Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores bodegas en South Side

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

22 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.7
Excepcional(6743)
Precio: caro
• Winery • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 268 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante Bronzeville Winery
4.4
Impresionante(51)
Precio: muy caro
• Winery • Bronzeville
Reservado 11 veces hoy
Bronzeville Winery is a destination where exceptional food, fine wine, and vibrant energy come together. The menu offers seasonal small plates, artisanal cheese boards, seasonal large plates, and a variety of vegan and vegetarian options, ensuring there’s something for every palate. From indulgent Sunday brunch to curated wine and whiskey tasting flights, each visit is a celebration of flavor and creativity. Located just moments away from U Chicago , Hyde Park and 3 minutes from Lake Shore Drive.BW sets the perfect mood with live music every Wednesday and Sunday & DJs for the vibe Thursday - Saturday. Stop by for Happy Hour Wednesdays & Thursdays from 4–6 or gather for unforgettable celebrations, birthdays & dates —whether it’s a party of 30 or a buyout for 200 guests.As the 2023 Jean Banchet Award Winner for Best Hospitality, Bronzeville Winery offers an unmatched combination of warm service, a welcoming atmosphere, and a soulful connection to Chicago’s rich cultural heritage.
Una foto del restaurante Dolce Arte - The Art of Food
4.7
Excepcional(13)
Precio: moderado
• Winery • Bridgeport
Reservado 1 vez hoy
Embark on a culinary journey to Italy at Dolce Arte - The Art of Food, where freshly baked Italian pastries meet exquisite LavAzza coffee. Indulge in our delectable breakfast and weekend brunch menu, savor our locally crafted lunch, and delight in our tantalizing dinner options. Enjoy locally sourced finds from our lunch menu in our spacious and cozy dining room. Have a glass of wine straight from Antinori vineyards paired with a seasonal pasta for dinner. Stop by for weekend brunch or late night cocktails! Don't forget to explore all the wonders that the eclectic Morgan Arts Complex has to offer before you go. We are so happy you’re here!
Una foto del restaurante Acanto
4.8
Excepcional(3825)
Precio: caro
• Winery • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 43 veces hoy
Billy Lawless se complace en anunciar un nuevo capítulo en la vida del edificio histórico Gage: la apertura del Acanto. La palabra "acanto" es la traducción italiana de "acanthus", la hoja de flores utilizada ampliamente en la arquitectura romana y por el famoso arquitecto Louis Sullivan en su distintiva ornamentación en terracota en la fachada de este edificio histórico situado en el número 18 de South Michigan Avenue. El Acanto ofrece cocina rústica italiana en un ambiente informal y acogedor. Al mando de la cocina, el chef ejecutivo Chris Gawronski prepara pastas artesanales, platos de pescado, pizzas al horno de piedra y la carta de carnes frías. El director de bebidas, Jon McDaniel, se encarga de emparejar de forma perfecta los platos italianos con su bebida correspondiente. Basándose en sus temporadas viviendo en Trento y Piamonte, Jon ofrece vinos cuidadosamente seleccionados de las 20 regiones vinícolas de Italia, cervezas de barril italianas y cócteles de inspiración italiana ideados por el director de bebidas alcohólicas Michael Page.
Una foto del restaurante The Florentine
4.4
Impresionante(1297)
Precio: caro
• Winery • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 28 veces hoy
La Cucina Locale Italia (cocina italiana local).
Una foto del restaurante Quartino - Chicago
4.5
Impresionante(10915)
Precio: moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 129 veces hoy
El Quartino, un restaurante italiano urbano y bar de vinos, es la creación de Hugo Ralli, Steve Lombardo (propietarios de Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House, LUXBAR) y el chef ejecutivo y socio John Coletta. El Quartino combina lo mejor de la osteria y enoteca de Italia para ofrecer una auténtica experiencia de gastronomía y vinos italianos. "Donde el vino es más barato que el agua". A lo largo de Europa en los bistros, osterías y enotecas, los frescos vinos locales de alta calidad y características únicas tienen un precio más bajo y ofrecen alternativas más baratas al agua embotellada. No es posible hacer reservación para las mesas del patio, ya que estas se asignan conforme al orden de llegada de los comensales.
Una foto del restaurante il Porcellino
4.7
Excepcional(4173)
Precio: moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 106 veces hoy
Il Porcellino, ubicado en el corazón de River North en el centro de Chicago, es un restaurante de barrio que ofrece la comodidad de alimentos clásicos de influencia italiana y americana en un ambiente despreocupado. El menú de temporada ofrece pastas caseras, aperitivos a base de verduras y platos del día, todos elaborados con ingredientes procedentes de productores locales. El galardonado mixologista Julian Cox diseñó un dinámico menú de cocteles, así como la variada y accesible selección de vinos, promoviendo el compartir de las diversas opciones provenientes del sur y centro de Italia.
Una foto del restaurante Hawksmoor Chicago
4.4
Impresionante(302)
Precio: moderado
• Winery • River North (Chicago)
Reservado 66 veces hoy
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Una foto del restaurante Bordeaux Lounge by Turquoise
4.7
Excepcional(83)
Precio: moderado
• Winery • Roscoe Village
Reservado 3 veces hoy
Welcome to Bordeaux!We are a modern Aegean Tapas + Bar restaurant in Heart of Roscoe Village. Showcasing some on the best wines from not only France, but also around Europa. Pair our wines with our carefully crafted small plates or entrees. Chef Ezgi Bozdas (formerly of Mandolin) offers plates to share, prepared over stone fire. Besides a beautifully decorated dining room, we Host your next special event at Bordeaux. Corporate, Holiday Parties, Birthday's, Rehearsal Dinners, Fundraiser and all other celebrations welcome. We can accommodate Groups of all sizes form 10 -120 in our wine bar.
Una foto del restaurante Francesca's on Chestnut
4.5
Impresionante(2673)
Precio: moderado
• Winery • Gold Coast/Streeterville
Reservado 67 veces hoy
El restaurante Francesca’s on Chestnut forma parte del establecimiento Francesca's Restaurant Group. El restaurante se encuentra en los apartamentos boutique del The Seneca y propone cocina italiana rústica en un espacio para 180 comensales. El chef Martín Ontiveros trae los sabores de Roma y las zonas de la Toscana, Umbria y Lazio a la cocina en platillos clásicos y sencillos. El establecimiento también cuenta con una enoteca escondida en el sótano, el DiSotto Enoteca, que ofrece una carta de vinos y bebidas de la casa igual de impresionante. El restaurante Francesca’s Restaurant Group fue fundado en 1992 por el restaurador Scott Harris. El establecimiento Francesca’s Restaurant Group ha pasado de ser un pequeño y acogedor restaurante italiano en la calle North Clark de Chicago a un grupo de restaurantes de 3 conceptos con 33 sucursales distribuidas en 4 estados. El establecimiento Francesca’s Restaurant Group, con sede en Chicago, actualmente posee y gestiona 23 restaurantes Francesca’s, 5 locales Davanti Enoteca y 5 locales Glazed and Infused.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable