Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes auténticos en South Side

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

193 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Athena Restaurant
4.6
Excepcional(2810)
Precio: moderado
• Griega • Greektown
Reservado 15 veces hoy
El Athena Restaurant sirve deliciosos platillos griegos en un marco clásico del Viejo Mundo. En el interior del restaurante se puede apreciar la arquitectura y el arte griego, así como disfrutar de asientos cómodos y cálidas chimeneas. Al exterior, se puede cenar en la terraza, disfrutando de la vista premiada del horizonte de Chicago. El restaurante cuenta con un techo retráctil, recientemente renovado, en la terraza, la cual tiene losa radiante y chimenea para el invierno y, en el verano, fuentes con hermosas flores. Visite el Athena y disfrute de una parte de Grecia.
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3825)
Precio: caro
• Italiana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 44 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante El Che Steakhouse & Bar
4.7
Excepcional(2063)
Precio: muy caro
• Asador • West Loop
Reservado 71 veces hoy
El Che Bar, que ocupa el antiguo edificio de Checker Taxi, es un animado restaurante argentino-americano dirigido por el chef John Manion, cuya cocina se ha visto influida por sus viajes por todo el país. El restaurante, que goza de una ubicación ideal, recuerda los ritmos de Buenos Aires con un toque local. Además, el restaurante es acogedor y presenta sutiles guiños a Sudamérica. Tiene una barra elegante de mármol negro, en contraste con la zona de cocina a la vista, Al Asador, espacio donde Manion elabora platos cocinados con leña. Las verduras locales, las carnes a la parrilla y el marisco se preparan en las parrillas y en las chapas, en la chimenea. Asimismo, las bebidas de la carta se inspiran en el Spirits of the Americas. También se preparan cocteles.
Una foto del restaurante HaiSous Vietnamese Kitchen
4.7
Excepcional(396)
Precio: caro
• Vietnamita • Pilsen
Reservado 34 veces hoy
Experience elevated Vietnamese Cuisine in a an atmosphere that is chic, approachable, warm & inviting. Chef Thai & Danielle Dang’s critically acclaimed restaurant celebrates Vietnamese cuisine in the heart of a vibrant Chicago neighborhood, Pilsen. Five times recognized MICHELIN Bibb Gourmand & four James Beard nominations.Enjoy Chef Thai's famous Caramelized Fish Sauce Wings, his signature Whole Fried Fluke and one of the New York Times favorite dishes, HaiSous' Grilled Oysters ! Guests may also enjoy a special and seasonal Grand Tasting Tour, 3 curated courses with the option of an optional wine pairing or join us at the bar for Happy Hour.The more guests you bring, the more dishes you get to try! Great for groups.
Una foto del restaurante CH Distillery | Jinsei Motto
4.8
Excepcional(290)
Precio: muy caro
• Sushi • West Loop
Reservado 24 veces hoy
CH Distillery | Jinsei Motto in Chicago's West Loop – where expertly distilled spirits meet exquisite sushi. Enjoy our seasonal cocktails and a standout Omakase experience featuring dry-aged fish from Japan. Choose your ambiance: the lively front lounge with a beautifully lit bar and historic distilling tanks, or the serene back dining room with eclectic décor and an Omakase bar. Daily happy hour, whiskey/sake flights, and a patio setting provide diverse experiences. Open for lunch and Sundays, we cater to all occasions. Join us for unmatched culinary excellence and spirited adventures.
Una foto del restaurante Bar Mar
4.6
Excepcional(926)
Precio: caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 105 veces hoy
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Lou Malnati's - South Loop
4.5
Impresionante(107)
Precio: moderado
• Pizzeria • South Loop
Reservado 18 veces hoy
No true Chicago experience is complete without a visit to one of the oldest names in Deep Dish Pizza: Lou Malnati’s. Located on South State Street in the South Loop of Chicago, Lou’s South Loop is convenient to the McCormick Center, Soldier Field and Grant Park. Enjoy Legendary Chicago Deep Dish and thin crust at the place that’s been perfecting it for 50+ years. A cozy experience awaits ... whether you’ve been at a sporting event, sightseeing, or out for a night of jazz, Lou Malnati’s South Avenue is the perfect spot to satiate your deep dish cravings.
Una foto del restaurante The Berghoff Restaurant
4.6
Excepcional(2483)
Precio: moderado
• Alemana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 53 veces hoy
The Berghoff Restaurant es un símbolo de Chicago que ofrece la gastronomía y la cultura alemana desde 1898. El restaurante es uno de los negocios más antiguos del país, el cual está dirigido ahora por la cuarta generación, Peter Berghoff. En el Berghoff de hoy, los menús han evolucionado par a ofrecer platillos nuevos, más ligeros y contemporáneos. pero sigue siendo el mismo Berghoff de siempre, hasta la famosa cerveza de raíz. Berghoff está abierto para el almuerzo y la cena, ofreciendo una gran variedad de aperitivos, ensaladas, sándwiches y platillos principales para satisfacer a todos los paladares. Los menús de temporada están hechos con ingredientes frescos, pueden ser vegetarianos y sin gluten, dándole un toque diferente a la tradición. The Berghoff Restaurant cuenta con salones privados, ofrece una experiencia única para sus eventos en el marco del histórico edificio Berghoff. Realice su próximo evento en uno de los cuatro salones privados. Comience a planear hoy su próximo evento, contáctelos ya.
Una foto del restaurante PERILLA steakhouse - Riverwalk
4.5
Impresionante(125)
Precio: muy caro
• Coreana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 35 veces hoy
A modern interpretation of the classic Chicago steakhouse inspired by traditional Korean flavors. The MICHELIN-recognized PERILLA brand pays homage to the city’s iconic steakhouse roots while introducing a new iteration of the classic dining concept. Designed to be an energetic and explorative dining experience, the restaurant features custom grill tables and a one of a kind tasting menu featured on the Chef Counter.
Una foto del restaurante Mercat a la Planxa - Located in The Blackstone Hotel, Chicago
4.2
Impresionante(4912)
Precio: caro
• Sin especificar • South Loop
Reservado 25 veces hoy
Mercat a La Planxa ofrece una extraordinaria selección de platillos de tapas, embutidos y quesos cortados al momento, pescados y mariscos frescos, filetes y chuletas, inspirados en la región catalana de España. El impresionante menú da énfasis a la carne y pescados que vienen ordenados y preparados 'a la Planxa' o a la parrilla. El bar ofrece sangrías de temporada, cocteles de estilo español, una extensa colección de cavas españolas y una cuidadosa selección de 40 vinos españoles disponibles por botella o por copa. El restaurante cuenta 2 salones comedor privados en el 2º piso, La Veranda y Barcelona Room, disponibles para servicio de comedor privado. También cuenta con un área de lounge que puede ser reservada como espacio exclusivo para eventos privados.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable