Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Connecticut

Los mejores restaurantes auténticos en Canton

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Max A Mia - Avon
4.7
Excepcional(125)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Avon
Reservado 41 veces hoy
Opened in 1991, Max a Mia was named “Best New Restaurant” by Connecticut Magazine in its first year, and “top-grossing restaurant in its size” by Restaurant Hospitality. The restaurant is now in the good hands of Executive Chef Bob Peterson, who has brought an exciting new energy to the restaurant.Max A Mia is the quintessential Italian experience in the Greater Hartford area. It also continues to garner awards and accolades. Featuring a traditional Italian menu, it utilizes an authentic brick oven that produces stone pies with unmatched flavor. Traditional veal, pork and pasta dishes, as well as inventive risotto offerings, set the mood for desserts including tiramisu and white chocolate polenta cake.An extraordinary and comfortable 25-foot granite bar has elevated Max A Mia to the social place in the Farmington Valley. The dining room features wood and tile, warmly lit by custom fixtures to create a sophisticated and luxurious – yet friendly, family environm
Una foto del restaurante da Capo - Avon
4.4
Impresionante(601)
Precio: moderado
• Italiana • Avon
Reservado 16 veces hoy
El da Capo, ubicado en Connecticut, elabora una receta de la zona de Little Italy de principios de la década de 1900: "Pizza fina crujiente de estilo Nueva York auténtica." Casi un siglo después, el da Capo presenta con orgullo su famosa receta "Viejo Mundo", así como comida familiar clásica y platillos de pasta italiana actuales.
Una foto del restaurante Brio Italian Grille - Westfarms
4.8
Excepcional(531)
Precio: moderado
• Italiana • Farmington
Reservado 15 veces hoy
Brio (que significa "vivo" o "lleno de vida") es un restaurante refinado y casual que sirve una auténtica gastronomía del norte de Italia. El subtítulo "Tuscan Grille" describe un menú que ofrece carnes, chuletas y mariscos asados al horno, platillos similares a los que se podrían encontrar en un verdadero restaurante de la Toscana. La filosofía del Brio de "comer bien es vivir bien" es lo que lo lleva a utilizar únicamente los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. En el Brio se reproduce el placer de una casa de campo de la Toscana en una ciudad estadounidense. Para obtener más información, se puede ingresar al sitio www.BrioItalian.com
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable