Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,6Comida
- 4,6Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,3Calidad/precio
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo Kevin Fink
Del equipo editorial de OpenTable: Get top-notch New American food at MICHELIN Green Star Emmer & Rye, James Beard-nominated chef Kevin Fink’s flagship Austin restaurant. Grab a seat on the shaded, wood-paneled patio or in the warehouse-chic dining room for a feast of ever-evolving, hyperlocal dishes like Texas wagyu beef tartare and exquisite pastas made from heirloom grains that have earned raves from the Austin American-Statesman, Bon Appétit, Food & Wine, and more.
200,00 US$ por persona
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
Ruido • Moderado
Gerardo
México20 opiniones
Fecha de la visita: 9 de febrero de 2025
¿Te ha parecido útil?
Alejandro
San Antonio2 opiniones
Fecha de la visita: 27 de septiembre de 2024
¿Te ha parecido útil?
AaronD
Querétaro2 opiniones
Fecha de la visita: 5 de febrero de 2023
¿Te ha parecido útil?
Jannnnn
Naples13 opiniones
Fecha de la visita: 29 de junio de 2022
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Monterrey4 opiniones
Fecha de la visita: 14 de noviembre de 2021
¿Te ha parecido útil?
BrosnanA
Berlín1 reseña
Fecha de la visita: 3 de junio de 2021
¿Te ha parecido útil?
Robyn VIP
Austin12 opiniones
Fecha de la visita: 15 de octubre de 2017
¿Te ha parecido útil?
LuisA
Los Ángeles8 opiniones
Fecha de la visita: 23 de marzo de 2016
¿Te ha parecido útil?
Comensal de OpenTable
Londres1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te ha parecido útil?
Jennifer
Chicago3 opiniones
Comieron hace 6 días
¿Te ha parecido útil?
Emmer & Rye permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (512) 366-5530.
Emmer & Rye tiene una valoración de 4,6 estrellas de 3550 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
51 Rainey St., #110, Austin, TX 78701