernon Square
Reservado 40 veces hoy
Venture into the relaxed ambiance of Amazonia, our inviting upstairs bar, dining room and rooftop hideaway. As one of the first Amazonian restaurants in the U.S., discover the exotic flavors and ingredients from Peru's rainforest, as well as favorite Peruvian staples. Here you can explore a thoughtfully curated selection of pisco and imaginative cocktails. The dishes you'll enjoy in Amazonia are meant for sharing, and are expertly prepared by the very same skilled kitchen team from Causa downstairs.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable