Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores bodegas en Bucktown / Wicker Park

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

28 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.6
Excepcional(7488)
Precio: caro
• Winery • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 307 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante Le Bouchon - Chicago
4.8
Excepcional(2084)
Precio: caro
• Winery • Bucktown/Wicker Park
Reservado 67 veces hoy
Le Bouchon ha estado prosperando en Bucktown desde 1993. Sirve comida clásica francesa bistro en un salón comedor que transporta a sus clientes a París. Este establecimiento ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes franceses de Estados Unidos por Timeout Magazine. Abre a la hora del almuerzo y de la cena y sirve comida clásica, desde pastel de cebolla, caracoles al ajillo y ancas de rana a platillos principales como filete de res con papas fritas, bullabesa y pato entero para 2. El personal está bien formado y podrá guiar a los comensales en la dirección correcta con la extensa carta de vinos franceses. Este establecimiento cuenta con especiales semanales. Los lunes las botellas de vino están a mitad de precio, mientras que los martes se sirve un menú de 33 USD que incluye entrada, platillo principal y postre. Se ruega hacer reservas en la página web lebouchonofchicago.com.
Una foto del restaurante Nettare
4.7
Excepcional(39)
Precio: muy caro
• Winery • West Town
Reservado 8 veces hoy
Nestled in the heart of West Town, Chicago, Nettare celebrates the bounty of the Midwest and Great Lakes region with a menu that showcases seasonal ingredients and artisanal products. From farm-fresh vegetables to locally sourced meats and freshwater fish, every plate and pour is crafted to highlight the region's culinary heritage. Our cocktail and wine program complements these flavors with carefully curated selections, ensuring each sip enhances your experience. By day, our café and bottle shop at the front offer a relaxed atmosphere to enjoy specialty coffees, baked goods, and a thoughtfully curated selection of local wines and craft beers, welcoming both locals and visitors alike to indulge in the flavors of our home. Try our tasting menu with a beverage pairing to indulge in the full experience.
Una foto del restaurante il Porcellino
4.7
Excepcional(4244)
Precio: moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 125 veces hoy
Il Porcellino, ubicado en el corazón de River North en el centro de Chicago, es un restaurante de barrio que ofrece la comodidad de alimentos clásicos de influencia italiana y americana en un ambiente despreocupado. El menú de temporada ofrece pastas caseras, aperitivos a base de verduras y platos del día, todos elaborados con ingredientes procedentes de productores locales. El galardonado mixologista Julian Cox diseñó un dinámico menú de cocteles, así como la variada y accesible selección de vinos, promoviendo el compartir de las diversas opciones provenientes del sur y centro de Italia.
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Impresionante(10995)
Precio: moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 169 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante Hawksmoor Chicago
4.5
Impresionante(345)
Precio: moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 61 veces hoy
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Una foto del restaurante Riccardo Enoteca
4.9
Excepcional(1155)
Precio: moderado
• Winery • Lincoln Park
Reservado 15 veces hoy
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3855)
Precio: caro
• Winery • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 35 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante Brass Tack
4.3
Impresionante(670)
Precio: caro
• Winery • Gold Coast/Streeterville
Reservado 41 veces hoy
For anyone seeking a truly unforgettable dining experience in Chicago, Brass Tack is a must-visit destination. Located on the 3rd floor of the famous Waldorf Astoria Chicago, this laid-back upscale restaurant seamlessly blends classic ambiance with a Chicago twist, creating a welcoming atmosphere perfect for any occasion.Our impressive menu features American cuisine, highlighting the freshest and finest ingredients sourced from regional farmers and purveyors. Here, classic traditions fuse with a bold and welcoming, uniquely Chicagoan culinary style. Every dish is prepared with precision and passion, utilizing classic techniques to elevate flavors to new heights.Whether you’re looking for an intimate dinner for two, a night out with friends, or a special occasion celebration, Brass Tack is the perfect choice. With its warm and inviting atmosphere, exceptional cuisine, and impeccable service, this restaurant is a true gem in the heart of Chicago’s Gold Coast.
Una foto del restaurante Francesca's on Chestnut
4.5
Impresionante(2726)
Precio: moderado
• Winery • Gold Coast/Streeterville
Reservado 90 veces hoy
El restaurante Francesca’s on Chestnut forma parte del establecimiento Francesca's Restaurant Group. El restaurante se encuentra en los apartamentos boutique del The Seneca y propone cocina italiana rústica en un espacio para 180 comensales. El chef Martín Ontiveros trae los sabores de Roma y las zonas de la Toscana, Umbria y Lazio a la cocina en platillos clásicos y sencillos. El establecimiento también cuenta con una enoteca escondida en el sótano, el DiSotto Enoteca, que ofrece una carta de vinos y bebidas de la casa igual de impresionante. El restaurante Francesca’s Restaurant Group fue fundado en 1992 por el restaurador Scott Harris. El establecimiento Francesca’s Restaurant Group ha pasado de ser un pequeño y acogedor restaurante italiano en la calle North Clark de Chicago a un grupo de restaurantes de 3 conceptos con 33 sucursales distribuidas en 4 estados. El establecimiento Francesca’s Restaurant Group, con sede en Chicago, actualmente posee y gestiona 23 restaurantes Francesca’s, 5 locales Davanti Enoteca y 5 locales Glazed and Infused.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable