Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes auténticos en Guadalupe Inn

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

100 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Zeru - Altavista
4.7
Excepcional(524)
Precio: muy caro
• Vasca • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 12 veces hoy
Restaurante de cocina española. Carta tradicional con toques contemporáneos.
Una foto del restaurante Migrante
4.6
Excepcional(426)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Michelin Guide 2024 " Todo migra, todo se mueve, las aves, los peces viajan miles de kilómetros, pero junto con ellos; todos nosotros...Lo hicimos, lo hacemos y después nos olvidamos de ello...Migrante es un homenaje a todos aquellos que han tenido el coraje, valor, la necesidad ó la necedad de salir de su lugar de origen y crecer en otro lado ó en varios... "Menú por Fernando Martinez Zavala
Una foto del restaurante Cantón Mexicali
4.6
Excepcional(249)
Precio: muy caro
• China • Condesa/Roma
Reservado 13 veces hoy
Somos un lugar de comida china de Mexicali, hacemos comida principalmente de la región de Cantón con influencia mexicana acompañada de bebidas clásicas y creaciones de la casa.Para reservaciones de grupos mayores a 6 personas, favor de ponerse en contacto directamente con el restaurante al telefono 5517011479
Una foto del restaurante Alfredo Di Roma - Polanco
4.7
Excepcional(956)
Precio: muy caro
• Italiana • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 18 veces hoy
Alfredo Di Roma®, restaurante de auténtica cocina italiana, ha compartido con el mundo su extraordinaria receta original que ha pasado por tres generaciones de la familia Di Lelio desde 1908: El Fettuccine Alfredo.En 1996 Alfredo Di Roma® abrió sus puertas en la Ciudad de México para invitarnos a descubrir una espléndida selección de entremeses, sopas, pastas, risottos, pescados, carnes y postres. Mauro Chiecchio chef ejecutivo del restaurante Alfredo Di Roma, es originario de Vicoforte, Italia. Realizó sus estudios de cocina en el Instituto Professionale Alberghiero. Sus preparaciones transmiten el autentico sabor italiano.Los amplios espacios de Alfredo Di Roma permiten la convivencia familiar así como el ambiente ideal para citas de negocios y disfrutar de todos los eventos y festejos con amigos.Ven a disfrutar con nosotros del “Emperador del Fettuccini”, en un lugar muy elegante y lujoso.
Una foto del restaurante Corazón de Maguey
4.6
Excepcional(448)
Precio: caro
• Mexicana tradicional • Coyoacan
Reservado 4 veces hoy
Corazón de Maguey celebra nuestra tierra, nuestra gente y nuestra cultura con una selección del mejor mezcal artesanal y la cocina típica mexicana. Esta Mezcalería + Comedor única en su tipo se encuentra situada e inspirada en Coyoacán, símbolo del mestizaje y corazón cultural de la Ciudad de México.
Una foto del restaurante Deigo Cocina Tradicional Japonesa
4.6
Excepcional(1468)
Precio: muy caro
• Japonesa • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 28 veces hoy
Restaurante de cocina japonesa tradicional fundado en 1995 ubicado en la colonia Del Valle, en donde nos enorgullece ofrecer auténticos sabores japoneses elaborados con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. Cada plato que servimos está cuidadosamente preparado para brindar una experiencia culinaria excepcional que celebra la rica tradición gastronómica de Japón.La carta de Deigo se caracteriza por tener una variedad bien seleccionada tanto en cocina fría como nigiris, sashimis, makis o en cocina caliente como ramen, teppanyaki, donburi, etc. y nuestra increíble coctelería basada en el sake. Además, como parte de nuestro compromiso con la excelencia, nos complace ofrecer a nuestros clientes la experiencia única de probar la famosa carne Kobe japonesa, conocida por su increíble sabor y terneza inigualables.Contamos con diferentes áreas: Salón, Barra de Sushi, Terraza, Kaito (planta alta con asientos estilo taburetes) y Tatami (asientos estilo japones)
Una foto del restaurante Kill Bill
4.7
Excepcional(283)
Precio: muy caro
• Japonesa • Condesa/Roma
Reservado 14 veces hoy
Contemporary Sushi + RobataKill Bill es un omakase/kaiseki contemporáneo con una propuesta de sushi y robata, en una barra de tan sólo 14 comensales, ubicado en la Roma Norte. El concepto se inspira en los listening bars de Tokio, con un enfoque particular en el jazz.
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
Impresionante(1416)
Precio: muy caro
• Francesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 20 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Una foto del restaurante Suntory Del Valle
4.8
Excepcional(513)
Precio: muy caro
• Japonesa • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 10 veces hoy
Disfrutando de un ambiente japonés, usted puede saborear una gran variedad de platillos de la auténtica comida japonesa como Shabu-Shabu, Sukiyaki, Kabutoyaki y Kaiseki (comida de lujo para las grandes ocasiones). Señoritas ataviadas con hermosos kimonos le preparan los platillos a su vista siempre con el gusto de atenderle como usted se merece (Salón Tradicional). Finas carnes, mariscos y verduras, son preparados por nuestros chefs a la vista de usted (Teppanyaki).
Una foto del restaurante Lina
4.8
Excepcional(154)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 20 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable