Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes auténticos en Auburn Gresham

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

84 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Palermo's 95th Fine Italian Cuisine
4.6
Excepcional(1225)
Precio: moderado
• Italiana • Oak Lawn
Reservado 14 veces hoy
Palermo's 95th ofrece una cocina Italiana sobresaliente. El restaurante es administrado por una familia y ha sido galardonado. Se especializa en carne de ternera auténtica, filetes, pasta y creaciones de mariscos frescos, los cuales están disponibles para el almuerzo y la cena. Establecido en 1961 por Ben y Nina Calderone, la tradición familiar continúa a través de sus hijos, Anthony y William. En palabras de Sherman Kaplen, de radio WBBM: "¡Palermo's 95th es una verdadera joya entre los restaurantes italianos del area de Southwest!" Los camarones y calamares a la plancha, así como la pasta cavetelli de 8 dedos son excepcionales. Además, los clientes pueden echar un vistazo a la extensa carta de vinos y martinis del restaurante. El Palermo's 95th también apareció en el programa de televisión "Check Please!" de la WTTW.
Una foto del restaurante Lou Malnati's - Midway
4.7
Excepcional(14)
Precio: moderado
• Pizzeria • Midway
Reservado 9 veces hoy
Whether you’re coming or going, our location near Midway airport is a great destination to grab your slice while in Chicago. At Lou Malnati’s, you can get one of the most authentic Chicago pizza experiences from one of the oldest in the game. Experience Legendary Chicago Deep Dish and thin crust at the place that’s been perfecting it for 50+ years, with family recipes and high-quality ingredients that you just don’t find everywhere.
Una foto del restaurante Tre Dita
4.7
Excepcional(701)
Precio: muy caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 122 veces hoy
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Una foto del restaurante La Grande Boucherie - Chicago
4.5
Impresionante(846)
Precio: muy caro
• Francesa • River North (Chicago)
Reservado 118 veces hoy
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Una foto del restaurante Mercadito - River North
4.5
Impresionante(6254)
Precio: caro
• Mexicana • River North (Chicago)
Reservado 124 veces hoy
Este establecimiento ofrece comida mexicana con sabores auténticos.Propone tacos de langosta, camarones, pescado, carne, pollo y carne de cerdo, además de increíbles cocteles artesanales. Las bancas son amplias y acogen grandes grupos, mientras que las mesas pequeñas de cuarcita blanca, el suelo de madera suave y el techo mantienen un ambiente acogedor. Los detalles incluyen biombos de cuerda que separan las bancas, luces de cobre en forma de pirámide hechas a mano que iluminan la barra y murales únicos al estilo grafittis en los comedores. El establecimiento también dispone de una zona de bar y salón amplia.
Una foto del restaurante Duck Duck Goat
4.8
Excepcional(5556)
Precio: caro
• China • West Loop
Reservado 131 veces hoy
El Duck Duck Goat es un nuevo concepto de estilo chino de la chef Stephanie Izard de Girl & the Goat.
Una foto del restaurante Elina's
4.8
Excepcional(139)
Precio: caro
• Italiana • West Town
Reservado 43 veces hoy
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact Reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee.
Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
Excepcional(3026)
Precio: caro
• Peruana • West Loop
Reservado 60 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante Athena Restaurant
4.6
Excepcional(2808)
Precio: moderado
• Griega • Greektown
Reservado 37 veces hoy
El Athena Restaurant sirve deliciosos platillos griegos en un marco clásico del Viejo Mundo. En el interior del restaurante se puede apreciar la arquitectura y el arte griego, así como disfrutar de asientos cómodos y cálidas chimeneas. Al exterior, se puede cenar en la terraza, disfrutando de la vista premiada del horizonte de Chicago. El restaurante cuenta con un techo retráctil, recientemente renovado, en la terraza, la cual tiene losa radiante y chimenea para el invierno y, en el verano, fuentes con hermosas flores. Visite el Athena y disfrute de una parte de Grecia.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3838)
Precio: caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 100 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable