Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes auténticos en Palisades Northwest

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

208 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3859)
Precio: caro
• Francesa • Noroeste de Palisade
Reservado 56 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante Bistro Aracosia
4.8
Excepcional(2682)
Precio: moderado
• Afgana • Noroeste de Palisade
Reservado 23 veces hoy
Bistro Aracosia is a critically acclaimed authentic Afghan gourmet and Chop House located in the Palisades neighborhood of Washington, DC. Aracosia has been acknowledged as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians on Forbes Magazine, written up and reviewed by top food critics from the Washington Post, Washingtonian Magazine and numerous other publications. Bistro Aracosia has been awarded 100 Best restaurants for 2 years in a row in the Washingtonian. Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade quality cuts of meat and the freshest produce in the market. All foods prepared at Aracosia are prepared with love. No artificial ingredients MSG& or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar , extensive Wine and Beer menu Come and experience authentic and classical Afghan Gourmet and hospitality at its finest.
Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.8
Excepcional(17055)
Precio: caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 142 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Olio e Più - DC
4.5
Impresionante(107)
Precio: caro
• Italiana • Washington
Reservado 96 veces hoy
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, OLIO E PIÙ, is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House, bringing Italian tradition and a true sense of Mediterranean liveliness to the Penn Quarter. As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments. OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Una foto del restaurante Zaytinya - DC
4.7
Excepcional(19302)
Precio: caro
• Mediterránea • Penn Quarter
Reservado 275 veces hoy
Bajo la dirección del reconocido chef José Andrés, el restaurante Zaytinya ofrece un innovador menú de mezze (platillos pequeños para compartir) inspirado en la gastronomía turca, griega y libanesa, servida en un entorno elegante y moderno. Los pequeños platos para compartir, los cocteles creativos y los exclusivos vinos mediterráneos convierten a este lugar en uno de los mejores destinos gastronómicos de D.C.
Una foto del restaurante La Piquette
4.9
Excepcional(2919)
Precio: caro
• Francesa • Cleveland Park
Reservado 32 veces hoy
Los visitantes deben tener en cuenta que: Al hacer su reservación, deberán indicar en los comentarios dónde le gustaría sentarse, en el salón comedor principal, en la mesa alta del chef o en el patio. El establecimiento valida el estacionamiento en Cathedral Commons (localizado bajo la tienda Giant) para estacionamientos después de las 19:00. Este establecimiento es un bistro local ubicado en Cleveland Park, que, fiel a sus raíces francesas, ofrece los mejores platillos franceses de este lado del Atlántico El chef ejecutivo Francis Layrle prepara un menú diario con productos de granja e ingredientes frescos de temporada. El bar ofrece una selección de vinos cuidadosamente conservados y cocteles de la casa. La Piquette presenta un ambiente auténtico de bistro, divertido, sencillo y delicioso.
Una foto del restaurante Claudio's Table
4.7
Excepcional(269)
Precio: moderado
• Italiana • Noroeste de Palisade
Reservado 32 veces hoy
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
Una foto del restaurante Taberna del Alabardero
4.7
Excepcional(3834)
Precio: caro
• Española tradicional • Centro de la ciudad
Reservado 18 veces hoy
El galardonado restaurante La Taberna del Alabardero ofrece auténtica gastronomía española y es famoso por su capacidad de crear platillos innovadores que evolucionaron a partir de la tradición. Los menús de temporada del restaurante Taberna, creados por el galardonado con el premio Rammy Chef Ejecutivo Javier Romero, ofrecen tapas, exquisitas paellas, deliciosas sangrías y opciones veganas y sin gluten. Taberna Del Alabardero es el mejor restaurante español fuera de España y ofrece la experiencia gastronómica más auténtica del país.
Una foto del restaurante dLeña
4.7
Excepcional(1957)
Precio: caro
• Latinoamericana • Mount Vernon Square
Reservado 49 veces hoy
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Una foto del restaurante Rumi's Kitchen - DC
4.8
Excepcional(2392)
Precio: caro
• Persa • Mount Vernon Square
Reservado 93 veces hoy
Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us on pace to open our first restaurant outside of Georgia in 2020. Rumi was a 13th-century Persian poet whose words and life teach us how to find inner peace, happiness and love. We invite you to Rumi’s Kitchen where fresh, healthy food and attentive Persian hospitality await you.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable